menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Одержимая
HorrorGalkinДата: Четверг, 04.06.2015, 16:33   Сообщение # 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Автор: Алексей Галкин
Ранее эту историю опубликовывал в мобильном приложении "Страшные истории" под этим же ником.

Эту историю мне рассказал мой дед.
Мои бабушка с дедом вернулись с города. Все было как обычно, вот только бабушка как-будто была напугана чем-то. Да и вернулись они с пустыми сумками. Когда я ее спросил об этом, она сказала мне, что все хорошо и мне просто показалось. Но я-то знал, что что-то не так. За обедом мы разговаривали о моей учебе, о разных мелочах, как обычно. Когда я спросил, что делали в городе, разговор замялся. Дед ответил, что походили по рынку, зашли в магазин за продуктами и отправились домой. Меня этот ответ не очень устроил.
После обеда я позвал деда к себе в комнату.
-Дед, расскажи мне, что там случилось в городе!
Дед некоторое время молчал, а потом ответил шепотом:
-Бабку мы сегодня одну встретили.

Далее рассказ веду от лица моего деда.
"Вышли мы значит с маршрутки. И пошли мы, с твоей бабушкой, на рынок. Народу там сегодня было не так много, как обычно бывает в выходные. Так вот, пришли мы - по бокам торговые лавки. Ходим, смотрим. И тут я заметил вот что. Прямо перед нами, в двадцати метрах от нас, шла бабка с тяжелыми сумками. Еле идет, шатается. У меня возникла мысль: помочь ей с сумками. Я только ускорил шаг, чтобы догнать ее, как вдруг... в эту бабку, будто бес вселился! Она начала истерически кричать:
Уходи! Ухо-оди-и! - начала она выть.
Голос ее тут же резко изменился. Она кричала, вот только теперь не своим голосом. Это был грубый, страшный, неземной голос:
У-уходи-и!
Она повторяла это снова и снова. От этого стало не по себе. Я застыл на месте и не мог пошевелиться. Прохожие люди заметно ускорили темп. В толпе почувствовалась незаметная паника. Прохожие начали обходить ее за приличное расстояние. Бабка начала размахивать по сторонам своими сумарями:
Уходи-и!
И тут наступил самый страшный момент. Эта бабка оглянулась назад. Она посмотрела прямо на нас. Я не мог оторвать от нее взгляд. Кто-то слева от меня шепнул на ухо:
-Не смотрите на нее. Она одержимая, не поняли что-ли? Быстро сворачивайте отсюда!
Тогда я схватил твою бабушку за руку, и мы быстро скрылись за углом рынка. Домой мы ехали молча. Это останется у нас в памяти надолго."

DeadPromisesДата: Четверг, 04.06.2015, 17:07   Сообщение # 2
/avatar/49/2962-916993.jpg
Подарки: 3

За 100 Сообщений
Обычная такая двинутая бабуля, коих встречается множество. Абсолютно никакой одержимости.

ОткиняДата: Четверг, 04.06.2015, 18:00   Сообщение # 3
/avatar/05/8969-513793.gif
Подарки: 4

За 100 Сообщений
Ну да..если бы старушка проскрипела -Имя нам легион, или на худой конец.указывая костлявым пальцем- Вы все умрете !-,червь сомнения бы закрался..а так согласен с автором предыдущего комментария

HorrorGalkinДата: Четверг, 04.06.2015, 20:34   Сообщение # 4
Просто это не выдуманная история) Если бы сочинял - приукрасил бы как-нибудь :D

DeadPromisesДата: Четверг, 04.06.2015, 20:50   Сообщение # 5
/avatar/49/2962-916993.jpg

За 100 Сообщений
HorrorGalkin, так сочините и приукрасьте. Всё в ваших руках. А так, ну правда, не интересно.

ValentinДата: Пятница, 05.06.2015, 00:27   Сообщение # 6
/avatar/20/7139-160785.jpg

За 100 Сообщений
Легион...

miskaДата: Пятница, 05.06.2015, 12:25   Сообщение # 7
/avatar/51/5665-050946.jpg
Не очень интересно,но правдиво. Заинтриговало когда бабка кричала " не подходи", а потом обернулась,вот тут бы приврать и разукрасить.Правда,если немного красок добавить отличный рассказ бы получился!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: