_DIED_ | Дата: Среда, 24.06.2015, 22:26   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Историй про диалоги ВКонтакте-много,но я расскажу реальную,совсем не выдуманную историю. Это случилось 12 июня.Я как обычно выпила стакан вишневого сока,и зашла в вконтакте.Ко мне добавился некий ''Алексей Чирвоский,,по фото вроде нормальный пацан,ну я и решила,что можно добавить.Он сразу мне написал: -Приветик,Аська! -С каких пор таких,я тебе Аська?! -Тебе не нравится? -Так,что тебе нужно? -Не груби мне. -А ты не веди себя так. -Я ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛ? -Убери капс,я тебя сейчас в чс закину! -Ты напросилась. Он вышел из вконтакте.Я честно не поняла,почему он так отрериагировал.Далее я стала переписываться с подругой. -Привет,Лин,прикинь,мне какой-то идиот щас писал. -Привет,приставал? -Та нет,типо я ему грублю,и я что то напросилась... -А какое его имя? _Алексей Чировский. -Быстро удаляйся из вк и едь ко мне,БЫСТРО!! Я не на шутку испугалась,и поехала к Лине,я переночивала у неё,но она не сказала мне,почему надо было приехать.
Как мне сказали соседи,в моём доме кто то был,и кричал: Тварь выходи!Хуже будет. Он оставил мне записку . Я ЕЩЕ ПРИЙДУ... Оказалось,что это был маньяк,и он убил уже 3 девушки,если бы не Лина,я бы умерла...Его посадили на 8 лет. -
|
|
|
|
DeadPromises | Дата: Четверг, 25.06.2015, 05:15   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 3
| Цитата _DIED_ (  ) Как мне сказали соседи,в моём доме кто то был,и кричал: Тварь выходи!Хуже будет. Он оставил мне записку . Я ЕЩЕ ПРИЙДУ... Оказалось,что это был маньяк,и он убил уже 3 девушки,если бы не Лина,я бы умерла... Судя по всему, маньяк дверь не ломал, а кричал только. Так от чего бы умерла гг? От страха? Или открыла бы дверь? Ну или подсказала бы маньяку, что дверь можно сломать? Совершенно не интересно
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 25.06.2015, 05:52   Сообщение # 3 |
Администратор
Подарки: 35
| По-детски наивно.
|
|
|