menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проклятая могила.
МонстрДата: Вторник, 01.09.2015, 14:32   Сообщение # 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Иду по улице.С неба падают пушистые снежные хлопья.Я отошел в сторонку и потянулся за зажигалкой,чтобы зажечь сигарету.Расскажу чуть-чуть о себе.Я Антон.Живу в Санкт-Петербурге.Мне на данный момент уже 28 лет.Но я никогда не забуду тот случай...никогда.

Все случилось 12 лет назад.Мне было 16.Я жил на окраине города.В области "Отрадное".Было лето.Я прогуливался с другом и болтал с ним.
-Чувак слушай,ты знаешь легенду о том кладбище?
-Ну че?
-Го туда сходим.
-Не,не хочу
-Страшно?Я так и знал.
-Не то что страшно.Кладбище то заброшенное.Вдруг маньяк какой...
-Ну ладно,мы нож возьмем?Ну го чувак!
-Ладно.Все равно это лишь миф.
Легенда гласила:Что тот,кто встанет на ту "проклятую могилу" в полночь,тот погибнет в страшных мучениях.

В 23:50 мы уже были у ворот.Друг приоткрыл дверь.Она со скрипом приоткрылась и мы вошли.Мне вдруг стала не по себе.Я по крепче сжал нож и стал нервно осматриваться.Физиономия моего друга выражала ясный страх.Мы подошли к той могиле.23:59.Мой друг встал на неё и приготовился.Я стоял в сторонке.Тут на моих часах пробило ровно 12 часов.Мой друг стоит-живой.Он усмехнулся и сказал"Ну что, что я тебе говорил?"Вдруг он побледнел.Он схватился за живот и упал на землю.Его начало рвать кровью.Я побежал и начал орать что было мочи.Я добежал до Отрадного и позвал прохожих.Они пришли и увидели только моего друга,лежавшего в крови рядом с той могилой.Все подозрения упали на меня.Я посидел годик в психушке и все кажется кончилось.Я переехал в центр города.Как можно дальше от туда.

Я помню как будто это было вчера.И буду помнить до конца своих дней...

Ранее публиковалось мною тут: http://www.strashilka.com/yasly/28181-proklyataya-mogila.html

SadДата: Вторник, 01.09.2015, 16:53   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Новый человек... Добро пожаловать.
Давайте разбираться.
Цитата Монстр ()
Иду по улице.С неба падают пушистые снежные хлопья.Я отошел в сторонку и потянулся за зажигалкой,чтобы зажечь сигарету.
Зажигают огонь, зажигалку, спичку. Сигарету, как правило прикуривают.
Цитата Монстр ()
Иду по улице.С неба падают пушистые снежные хлопья.Я отошел в сторонку и потянулся за зажигалкой,чтобы зажечь сигарету.Расскажу чуть-чуть о себе.Я Антон.Живу в Санкт-Петербурге.Мне на данный момент уже 28 лет.Но я никогда не забуду тот случай...никогда.
Почему в одном абзаце аж три разных момента?
И я не верю, что автору 28 лет судя по написанному ранее.
Цитата Монстр ()
-Го туда сходим.
Что-то я сомневаюсь, что 12 лет назад говорили "го со мной - я создал".
Цитата Монстр ()
В 23:50 мы уже были у ворот.Друг приоткрыл дверь.
Какая-такая дверь? Дверь бывает в помещении и в помещение. Другое это - калитки, ворота и т.д.
Цитата Монстр ()
Мне вдруг стала не по себе.
СталО
Цитата Монстр ()
.Я по крепче сжал нож и стал нервно осматриваться.
Покрепче - слитно.
Цитата Монстр ()
Физиономия моего друга выражала ясный страх.
Это как так "ясный страх"? Такого не бывает.
Цитата Монстр ()
.Мы подошли к той могиле.23:59.Мой друг встал на неё и приготовился.Я стоял в сторонке.Тут на моих часах пробило ровно 12 часов.Мой друг стоит-живой.Он усмехнулся и сказал"Ну что, что я тебе говорил?"Вдруг он побледнел.Он схватился за живот и упал на землю.Его начало рвать кровью.Я побежал и начал орать что было мочи.Я добежал до Отрадного и позвал прохожих.
Куда побежал? Отрадное это далеко от кладбища?
Цитата Монстр ()
Они пришли и увидели только моего друга,лежавшего в крови рядом с той могилой.
Парень бежал, а прохожие просто неспеша пришли...
Цитата Монстр ()
.Все подозрения упали на меня.
Прям упали?
Работайте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: