menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Угол
DaRDeMoN_666Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 08:02   Сообщение # 1
/avatar/33/4178-156010.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Моя дочь стала плохо спать по ночам. Я просыпалась либо от ее плача из детской, либо от стука кулачков в мою дверь. На вопросы, что ее так напугало, дочь отмалчивалась. Я стала оставлять ей включенный ночник, но помогало это мало. Мне было жалко ребенка, но и еженощный плач не давал выспаться и начал раздражать. От этого становилось стыдно, но я ничего не могла с собой поделать.
Как-то по дороге на работу я листала журнал, сидя в метро. Мне на глаза попалась статья «Мне страшно, мама!». В заметке говорилось, что в возрасте около двух лет дети начинают видеть кошмары и задача родителей — выяснить, что напугало ребенка, обсудить его страхи и как-то обыграть их. Разыграть сценку, нарисовать «буку», добавив смешные детали. Чтобы разговорить ребенка, можно рассказать ему, что пугало в детстве именно вас. Я решила так и поступить.
Вечером, до того как стемнело, я пришла в комнату дочки. Она играла с кубиками.
— Котик, что тебе вчера снилось? Ты так кричала, что аж я испугалась.
Дочь угрюмо молчала.
— Когда я была маленькая, я тоже боялась спать без света. Особенно меня пугал этот угол, — я указала рукой на угол, где теперь стоял маленький столик с кукольной посудой. — Когда я была маленькой, там стоял стул, на который мама складывала мою одежду. Ночью мне казалось, что на стуле кто-то сидит.
Дочка бросила кубики и села ко мне на колени. Я почувствовала, как она дрожит.
— А однажды, уже когда мама купила ночник, — продолжала я максимально бодрым голосом, — я проснулась от того, что на меня как будто кто-то смотрит. Я посмотрела под стул и мне показалось… что там…
Я увидела, как побледнело лицо дочки. Она, не отрываясь, смотрела под столик. В комнату уже заползали сумерки. Я сжала ледяную руку дочери.
— Так вот, я увидела там…
Мне стало холодно. Объяснение про забредшую в форточку уличную кошку, сидящую под стулом, распадалось на языке. На нашем окне всегда стояла сетка. В углу клубилась темнота.
Мы с дочкой сидели на диване и смотрели под стол, под которым на самом деле никогда ничего не было.
И тьма смотрела на нас оттуда.

ОткиняДата: Воскресенье, 28.06.2015, 08:23   Сообщение # 2
/avatar/05/8969-513793.gif
Подарки: 4

За 100 Сообщений
Ух ты! Классный рассказ !Аж мурашки по коже .Правда заржал в конце..и тьма смотрела на нас оттуда..Эт вроде как читаешь жизнеописание Маркса и Энгельса и вместо подводящего итоги заумной статьи финального предложения читаешь..-И жили они долго и счастливо и умерли в один день..)

Сообщение отредактировал Откиня - Воскресенье, 28.06.2015, 08:26

ВолчиДата: Воскресенье, 28.06.2015, 09:14   Сообщение # 3
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
http://fan-book.ru/samizdat/korotkie-istorii/ugol/page/1/

http://creepytales.ru/tale/ugol

http://kriper.ru/tale/4368

Опять плагиат! Вам бан положен за это...

Сообщение отредактировал Волчи - Воскресенье, 28.06.2015, 09:16

SadДата: Воскресенье, 28.06.2015, 12:22   Сообщение # 4
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
DaRDeMoN_666, уважаемый, объясните пожалуйста сложившуюся ситуацию.
Зачем вы сюда размещаете истории с других сайтов?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: