KiiFI | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 20:12   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Эта история - правда. Я слышала о чём-то подобном. Мне стало интересно и я решила найти его сама. Увидеть его мне не удалось, лишь услышать. Я, когда услышала этот звук, пришла в шок. Минут 10 прошло, и я убежала. На сколько я знаю, его зовут "Мифпол" . Знаете, мне потом начали сниться кошмары. И сейчас, увидев это фото, я поняла - мне снится он. И самое страшное, что "Мифпол" - это правда...
Может, потом, когда мне снова удасться найти его, или хотябы услышать тот звук, я обязательно предоставлю вам док-ва о его существовании. Он есть, и вскоре вы все убедитесь в этом сами...
ЕСЛИ КТО ВИДЕЛ ЕГО - ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!!! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ЭТУ ИНФУ В РАЗНЫХ ГРУППАХ!!!!!
!!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ !!!! !!!! ИСТОРИЯ - ЧИСТАЯ ПРАВДА !!!
20 июля 2008 года "За неделю до этого случая я рассказала им о том, что я приеду к ним в гости. Они согласились." - рассказывает родственница пострадавших. - "Дверь в их дом была вся в царапинах, а ручка была вырвана, и валялась примерно в трёх метрах от дома. Я очень испугалась, открыла дверь и вбежала в коридор. Там была такая тишина... мне стало ещё страшнее. Я стояла в коридоре, дрожа от страха. Некоторые двери были выбиты, некоторые были исцарапаны. Тихонечко я начала двигаться вперёд. Я обследовала все комнаты, кроме одной... спальня Юли. Приближаясь к ней, я почувствовала странный запах. Я зашла в комнату, - всё тихо... затем, я посмотрела на дверь в ванную комнату. Зашла туда, и распрощалась с обедом. Там лежали изувеченные тела моих родственников. Зачем-то я подняла телефон и ничего не соображая, с криком побежала на выход, как вдруг с потолка на меня свалилось тело мужчины. Через несколько дней, я всётаки решилась посмотреть фотографии, снятые на телефон Юли. Смотрела, вспоминала. Но последняя фотография привела меня в шок. Там был изображён... точнее, изображено лицо. Пустое. Ни глаз, ни губ, ни носа. Ничего. Точнее, очертания носа есть, но ноздрей, - нет." - закончила свой рассказ родственница пострадавших, Галина Алеексеевна Федотова. На телефоне была найдена странная аудиозапись, а так же фотография на которой было изображено лицо (если так его вообще можно назвать) неизвестного сущевства.
Без понятия, как выложить сюда аудиозапись... Подскажите! - это док-ва, что он есть!!! (из группы ВК)
Добавлено (29.06.2015, 20:12) --------------------------------------------- Звук издаваемый мифполом - выложила аудиозапись на этот ресурс, прошу не банить... без док-в история не имеет смысла.
Сообщение отредактировал KiiFI - Понедельник, 29.06.2015, 20:24 |
|
|
|
Storck | Дата: Вторник, 30.06.2015, 01:49   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 1
| Никаких описаний, слишком мало текста, подпись про правду... Не впечатляет. Фотка? Не увидел там ничего, кроме пальца в объективе. Запись звука-обработанные крики возбужденного чуббаки. Ну или Джигурды.
|
|
|
|
Откиня | Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:17   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 4
| Не то что не впечатляет, я ваще ничего не понял..
|
|
|
|