Слабо мигающий свет отчетливо освещал лестничную площадку. Я подошла к приоткрытой двери соседки, которая так и плещет своей загадочностью.Вам известно что она имеет дурную славу.Да кто бы сомневался...Да что я тут вообще делаю?
Жаль, но мне придется проверить эту чертову дверь.Заснуть и без этого не получится, а тут еще и скрипы мерзкие.Пожалуй скажу пару слов, гоу адвенчес блин.
Уныло распахнув дверь, я встала на пороге.Идти ли мне дальше? А вдруг она там жрет кого? Мысленно посмеявшись, я двинулась вперед.Везде были облупленные стены, и отмечу, висели странные фотографии.Прибитые гвоздем.Черно-белые.
Прям фильм ужасов - подумала я. Тихо подобравшись в кухню от которого "вкусно" пахло мясом, я устроилась под столом.Мало ли что.
Береженого как правило Бог...
Кто-то громко прошаркнул в кухню. ШАРК... ШАРК...
Мои нервы начали давать сбой.Руки дрожали, тело вспотело, ватные ноги задрожали от страха дующего нервно в спину.
Некто остановился около стола.А главное - оно не дышало.Вообще.Это даже не тишина.Это просто беззвучный омут страха...
Некто медленно начал спускаться на колени.
-"СЫНА?"...КАЖЕТСЯ У НАС ГОСТИ."
Я глотнула воздух.Он был спертым и весь пропах гнилым мясом.
Оно со смехом удалилось в другую комнату, волоча с собой длинные руки. Это единственное что я заметила.Да лучше бы не заметила...
Страх поглощал меня всю.Сладко он питался моим состоянием...Очень сладко.
Я спешно встав, побежала к выходу. Все это произошло буквально за секунду. Но для меня прошел целый чертов век.Боже помоги.Помоги.
Я начала издавать слабый писк.Ведь мне казалось что конец совсем рядом.
За моей спиной.
Совсем рядом.
Он ждет меня.
Моей крови.
Моего стона.
"-Обернись, милая."
Я обернувшись спешно закрыла глаза.
-"Что ж, давай обсудим кое что. Ты должна знать мои секретики.
Они тебе, я уверена понравятся.Чай или кофе? Я очень вежливая. Как видишь.
Все думают что я плохая тетя. Ай-ай-ай. Зачем так осквернять репутацию любимой мамы?"
-"Я уверена, с твоим участием новая фотография станет лишь прелестнее.
Сына ты закончил с той тварью?"
Мои глаза помутнели, а тело произвольно упало шмякнувшись на пол...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.Добавлено (17.06.2015, 09:47)
---------------------------------------------
Извиняюсь не подробное описание деталей.