_DIED_ | Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:35   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Холодным,летним вечером мне стало скучно,и я пошла на чердак,в поиске старых вещиц.Я подошла к старому шкафу,в котором лежали бумажки,книжки и прочий хлам.Вдруг я заметила какую то карту местности.Я стала ее рассматривать.Неподалеку от нашего дома,в киллометрах шести был городок Кануэна Ферез.Он выглядел странно,и после этого города ,бумага карты была вырвата.Мне стало ужастно интересно,и я зашла в интернет,чтобы узнать ,что это за город.О нем ничего неизвестно,и помоему это выдуманная карта.Но все таки я решила проверить,действительно ли его нет.Ну а что еще летом делать подростку?Я позвала свою подругу Лизу,и мы пошли туда.Взял с собой воды,бутербродов,ну чтоб в дороге перекусить.Шли мы через лес.Когда мы прошли километра два,услышали крик.Мы испугались,и стали бежать в перед.Мы бежали долго,и вот перед нами встала табличка-,,Добро пожаловать в Кануэну Ферез'' Мы обрадовались ,и перешли за ,,черту''да,на земле была полоса красного цвета.Когда мы прошли минуты две,у меня резко заболела голова ,и я упала в обморок от слабости.Когда я очнулась ,около меня лежала Лиза.Я достала бутылку воды,и вылила на ее лицо,чтобы она очнулась.Она открыла глаза и спросила меня:-''Что произошло?,,-Я сама не знала,от чего нам стало плохо.Мы решили,что надо идти домой.Мы пошли обратно,но город не кончался , мы наверно,шли не в ту сторону,мы развернулись и шли минут так тридцать,но нет.Я поняла,что мы застряли.Город был пуст.Ни людей,ни машин не было.Город был мертв.Лиза достала телефон и начала звонить в полицию.Сети не было.Она упала на зи иемлю,расплакалась и закричала,что есть сил.Я ее обняла,и сказала:-''Нельзя сдаваться,нужно искать выход,,-Мы с Лизой зашли в какую то забегаловку,там было пусто.Только продукты.Просроченные продукты.У всех дата изготовления была 1966 год.Мы сели за пыльный стол и достали бутерброды.Вдруг у меня зазвонил телефон.Я жутко обрадовалась и взяла трубку. -Алло!
Тихий,звонкий голос сказал-Вы в Кануэна Ферез.Выхода нет. Я подумала ,что это сон,я начала плакать.Лиза сказала-Нет,Даша,мы умрем.Я начала реветь еще больше,и когда я открыла свои глаза,Лизы не было около меня.Я сошла с ума.Стала истошно орать.Бить руками об пол.Собравшись силами я выбежала из здания,и бросилась бежать куда глаза глядят.Вдруг я увидела табличку,,Вы уезжаете из Кануэны Ферез.Удачного вам пути.,,Я засмеялась как психичка ,и пошла дальше.Я вышла в лес.Шла,шла,шла.Из глаз текли слезы.Где теперь Лиза?Зачем я ее туда потащила,зачем я туда пошла?Вот виднелся мой дом.Я зашла,легла на пол и моментально отключилась,меня разбудила мама,когда пришла с работы. -Все нормально? -Да. Нам стали звонить родители Лизы,спрашивать ,где она.Я знала,что моему бреду никто не поверит ,и сказала ,что не знаю где она. Прошло три года.Лиза так и не вернулась.Но сегодня мне позвонила ОНА и сказалала-Прийди ко мне...
|
|
|
|
Storck | Дата: Среда, 01.07.2015, 01:32   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Цитата _DIED_ (  ) ,и после этого города ,бумага карты была вырвата. Вырвана. И предложение коряво как-то построено. Лучше уж так: "Карта была разорвана, из-за чего я не смогла увидеть, что было за этим городом." Цитата _DIED_ (  ) и вот перед нами встала табличка-,,Добро пожаловать в Кануэну Ферез'' Вот хоть убейте, не могу понять. Как может встать табличка?
Слишком много пунктуационных ошибок, тавтология, нет описаний, слишком бледно, слишком мало. И слишком напоминает Сайлент-хилл.
|
|
|
|