menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рации
МонстрДата: Вторник, 01.09.2015, 16:32   Сообщение # 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Я проснулся, встал и с улыбкой на лице огляделся. Везде были шарики с надписью "С днем рождения!". Я посмотрел на родителей, и они крикнули:
- Сюрприз! -  Папа держал в руках небольшую коробочку. Я зевнул, потянулся и подошел к отцу. Он вручил мне эту коробочку.
- Спасибо, мам, спасибо, пап! Я так рад!
- Ну что ты, это же твой день рождения, веселись! - сказала мама.
- Точно. Открой коробочку, сынок, - сказал папа.
Я раскрыл коробку и увидел то, чего так долго ждал. Это были рации... Не игрушечные... А самые настоящие. В инструкции было написано, что они ловят на целых 3 километра. Я дал рацию маме и убежал в другую комнату, закрыв дверь, нажал на кнопку и сказал:
- Мам, ты меня слышишь?
- Слышу, дорогой.
- Передай папе огромное спасибо.
- Хорошо, отбой.
Прошло несколько часов, мы провели с друзьями мой день рождения, играя с рациями и другими интересными играми и игрушками... Гости ушли по домам. Одна рация разрядилась, я поставил ее на зарядку и подошел к окну. В это время я услышал помехи. В комнату вошла мама.
- Мам, что это за помехи?
- Просто у нас рядом оживленная дорога, и радиосигнал ловит других людей, не только у тебя есть рация, еще, например, у таксистов.
Мама ушла. Я еще "половил" помехи. Тут услышал еле слышный грубый женский голос:
- Ты... Умрешь, - я удивился, так как та рация была на зарядке, даже если мама и захотела бы надо мной пошутить, к тому же это был далеко не мамин голос. Я нажал на кнопку, я очень боялся говорить, но осмелился и сказал.
- В- в-в как-ком смыс-сле? - я отпустил кнопку.
- В прямом... Скоро... - мне захотелось выключить рацию. Я нажал на кнопку, но она не выключилась. Я нажал еще раз, еще и еще, но все насмарку. Тут батарея разрядилась. Она успела сказать только: "Жди меня!".
Мама и папа, конечно, не поверили. Я не знаю, что это было. С тех пор я никогда не включаю эти рации. И каждую ночь я жду её прихода... Жду...

Публиковалось раньше мною тут: http://www.strashilka.com/terribly/28017-radio.html

Сообщение отредактировал Монстр - Вторник, 01.09.2015, 16:33

SadДата: Вторник, 01.09.2015, 17:08   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата Монстр ()
Просто у нас рядом оживленная дорога, и она ловит других людей, не только у тебя есть рация, еще, например, у таксистов.
Нужно переформулировать предложение. Идея сна, но не так выражена.
Слабовато.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: