maha | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 18:39   Сообщение # 1 |
Автор
Подарки: 5
Статус: Отсутствует
| Я молчу и почти не дышу. Тишину пронзают шаги Их. Пока я не открою глаза и не посмотрю на них они меня не увидят. Они слепы и глухи. Они не чуют запахов. Они не найдут меня, даже если наступят на меня. Я таюсь в этой темноте и не дышу, на всякий случай. Некоторые из них обладают особым зрением, они видят нас и тянут к нам руки или начинают визжать и орать. Главное закрыть глаза и бежать или просто застыть. Тогда они не достанут, не изуродуют, не заключат в стеклянные камеры на потеху, не закуют и не заставят служить. Они были всегда, это мы гости в их мире. Они ненавидят отличных от них. Раньше я думала, что это фантазии, бред, выдумки. Но однажды я их увидела. Это была граница миров, с которой не возвращаются прежним. Заброшенные дома, перекрестки, кладбища... Они появляются там и следуют за тобой. У них тоже есть семьи, есть свои священнослужители и их ужасный бог, чья власть распространяется и на наш мир. Но они, почему-то, зовут монстрами и уродами нас. Я сижу закрыв глаза, чтоб они не увидели меня. Они. Люди.
В моём мире живут пони. Они едят бабочек и какают Джорджами Бушами.
Сообщение отредактировал maha - Понедельник, 21.09.2015, 02:00 |
|
|
|
DeadPromises | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:02   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 3
| Интересный взгляд с другой стороны... Очень понравилось!
|
|
|
|
Откиня | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 07:54   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 4
| вспомнил -Другие- с Николь кидман..
|
|
|
|
Волчи | Дата: Вторник, 22.09.2015, 12:48   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 70
| Словно хорошее начало незавершенного рассказа.. Очень хорошо, но очень мало.
|
|
|
|