menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Город ужасов.часть первая.
СлэвиДата: Понедельник, 20.07.2015, 14:34   Сообщение # 1
/avatar/49/5543-967997.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Вечер. Где-то далеко по набережной ходят люди. Волны с точностью до секунды повторяют свои движения. Белая пена разбивается о скалы, словно чья та жизнь, моя жизнь...

Все случилось неделю назад. Я и моя
подруга Хула тренировались в спортивном зале. Чарлидинг - наше хобби.

-Помпом, иди сюда сказала Хула.
Это прозвище, ведь два розовых помпона, которые точь в точь такого же цвета как мои волосы являются неотъемлемой частью повседневной жизни.
- Звала, подруга.
-Да. Принеси воды, а то в горле пересохла.
-Хула, хорошо. Пойду куплю.

Спускаясь по лестнице, я вновь подумала о Риффе Пинкмене. Красавчик школы, гитарист...
Он украл мое бедное сердце еще 3 года назад, в восьмом классе. Но разве такие обращают внимание на таких девушек в роде меня? Нет, не обращают.
Если кто не понимает, я не такая как все. Бледная кожа, неестественная худоба и главное, мои родители погибли в автокатастрофе 5 лет назад, вот и приходится жить с тетей. Она не дает денег даже на одежду, что говорить о телефоне...
приходится подстраиваться под удары судьбы.
Жизнь не справедлива.

И вот уже заметна вывеска магазина "продукты Джерри" . Купив бутылку воды возвращаюсь в школу. Неожиданно, услышала какие-то звуки внутри заброшенного здания. Господи, да это же крик, он полон боли и отчаянья!
Нужно помочь, обязательно нужно помочь...

Запах плесени почувствовался , только зайдя в этот разрушенный дом. Криков не было слышно,я подумала, что они просто послышались, что это была иллюзия...
Передом мной появился он. Рифф.

-Рифф?
-если ты хоть слово промолвишь,ты будешь на месте Хэйли.
-Хейли?
Рифф резко взял меня за руку и потащил на второй этаж.
Хейли, девушка Риффа...
Она лежала на полу. Живот был разрезан, виднелись внутренности.
-ты чудовище!
-Джессика,или как там тебя зовут, Хейли изменила мне. Она заплатила за измену...
-Ты же убил человека, ты , ты, ты убийца.
Слезы хлынули из глаз. Рифф, он не мог, он должен быть добрым и помогать в трудную минуту, а не, а не убивать...
Это сон, всего лишь страшный со...

Между тем, во время раздумий Рифф сфотографировал меня . На фотографии и правда кажется, что убийца - не он, а, я.

В тот день в школу не возвращалась. Не до репетиции было.

Прошла неделя, через 2 часа тетя отправит меня в больницу для психически больных.

Не раскрою тайну. Не раскрою тайну Риффа.
Медленно иду к окну. Два розовых помпона лежат на оконной раме. Поворачиваю ручку, открываю окно и сажусь на краешек. Ноги болтаются в воздухе. Беру помпоны и героично взглянув вниз , делаю свой последний кувырок.

P.s. История ранее выкладывалась в группе вк.
Вот ссылка:
http://m.vk.com/wall-65538955_25935?reply=26012#reply26012

Сообщение отредактировал Слэви - Понедельник, 20.07.2015, 14:34

SadДата: Вторник, 21.07.2015, 06:43   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Наивно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: