menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прекрасная дева
NadezhdaSmileДата: Суббота, 09.03.2013, 00:30   Сообщение # 1
/avatar/97/2758-518356.jpg
Подарки: 4
Статус: Отсутствует
День обещал быть приятным. Лёгкий ветерок трепал её волосы. Она стояла и просто смотрела вдаль. О чём она думала? Нет, он этого не знал. Но это ведь было совсем неважно, верно? 
Она повернулась к нему и робко улыбнулась. Клара протянула руку. Он нежно поймал её ладонь и сжал. Она легонько поморщилась и снова стала смотреть на реку. Боже, как хорошо им было здесь, в этом домике на реке!
Клара и Пётр долго искали этот дом. Точнее, они мечтали несколько о другом, но на самом деле искали именно этот дом. Живя в душной и грязной Москве, они всегда думали о  тихом домике вдали от кипящих мегаполисов! И вот они его нашли.
Они сразу влюбились в этот дом, в эту реку, в этот город. Даже разговоров не было. Закипел ремонт. Весь мир встал на второй план. Они не просто обустраивали этот дом - они строили своё счастье. В каждый уголок этого дома они вкладывали частичку своей огромной любви.
Клара любила Петра совершенно беззаветно и безумно. Так любила булгаковская Маргарита, так любила Анна Каренина. Она обезумела от любви. С того момента, как она увидела его её жизнь закончилась. Она готова была на всё, ради него. Смерть - нечто, она была готова и на большее. Любовь горела в ней, и она сгорала. Но пока её любовь была жива, она жила бы вместе с нею. Она ползла бы в пыли, ела бы землю, но жила! Ради него. Но если бы он умер - в этот же момент её сердце бы остановилась. Такова была её любовь!
Пётр любил нежно и правильно, рационально. В первую секунду, как только он увидел её, он сразу понял, что это она - та, с кем он хочет провести свою жизнь, та, кто будет матерью его детей. Эта любовь была спокойной, что вовсе не значит что она была не сильна. Он любил её очень сильно. Этк любовь не прекратила бы даже смерть!
Ремонт закончен. Счастье пришло в этот дом! Никогда они не были так счастливы! Они жили в доме своей любви, своей мечты, своих надежд. Что могло быть прекраснее?
Пока Пётр лицезрел Клару, к калитке приблизилась чья-то расплывчатая фигура.  Раздался стук. Они одновременно повернулись в сторону калитки. У забора стояла, чуть нагнувшись, молодая девушка. В руках она держала цветы и конфеты. 
Её звали Татьяной. Она жила неподалёку. Петя сразу понял кто она. Это была чертовка.
Он сразу разгадал, кто прячется за этим милым личиком. Она конечно сразу поняла это и бросила быстрый взгляд. Нет, невозможно объяснить, что произошло с Петей - внутри у него всё перевернулась, будто в стиральной машине. Страстная сумасшедшая любовь- Боже, как же это можно назвать любовью!- и жгучая, страшная ненависть вспыхнули в нём. Девушка усмехнулась. Чертовка, ведьма! 
Вспомните, как он любил Клару. А как он желал Татьяну? Это был не он. Он не мог так любить.Эта была больая любовь, да не любовь даже, страсть, желание. Он любил Клару так же сильно, как раньше, но сейчас эта страсть сжигала его. 
Как только ведьма ушла, он сказал Кларе, что пойдёт прогуляться, а её попросил остаться. Она повиновалась. Он ушёл.
Она его ждала. только он перешёл порог дома Татьяны, он понял это. Она была готова.
Да, он изменил Кларе.Он овладел чертовкой. Но боль не прошла, она усилилась. Прибавилась вина.
Ночью он не выдержал и вышел во двор. Он ненавидел себя. Последнее ччто он слышал, был крик Клары и хохот ведьмы.
Клариса спускалась к реке. Сейчас она знала что делать. Как никогда. Его больше нет - значит нет и её.
Хохоча, ведьма взвилась в высь. Ей нечего было делать там более. Она уже загубила души двух людишек. Но она жаждала крови. Большой крови.

LangerДата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:29   Сообщение # 2
/avatar/69/1375-719836.jpg
Подарки: 2

За 100 Сообщений
интересно

Александр Лаудинов

ProStaЯДата: Вторник, 25.06.2013, 20:23   Сообщение # 3
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Довольно неплохо. Но как обычно (я как заезженная пластинка) больше описаний. Я хочу окунуться в то время, в тот мир. Прочувствовать их переживания. Откуда взялась эта ведьма? Почему выбрала именно их? Как Клара узнала об измене (или не узнала)?.. Много вопросов.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

Сообщение отредактировал ProStaЯ - Вторник, 25.06.2013, 20:33

SadДата: Среда, 26.06.2013, 06:36   Сообщение # 4
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата (NadezhdaSmile)
Смерть - нечто,
Может "ничто"?

И главный вопрос. "ЧИВО?"

ЮленькаДата: Среда, 26.06.2013, 11:09   Сообщение # 5
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Клара и...Петр! Это диссонанс, выедающий мой мозг)

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

SadДата: Среда, 26.06.2013, 11:13   Сообщение # 6
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата (Юленька123)
Клара и...Петр! Это диссонанс, выедающий мой мозг)
Я тоже за наши имена, за СЛАВЯНСКИЕ)

ЮленькаДата: Среда, 26.06.2013, 11:20   Сообщение # 7
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
я не имею ничего против имени "Клара", но в сочетании с "Петр" как-то не очень)Смешно)

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

NamiДата: Среда, 26.06.2013, 12:00   Сообщение # 8
/avatar/90/188447.png
Подарки: 2

За 100 Сообщений
Цитата (NadezhdaSmile)
Это пока не рассказ - набросок.
А у меня как-то не поворачивается язык назвать это наброском,уже вполне хорошая история. :)))

Мои сны взорвут вам мозг.

OverusedДата: Среда, 26.06.2013, 22:39   Сообщение # 9
Подарки: 0
Прикольно, мне понравилось :)

Сообщение отредактировал Overused - Среда, 26.06.2013, 22:40

NadezhdaSmileДата: Пятница, 28.06.2013, 01:23   Сообщение # 10
/avatar/97/2758-518356.jpg
Подарки: 4
ProStaЯ, Спасибо, я очень рада, что Вы сказали это) Мне тоже не нравится сухость, но это действительно пока только искиз, скелет. Но благодаря отзывам я знаю,  что напишу по этому скелету рассказ)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: