DELETED | Дата: Суббота, 27.06.2015, 18:13   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Меня зовут Костя, мне 19 лет. Моя ужасная история началась, когда мне было всего 4 года. Как сейчас помню, ночью услышал крики родителей с просьбой помочь. Я вскочил с кровати... Они исчезли ... В зале, где они спали остался лишь кровавый след и записка: " Ты следующий" Я сразу убежал к дедушке. Он жил неподалёку, в соседнем микрорайоне. Я думал, что спасся от загадочного похитителя и, возможно, убийцы моих родителей, но... Я прожил 15 лет с дедушкой без каких-либо нападений. Про эту записку я давным давно забыл. Один раз мы с дедушкой вечером пошли в лесопосадку собрать грибов... И тут... Из темноты на меня пялились светящиеся глаза... Этот свет сводил с ума... Я резко повернулся к дедушке и завопил:"Бежиииииим!". Дедушка знал про записку и про убийство моих родителей, поэтому сразу понял причину бегства. Еле добежав до дома, мы заколотили двери и окна заметив, что за нами были непонятные следы. Утром на досках, которые загораживали дверь я увидел глубокие царапины. И вот я вырос... Получил паспорт... Поступил в универ. Купил квартиру, взял кредит. Жил один. У меня был ноутбук, на котором я выполнял курсовые работы и играл. Однажды, засидевшись ВКонтакте, я получил сообщение от Your Death. Там было написано: Your time is up. В ту же секунду, когда пришло сообщение, нечто начало бить кулаком в окно. И да, я живу на 2 этаже. Оно выглядело ужасно. Тело было жёлтое, покрытое волдырями и красными пятнами. Когти были сантиметров 20, не меньше. Глаза были без зрачков, а изо рта торчали длинные гнилые зубы. Судя по тому, что оно выпустило когти, разбивая стекло и скалилось, оно пришло ко мне явно не с миром, наоборот, чтобы меня убить. Наверное, оно убило бы меня ещё в 4 года, но не смогло, так как тогда я убежал и жил у дедушки. Появились трещины на окне... Но оно остановилось, увидев, что дверь в подъезд открыта... Оно ринулось к двери и зашло в неё... В ту же секунду я услышал звуки, похожие на выстрелы из пушки. Дверь буквально слетала с петель. В тот момент, когда дверь слетела, я уже бежал по улице подальше от своего дома. Всю ночь я провёл на улице. Вернувшись утром домой, я увидел, что всё было на своих местах, дверь целая, окна целые. У меня
Сообщение отредактировал DELETED - Суббота, 27.06.2015, 18:16 |
|
|
|
Откиня | Дата: Суббота, 27.06.2015, 21:36   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 4
| Наоборот наверно..Взял кредит.купил квартиру?Остальное без комментариев..
|
|
|
|
Sad | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 00:17   Сообщение # 3 |
Администратор
Подарки: 35
| Потому, что текст не закончен я бы сказал, что его скопировали... Но не нашел ни одного сайта откуда его можно было скопировать( Сюжет детский, наивный...
|
|
|
|