menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Школьный призрак.
11234Дата: Суббота, 29.08.2015, 16:16   Сообщение # 1
/avatar/06/8876-132602.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Наконец 1 сентября. Школа, учебники.. Друзья! Но все же страшновато возвращаться в школу из-за одного примирения.. Иду как то раз я домой после школы. И мне позвонила моя однокурсница Таня.
- Хэй! Ты выйдешь погулять?
- Да!- с радостью сказала Тане.
Мне стало грустно, потому, что мама не розрешит мне погулять...Но все таки розрешила. Иду я к Тане и мы идём назад в школу. По правде в школе веселее чем в парке. Вот я и прошептала ей:
- Танька, а давай пойдём в нашу роздевалку?- с нетерпением жду Таниного ответа.
- Шутишь? ДАВАЙ!!! Мы пошли в роздевалку и начали разссказывать страшилку о привидениях.
В школах были занятия и нам страшно не было). Но мы так долго сидели там, что все баскетболисты уже пошли домой и мы остались одни. Вдруг мы начали смешить, веселить..Но счастье было не долгим. Я пошла в столовую попросить хлеб и сосиску. Мы заседелись и кушали бутерброд..С туалета я слышала страшные и пугающие звуки..Я все таки не говорю Тане, что бы домой не ходили, и я претворялась, что все было идиально. Вот Таня и шепчет мне:
- Ань,а что за звуки там..Из туалета? Забоявшись я ничего не отвечала и мы дальше продолжали веселиться. Вдруг я снова слышу устрашающие звуки но мне было все равно и я сижу тихо на лавочке в роздевалке. Таню это сильно пугало и она крикнула мне:
- АНЯ! БЕЖИМ!!- она запутаясь в словах бежит на улицу. Я с криками убежала с ней но..Было такое ощущение, что за нами кто-то следил.. На улице были качели и мы ниочем не думая пошли на них кататься. Таня с удивлением мне и говорит:
- Аня, это страшно конечно но.Что если в нашей школе есть призраки? Я смеюсь и говорю в ответ ей:
- Таня, не говори эрунду. В нашей школе просто ремонт.. -_-
Таня со злостью повела меня назад в школу и заставила проторчать там меня одной в доказательства чего то странного. Я же стояла и ничего не делала. Но слышала звуки довольно пугающие и выбежала на улицу сказав, что иду в туалет. Она и с хитростью мне говорит:
- Ну? Как там? Напугалась..
- Да нет я просто в туалет иду..Там закрыто!!- смотрю в одну точку и начинаю краснеть. 
Мы с Таней поняли, что в школе кто то жил а может даже и умер. Мы думали это наш старый прохожий который ещё умер 5 лет назад..Таня тогда и поняла, что я вру. И мы точно знаем что в школе бродил призрак...

Основано на реальный собитиях.. Слава Богу нас с Таней перевели в другую школу а в ту мы никогда и не заходили!

♥Миньоны♥

SadДата: Суббота, 29.08.2015, 17:57   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Однокурсники в одной школе не учатся...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: