Пожирающий. Иной.
|
|
Sad | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 06:55   Сообщение # 16 |
Администратор
Подарки: 35
Статус: Отсутствует
| Цитата art008 (  ) Хм... И почему у меня нет возможности тут отредактировать мой текст? Никто не подскажет? Возможно, пока не хватает рейтинга.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:40   Сообщение # 17 |
Участник
Подарки: 0
| art008, да. устройство на работу совсем уж фантастическое. К тому же, должность коммерческого директора - это не то место, где можно только вид делать, что работаешь. Горазд логичнее, если бы Макс попросил рядовую должность с зарплатой коммерческого директора. Еще напряг пистолет. Он вообще откуда? Если Макса лишили водительского удостоверения за езду в нетрезвом виде, то как ему вообще пистолет дали. А если же он настолько крут, что может свободно владеть пистолетом, то почему его лишили ву. Как-то не понятно. Да и вообще пистолет не вписывается в образ весельчака, бабника и разгильдяя.
Цитата art008 (  ) - Мак-ксим… Ты это видел? Оно открыло дверь. Как? Мы же нематериальны. Как оно сделало это? – с ещё большим страхом в голосе спросил Гекс. Действительно. Как? Думаю этого стоит коснуться в продолжении, если оно будет.
Насколько я смог понять из оригинального "Пожирателя", существо убийцы, для обычных спутников - это смерть во плоти. Спутники почти все исчезли или были убиты. Почему тогда Гекс, хоть и испугался, но все равно кинулся в драку? Максу-то с пистолетом особо опасаться человека с ножом не приходилось. В частности такое развитие событий, на мой взгляд, и приводит рассказ к "боевой фантастике". Но, опять же, как мне кажется, такое нестандартное поведение стоит как-то обыграть в продолжении.
P.s. В общем ждем-с
Сообщение отредактировал Azrael - Понедельник, 17.08.2015, 15:41 |
|
|
|
art008 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:05   Сообщение # 18 |
Активный участник
| Azrael, в продолжении, как раз-таки, хотел дать разъяснение о том, как ему удалось открыть дверь. С пистолетом и должностью, видимо, промахнулся. Продолжение начато, подобных ошибок постараюсь не допустить. Все буду приближать к максимальной реалистичности. Если Вас, уважаемые Sad и Azrael, не затруднит, могу направить на "предпубликационную" проверку продолжение этой истории. Еще раз спасибо за столь детальное рассмотрение моей истории.
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 18.08.2015, 05:59   Сообщение # 19 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата Azrael (  ) Еще напряг пистолет. Он вообще откуда? Если Макса лишили водительского удостоверения за езду в нетрезвом виде, то как ему вообще пистолет дали. А если же он настолько крут, что может свободно владеть пистолетом, то почему его лишили ву. Ну, купить оружие на черном рынке можно - главное деньги. А с правами... Ну, попался принципиальный полисмен. Цитата Azrael (  ) Да и вообще пистолет не вписывается в образ весельчака, бабника и разгильдяя. А это другой момент. Но, судя по событиям, для самообороны можно. Я думаю. Цитата art008 (  ) Если Вас, уважаемые Sad и Azrael, не затруднит, могу направить на "предпубликационную" проверку продолжение этой истории. Конечно почитаем)
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 19.08.2015, 15:48   Сообщение # 20 |
Участник
| art008, буду рад
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 20.08.2015, 10:54 |
|
|
|
11234 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 12:56   Сообщение # 21 |
Активный участник
| Чего же вы пристали?? Он старался написать свою историю, люди не должны осуждать того чего было на самом деле..Автор молодец,у меня тоже есть ошибки ты не плохо пишешь :)
♥Миньоны♥
|
|
|
|
art008 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 14:51   Сообщение # 22 |
Активный участник
| 11234, В этом ничего плохого нет. Я люблю конструктивную критику и считаю все то, что написали Sad и Azrael логичным и обоснованным, за что им огромное спасибо. Дают, так сказать, опору для самосовершенствованию и реализации более идеального "проекта". И вам, 11234, отдельное спасибо за похвалу)
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 25.08.2015, 14:51   Сообщение # 23 |
Участник
| 11234, мы же не просто так пристали. А обратили внимание на моменты, которые могут испортить впечатление от прочтения рассказа, чтобы автор их учел и, в дальнейшем, писал немного лучше. В общем писали не для того, чтобы каким-то образом обидеть автора.
|
|
|
|
art008 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:06   Сообщение # 24 |
Активный участник
| Azrael, кстати, я так и не до конца разобрался в ваших впечатления от прочтения. Понравилось или нет?)))
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:40   Сообщение # 25 |
Участник
| art008, конечно понравилось. По большому счету все мои "придирки" не существенны. Это всего лишь мелкие недочеты, которые не портят картины в целом.
Сообщение отредактировал Azrael - Вторник, 25.08.2015, 15:51 |
|
|
|
11234 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 14:43   Сообщение # 26 |
Активный участник
| Ахахах, тогда ладн извините!)) А так то разсказ очень даже логичный и немного странный) Добавлено (27.08.2015, 14:43) --------------------------------------------- Прекрасно! В образе того, что я пишу ужасно могу дать замечания другим...Молодец) История неплохая..Вижу, что человек старался :)
♥Миньоны♥
|
|
|
|