Клип
|
|
_DIED_ | Дата: Четверг, 02.07.2015, 10:40   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Вчера я пришла к своей подруге в гости,странно было то,что она два дня немзаходила ВК и не брала трубку.Когда я пришла к ней,дверь была открыта,а Алина сидела на полу в комнате.На ее лице не было эмоций.Она смотрела в одну точку.Я подбежала к ней и взяла ее за руку.Рукк была холодная.Вдруг она заговорила. -Мне холодно. -Аля,что случилось? -Мне страшно. -Кого ты боишься?Расскажи мне. Я принесла ей стакан воды,подняла с пола,провела к дивану.Она вроде пришла в себя. -Так что произошло? -Я сидела вконтакте.Мне пришло сообщение с ссылкой на клип.Я посмотрела... -Что за клип? Алина упала с дивана.Последнее ,что я услышала,было-Уходи- Она перестала дышать и я в панике вызвала скорую.Позже оказалось,что она умерла по неизвестной причине.Я зашла вк с ее страници,и нашла тот клип. Я его посмотрела...
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 02.07.2015, 11:11   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| А к чему, собственно, это всё?
|
|
|
|
Волчи | Дата: Четверг, 02.07.2015, 11:42   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 70
|
|
|
|
|
Marvin | Дата: Пятница, 03.07.2015, 10:10   Сообщение # 4 |
Активный участник
| Доктор, я прочитал рассказ о том как кто-то посмотрел какой-то клип, у меня на руках и лице растут волосы... Доктор, только честно, я буду жить?!?!?!
|
|
|
|
Dipsomaniac | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:27   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Мало содержания, плоховато с грамматикой
– Вы ничего не ищете? Он поднял голову, и я увидел его глаза. В них не было ни грусти, ни гнева, ни отчаяния. В них не было ничего, кроме безмятежности. – Нет, – он указал на рюмочную, – я все нашел.
|
|
|
|