Zatihshaya | Дата: Четверг, 30.07.2015, 13:47   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Эта история произошла не со мной, а с моей знакомой. Она рассказала её мне, и, наверное, понятнее будет, если я буду вести рассказ от первого лица. Всё началось у меня дома. На часах было 2:09, за окном гроза и дождь. Я, как обычно, смотрела ленту вк. Но вдруг я нашла ссылку на приложение, которое очень выделялось среди смешных картинок. Я сначала подумала, что это вирус. Но любопытство одолело меня. Я скачала этот файл, но установки не требовалось, сразу появился ярлык на рабочем столе. Вам надо было видеть этот ярлык!Там было моё изуродованное лицо, глаза были вырваны, вырваны так-же были клоки волос в разных местах. Носа вообще не было. Мне резко стало плохо. Жуткая тошнота и боли в животе. Просто адская боль. Я провела всю ночь с белым другом. В 8 часов мне надо было на работу. на работе была полная жопа. Босс сказал, что понизит мне зарплату на 3 тысячи. Самый худший день. И к тому-же, дождь с грозой не переставали с ночи. нет, даже не с ночи, а с вечера.Машины у меня ещё не было, и пришлось ехать на маршрутке. Я пошла на остановку.Простояла там минут 20, хотя кто знает, может больше, может меньше, но для меня в эти 20 минут время будто остановилось.Не ездили машины, в здании торгового центра почти не горел свет. Я психанула и пошла домой пешком. прошла немного и увидела нужный мне автобус №182. Я побрела обратно, на остановку, но как только я до неё дошла, вместо знака был тот самый ярлык. Вот автобус подъехал, и я заметила, что на нём мааленький, но рисунок ярлыка. Я вошла в автобус. Никого не было, кроме меня, водителя, контролёра. Я дала за проезд, и автобус двинулся. Все сидения были мокрые, т.к крыша протекала, я не узнавала автобус №182, ведь на нём я езжу каждый день.Я приехала. Дом был очень близко с остановкой, и это было удобно. Я зашла, переоделась, и первым делом заказала пиццу, потому, что была очень голодна, а готовить ничего не хотелось.. Я села за комп, и сразу открылся тот файл. Это было видео. Там тот же автобус едет. Едет минут 10, потом останавливается. В него вхожу я. И тут начинается.с потолка вместо воды начинает капать кровь, на сидениях сидят души умерших.И тут звонок в дверь. Принесли мою пиццу, я расписалась, заплатила деньги, ко курьер вцепился в мою руку,побежала кровь. Было очень больно, я кричала, звала на помощь, но никто не отвечал. Я потерял много крови, и потеряла сознание. Очнулась я в больнице надо мной стояли врачи. Один шепнул "очнулась", а другой сказал, что соседка вызвала скорую, услышав, что я кричу. я потеряла ОЧЕНЬ много крови, ибо мне это нечто прокусило руку насквозь. Потом выяснилось, что водитель маршрутки №182 сегодня разбился ровно в 14:09
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 31.07.2015, 05:16   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
Статус: Отсутствует
| Цитата Zatihshaya (  ) На часах было 2:09, за окном гроза и дождь. Ночь? Цитата Zatihshaya (  ) Босс сказал, что понизит мне зарплату на 3 тысячи. Самый худший день. Если получаешь 100 тыщ, то и пофиг, а если 10, то фигово. Нужно понимать нам какая ЗП. Цитата Zatihshaya (  ) Машины у меня ещё не было, и пришлось ехать на маршрутке. Что значит ещё? Цитата Zatihshaya (  ) Простояла там минут 20, хотя кто знает, Подобное желательно писать прописью. Цитата Zatihshaya (  ) Я побрела обратно, на остановку, но как только я до неё дошла, вместо знака был тот самый ярлык. Вместо какого знака? Концовка вообще... каша. Плохо.
|
|
|
|