menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ее секрет. 1 ЧАСТЬ.
BEMSOONДата: Вторник, 16.06.2015, 22:16   Сообщение # 1
/avatar/00/50/115246.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Что ж, давайте знакомиться. Более недели назад я купила однушку в спальном районе.Все бы ничего, но меня смущала соседка по площадке.Я видела ее редко, так как она очень редко выбиралась из своей тесной жилой коробки. Да-да именно коробки.Ведь когда она открывала дверь, трупный смрад сражал наповал даже самые нижние этажи.Соседи поговаривали, мол то ли она ведьма, то ли она сектант.Я естественно не верила во всякие глупые сплетни, дребезжащие по всему двору.Но всегда краем уха слышала что она точно не добродушная соседочка. Как всегда, я воскресным утром сидела на кухне, обновляя ленту соц.сети и попивая горячий кофе.Самый обыкновенный день не предвещавший ничего плохого.Кстати, я давно собиралась уехать отсюда, куда нибудь подальше.Ну не нравится мне все это.Квартира мутная, и окружающие.Вот бы мне сейчас Бали...
На часах уже 3:25. Бессоница всегда будет тут как тут.Смотрела статистику, говорят, ею страдает каждый третий житель. Мда,я пожалуй пойду отдадусь объятиям сна...
Вдруг мерзко заскрипела дверь.Точно не моя.Волна бушующего любопытства и страха пробежала по моей спине.
Скрип.Скрип.Скрип.
Что ж, может проверить? Какого черта тут они концерт скрипа устроили?
Медленно шаркнув вперед, я подошла к коридору.Как собака подобравшись к двери, я заглянула в глазок.Свет в подъезде сначала немного вроде подсвечивал лестничную площадку, но слабо.И вот он начал мигать.Чертова волна вязкого страха снова начала ползать по моей
спине.
Я почти мертвая приоткрыла дверь. Пустота. Слабо мигающий свет лампочки и приоткрывающаяся дверь соседки...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Добавлено (16.06.2015, 22:16)
---------------------------------------------
Ребят, извиняюсь за маленькую историю.Продолжение вы увидите в скором времени!

SadДата: Среда, 17.06.2015, 10:42   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата BEMSOON ()
Более недели назад я купила однушку в спальном районе.
Цитата BEMSOON ()
Кстати, я давно собиралась уехать отсюда, куда нибудь подальше.Ну не нравится мне все это.Квартира мутная, и окружающие.
Как-то это не стыкуется.
Цитата BEMSOON ()
Бессоница всегда будет тут как тут.Смотрела статистику, говорят, ею страдает каждый третий житель. Мда,я пожалуй пойду отдадусь объятиям сна...
Что, простите?
Цитата BEMSOON ()
Какого черта тут они концерт скрипа устроили?
Кто "они"?
Коротковато. Стоило дописать и тогда уже выкладывать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: