Странный | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:25   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Был тихий летний вечер, живу я с родителями в деревне(30 км от города), и в один прекрасный момент понял что пора мне съезжать - 20 лет как ни как. Ну так вот... Пока собирал свои "пожитки" вспомнил что забыл на заднем дворе какую-то вещь(сейчас не вспомню) и решил сходить за ней. Было уже тёмно, ну как темно - сумерки. Знаете, очень люблю такие летние вечера....... Посидеть, подумать. И вот я подходу к стене дома а рядом с ней подвал, а "крышку" в ней проломили мои братья, тоесть все на половину видно да ещё и сумерки сделали своё дело... И я так краем глаза замечают какое то свечение- там внизу. Думаю отец опять свет выключить забыл, а потом как то между делом до меня доходит что лампочка прегорела неделю назад. Нет, я не испугался - мне наоборот стало ещё интерсней, и когда я обернулся.... Тут то я и обделался. Передо мной стояло существо с ярко- зелеными светящимися глазами, со ртом до ушей(если это можно назвать ушами)- а во рту куча зубов , как игл вбуквальном смысле, ростом оно было выше раза в полтора(с моим ростом 190 см) . Я пулей метнулся в дом и закрыл дверь,а дверь отец мой сделал из железных листов тоесть сварил дверь. Я услышал голос этого существа... Лучше бы не слышал. Такой ,как будто режут ишака. Я быстро зашторил все окна , взял кухонный тесак, отцовский пистолет "Оса" и стал ждать. Ждать долго не пришлось - эта гадина начала царапать стёкла...
Я вспомнил что у нас есть запасной не закрытый выход.
Очнулся я от того, что услышал как открывается запасной вход(скрипт сильно). Я взял пистолет и вышел прямо на "это" и выстрелил в упор все 4 патрона и.... Ему все равно .. Я не растерялся и взял тесак. Снес ему башку.
Отдали мыэту тварь в какую-то гос. Организацию, с нас взяли подпись о неразглашении и все...
Что это было я так и не узнал.
Самое главное не обделаться...
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 22.09.2015, 06:44   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Идея неплохая, хотя и обычная, а вот изложение немного страдает. Минусы: - много скобок - много многоточий - цифры лучше писать прописью Ну и отформатировать бы.
|
|
|
|
Странный | Дата: Вторник, 22.09.2015, 13:18   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 0
| Понял, спасибо за конструктивную критику.
Самое главное не обделаться...
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Вторник, 29.09.2015, 23:26   Сообщение # 4 |
Автор
Подарки: 15
| Такое ощущение, что это фрагмент истории, вырванный наспех из целого произведения и ещё кажется, что автор намеренно намусорил ненужными словами.
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|