menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сладкий страх (На главной)
mahaДата: Понедельник, 27.07.2015, 00:00   Сообщение # 1
/avatar/01/7872-124542.jpg
Подарки: 5
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Он затянулся сигаретой и выпустил колечки дыма. Они, медленно тая, уплыли в потолок.
- Страх, говоришь? Страх тут ни при чем. Когда я говорю: "Меня пугают", или "Я боюсь", это не значит, что это страх. Точнее, не такой страх, к которому ты привык.
- А какой страх? - мальчик с непониманием смотрел на Него. - Я боюсь монстров под кроватью. Ну, то есть боялся. Я боюсь двойки. Но это один страх. Хоть и разных вещей. Я потею, у меня трясутся ноги и, наверно, эти, поджилки, не знаю где они, но они точно трясутся. А как это не такой страх?
Он посмотрел с усмешкой на мальчика. Мелкий, синяки под глазами, тощенький. Умный парень, но еще ребёнок.
- Вырастешь - поймешь. - Он снова затянулся сигаретой.
- Все так говорят. Объясни.
Мальчик обиделся и сидел надутый, но интерес заставлял его спрашивать Его и дальше.
- Когда она говорит мне больно. Нет, не так. В языках людей слишком мало слов, чтоб это описать. Я не потею, не трясусь. Я просто хочу вдавиться глубже в пол, в стену, просочиться сквозь поры земли и спрятаться от этого визга, от этого грома. Это обливает как раскаленной карамелью... Ты же трогал расплавленную карамель?
- Трогал. Больно. - мальчик поморщился. -Но она сладкая.
- Именно! Сладкая. Боль и сладость, эти руки, этот голос. Страх как на американских горках, но тебе хочется исчезнуть. - Он задумался. - Нет, снова не то.
- А... - начал было мальчик, но в коридоре раздались мягкие, крадущиеся шаги. Мальчик застыл глядя на дверь комнаты. Дверь медленно раскрылась.
- Мой масик маленький, пупсик, печенька любимая. Ты моя конфеточка. Чего не спишь малипусик?
- Я об этом - прошуршал Он спешно утекая в темноту гардеробной.
- Мам, монстр под кроватью сказал, что у него от тебя страх сладкий. Это как?
Мама крепко прижала сына к себе целуя его в лоб и лицо:
- Спи малыш сладенький, монстров не существует, моя прелесть нежная. И кто накурил под окном, что так воняет в комнате?

В моём мире живут пони. Они едят бабочек и какают Джорджами Бушами.

Сообщение отредактировал maha - Понедельник, 27.07.2015, 00:09

SadДата: Понедельник, 27.07.2015, 03:29   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Любопытно.

Lina_pblДата: Понедельник, 27.07.2015, 07:20   Сообщение # 3
/avatar/23/3288-085898.jpg
Подарки: 6

За 100 Сообщений
О, от Вас долго не было новых историй. 
Мне понравилось, оригинально.

Хвалу и клевету приемли равнодушно

ВолчиДата: Понедельник, 27.07.2015, 20:31   Сообщение # 4
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
А я что-то не поняла, почему Ему больно, когда говорит мама малыша? Не поняла какие чувства он к ней испытывал...

mahaДата: Четверг, 30.07.2015, 13:50   Сообщение # 5
/avatar/01/7872-124542.jpg
Подарки: 5

За 100 Сообщений
Да это под впечатлением от клиентки. Настолько слащаво-восторженная, что я теперь боюсь днём выходить на улицу, раз там такие водятся) ночью с монстрами гуляем, потому, что боимся таких теток, а ночью они спят.

В моём мире живут пони. Они едят бабочек и какают Джорджами Бушами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: