DaRDeMoN_666 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 09:10   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| «Черт! Как же кроет», подумал я. Съев полчаса назад таблетку, любезно предложенную мне одним из многочисленных дворовых знакомых, я почему-то решил дождаться прихода в подъезде. Мне была обещана буря доселе еще не испытываемых эмоций и радужных красок, но накрывало неестественно.
Казалось, меня окутывает какой-то вязкой, как расплавленная резина пеленой, но при этом и сильно давило изнутри что-то неимоверно тяжелое готовое вот- вот вырваться из меня, раскидав клочки моего обмякшего тела по стенам родного подъезда. К горлу поступала неприятная тошнота и какой-то гнетущий, тяжелый страх, смертельным вирусом, завладевал сознанием. Мозг учащенно пульсировал в разнобой с бьющимся сердцем, и все это создавала адскую мелодию внутри меня, которая гулким эхом разносилась по подъезду. Стены вокруг резко приобрели оттенок мрачного мутно-болотного цвета и по ним хаотично расползались жившие своей жизнью мелкие точки…Что происходит? Тошнота все сильнее подступала к горлу. Пространство подъезда с детства знакомого мне приобрело отвратительную пугающую чужеродную сущность, и, казалось, что грань между моим и еще каким-то отвратительным измерением стерлась, а я, заблудившись, попал в доселе незнакомый и очень враждебный для себя мир.
Вдруг с лестничной клетки этажом ниже я услышал звук шаркающих по полу шагов. Как будто шедший был одет в тяжелейшие сапоги размеров на пять больше своего. И с большим трудом, но упорством поднимался наверх. Тяжело дыша и издавая отвратительные клокочащие звуки. Оцепенение охватило все мое тело, давая сил, лишь крепко схватится за перила. Я стал различать силуэт чего-то, в искривленной позе медленно поднимающегося по лестнице. Оно шло как-то причудливо подпрыгивая, но при этом практически не отрывая шаркающих ног от пола.
Вдруг я отчетливо различил это. Он это был или оно? Тело этого существа было искажено так будто бы в нем отсутствовали всякие признаки позвоночника. Шея, казалось, была сломана и голова ужасающе причудливо свисала влево. На лице была гримаса душевно больного на последней стадии шизофрении. Оно напоминало прилежного ученика католической школы, с прилизанной прической на правый бок. На нем была клетчатая рубашка и брюки.
«Что это?…Зачем оно идет ко мне?» Казалось, что это существо хитросплетение самых безудержных кошмарных безумств, которые только могли привидится. Будто оно поднималось ко мне из самой преисподней или вырвалось наружу из головы остервенелого маньяка или конченного псилоцебинового торчка. Руки его были искривлены в угрожающей позе , а кисти с растопыренными пальцами напоминали грабли, готовые в ту же минуту яростно вцепиться в меня и разорвав на части раскидать ошметки вокруг, сладостно упиваясь моей кровью.
К горлу подкатил еще один сильный комок тошноты, и я проблевался себе под ноги. Оцепенение на мгновение отпустило меня, и я принялся, что есть силы бежать вверх по лестнице. Ноги не слушались, и я то и дело натыкался на стены, которые хотели схватить и засосать меня в свою болотную массу. К куртке прилипали странные черные точки, которые хаотично перемещались по мне то и дело пытаясь заползти в уши и нос. Я спотыкался об лесенки, но вставал и продолжал свое паническое бегство. За спиной я постоянно ощущал холодное дыхание существа. Слышал клокочащие звуки, исходившие из его горла. Оно бессмысленно размахивало своими руками-граблями, пытаясь схватить меня и стащить вниз. Перед глазами постоянно сменялись однообразные лестничные клетки этажей и мне казалось что я уже преодолел их минимум семнадцать в своем девятиэтажном доме, но лестница не кончалась, а лишь бесконечным лабиринтом уходила все выше и выше.
Воздух вокруг сгущался. Я чувствовал эти опасные вибрации вокруг, но в голове мелькала мысль: «Может быть я схожу с ума? Может это всего лишь действие того наркотика принятого мной недавно? Но ведь все вокруг было таким реальным и я остро ощущал сырость стен и запах загробной плесени исходившей от них. А как же оно? Это существо готовое вот- вот набросится на меня и утащить в кровавую адскую клоаку, от куда оно вылезло, на потеху своим остервенелым от крови собратьям…»
Внезапно ноги заплелись и я понял, что падаю лицом вниз на лестницу, глухой удар, все вокруг потемнело и мгновенно затихло...
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 19.06.2015, 10:00   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Как-то... Не зацепило. И концовки не хватает.
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 19.06.2015, 11:08   Сообщение # 4 |
Администратор
Подарки: 35
| Мда... DaRDeMoN_666, прокомментируйте.
|
|
|
|
assasins | Дата: Суббота, 20.06.2015, 09:44   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 0
| я не поняла где какой-то сюжет вот читала историю о скрипке:простенько,но хоть какой-то сюжетик
|
|
|
|