Слэви | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:34   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Вечер. Где-то далеко по набережной ходят люди. Волны с точностью до секунды повторяют свои движения. Белая пена разбивается о скалы, словно чья та жизнь, моя жизнь...
Все случилось неделю назад. Я и моя подруга Хула тренировались в спортивном зале. Чарлидинг - наше хобби.
-Помпом, иди сюда сказала Хула. Это прозвище, ведь два розовых помпона, которые точь в точь такого же цвета как мои волосы являются неотъемлемой частью повседневной жизни. - Звала, подруга. -Да. Принеси воды, а то в горле пересохла. -Хула, хорошо. Пойду куплю.
Спускаясь по лестнице, я вновь подумала о Риффе Пинкмене. Красавчик школы, гитарист... Он украл мое бедное сердце еще 3 года назад, в восьмом классе. Но разве такие обращают внимание на таких девушек в роде меня? Нет, не обращают. Если кто не понимает, я не такая как все. Бледная кожа, неестественная худоба и главное, мои родители погибли в автокатастрофе 5 лет назад, вот и приходится жить с тетей. Она не дает денег даже на одежду, что говорить о телефоне... приходится подстраиваться под удары судьбы. Жизнь не справедлива.
И вот уже заметна вывеска магазина "продукты Джерри" . Купив бутылку воды возвращаюсь в школу. Неожиданно, услышала какие-то звуки внутри заброшенного здания. Господи, да это же крик, он полон боли и отчаянья! Нужно помочь, обязательно нужно помочь...
Запах плесени почувствовался , только зайдя в этот разрушенный дом. Криков не было слышно,я подумала, что они просто послышались, что это была иллюзия... Передом мной появился он. Рифф.
-Рифф? -если ты хоть слово промолвишь,ты будешь на месте Хэйли. -Хейли? Рифф резко взял меня за руку и потащил на второй этаж. Хейли, девушка Риффа... Она лежала на полу. Живот был разрезан, виднелись внутренности. -ты чудовище! -Джессика,или как там тебя зовут, Хейли изменила мне. Она заплатила за измену... -Ты же убил человека, ты , ты, ты убийца. Слезы хлынули из глаз. Рифф, он не мог, он должен быть добрым и помогать в трудную минуту, а не, а не убивать... Это сон, всего лишь страшный со...
Между тем, во время раздумий Рифф сфотографировал меня . На фотографии и правда кажется, что убийца - не он, а, я.
В тот день в школу не возвращалась. Не до репетиции было.
Прошла неделя, через 2 часа тетя отправит меня в больницу для психически больных.
Не раскрою тайну. Не раскрою тайну Риффа. Медленно иду к окну. Два розовых помпона лежат на оконной раме. Поворачиваю ручку, открываю окно и сажусь на краешек. Ноги болтаются в воздухе. Беру помпоны и героично взглянув вниз , делаю свой последний кувырок.
P.s. История ранее выкладывалась в группе вк. Вот ссылка: http://m.vk.com/wall-65538955_25935?reply=26012#reply26012
Сообщение отредактировал Слэви - Понедельник, 20.07.2015, 14:34 |
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 21.07.2015, 06:43   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
Статус: Отсутствует
| Наивно.
|
|
|