Встреча.
|
|
Huma | Дата: Суббота, 15.08.2015, 10:31   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Работаю днем. Но служба обязывает в неделю раз оставаться на ночь дежурным. Сегодня был день моего дежурства, поэтому я принес с собой ужин и все самое необходимое для ночлега на работе. Днем, в рабочем кабинете заметил красивую девушку. Вот только глаза у нее были очень печальными и бездушными. После, я в этот кабинет даже не заходил и даже забыл про нашего прекрасного гостя! Мой кабинет находится в подвале но есть окно прям у потолка открывающийся на улицу. Вы все замечали наверное, что когда ночью включаете в квартире свет то трудно разглядеть что происходит за окном, для этого надо или близко подойти к окну или выключить свет. И вот вечером около полуночи я сидел на службе уткнувшись в телефон, что бы глаза не уставали от галогеновых ламп выключил свет и за окном заметил ту самую девушку, которую я видел сегодня днем и про которую я совсем забыл. Она стояла и пристально смотрела на меня, даже не улыбалась, а глаза все такие же печальные и бездушные. Так как на этой работе не первый год, я знал что нельзя выходить и оставлять кабинет без присмотра. Я сказал ей что не могу оставить все это и пойти за ней, сколько бы она не призывала и не махала мне рукой делая жест приглашения! Не растерялся и попытался забыть про нее снова. До утра я прочитал все книги что были у меня в телефоне но ее присутствие за моим окном пугало меня а чувство ползания мурашек по коже не оставляло меня до самого утра. Как только пришли коллеги я рассказал им все как было. А они ответили что в нашем морге так часто бывает. Не похороненные души так и призывают нас. Вот и призрак той красивой девушки так делал. Главное не следовать за ними.
|
|
|
|
Sad | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 05:41   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Пока устное предупреждение вынесу. Нельзя писать полужирным весь текст.
|
|
|
|
DeadPromises | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 08:58   Сообщение # 3 |
Автор
Подарки: 3
| http://pikabu.ru/story/ta_samaya_3545334
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 09:06   Сообщение # 4 |
Администратор
| Huma, поясните ситуацию? Это ваш рассказ?
|
|
|
|
Huma | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:21   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Sad, автор этого текста я! но он печатался в группе фэйсбука под моими инициалами С.Х.М.! но распространиться могло оттуда!
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:28   Сообщение # 6 |
Администратор
| Huma, что бы впоследствии никого не вводить в заблуждение, после рассказа пишите ссылку по которой вы размещали рассказ впервые.
|
|
|
|
Huma | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:33   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Sad, хорошо! я уже пожалел что размещал в многих пабликах! Добавлено (17.08.2015, 11:33) --------------------------------------------- Sad, но на сайте picabu.ru размещал не я! поэтому доказать правоту своих слов что я автор никак не смогу!
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:51   Сообщение # 8 |
Администратор
| Huma, дайте ссылку где публиковали впервые.
|
|
|
|
Huma | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:53   Сообщение # 9 |
Активный участник
| Sad, Публикацию удалили с первоисточника! поэтому и говорю что не смогу доказать авторство!
Сообщение отредактировал Huma - Понедельник, 17.08.2015, 12:02 |
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 18.08.2015, 06:00   Сообщение # 10 |
Администратор
| Huma, ааа... Пока поверим...
|
|
|