Демон
|
|
Откиня | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:31   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 4
Статус: Отсутствует
| Никто не заметил как появились солдаты - Человек в грязном балахоне,обернувшись на шум осыпавшихся камней увидел на склоне арбалетчиков,потянулся за кинжалом и тут же упал,пронзенный стрелами.Трое оставшихся замерли на месте ,разведя руки в стороны, показав,что сопротивлятся не намерены.Стоя в центре пентограммы я наблюдал,как капитан гвардейцев чертыхаясь,спускался к нам с покатого склона.Мгновение спустя он споткнулся и кубарем покатился вниз.Я рассмеялся.
Капитан поднялся,зло посмотрев на скалющихся солдат и произнес.-Колдунов в клетку и везите к магистру..С этим,капитан показал на меня ,разберемся здесь..-Соберите хворост для костра..--Назови свое имя! Я устало улыбнылся и спросил -Вы уверены,что это ваше желание?Хотите чтобы я назвал своё имя?
-Нет,черт побери!Я хочу чтобы сержант Гюссо поимел меня на виду у всей моей роты!Он махнул рукой -тащите этого идиота к тому столбу на вершине..
Я снова улыбнулся..-странные вы существа люди..Плотское наслаждение вам дороже бессмертия души? Впрочем исполнено.. Пламя обволокло меня и я отправился доигрывать партию с Повелителем Мух и Люцефером..Карты сегодня были на удивление превосходны.
Мрачный сержант Гюссо направился к красавцу капитану,по пути сбрасывая с себя латы и стягивая одежду..
|
|
|
|
DeadPromises | Дата: Среда, 23.09.2015, 05:30   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 3
| Круто!) Вот же неудачно пошутил)
|
|
|
|
Волчи | Дата: Среда, 23.09.2015, 08:30   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 70
| Повелитель Мух?))
|
|
|
|
Lina_pbl | Дата: Среда, 23.09.2015, 08:48   Сообщение # 4 |
Автор
Подарки: 6
| Волчи, известен еще как Вельзевул.
Хвалу и клевету приемли равнодушно
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Вторник, 29.09.2015, 23:21   Сообщение # 5 |
Автор
Подарки: 15
| Оу - прям как пощёчина! А ведь очень даже ничего!
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|