Страшная история.
|
|
maha | Дата: Среда, 23.09.2015, 23:34   Сообщение # 1 |
Автор
Подарки: 5
Статус: Отсутствует
| - А он ей печёнку то и выел. - Дмитрий посопел и закурил. - А дальше что? - спросил Семен. - Что-что, ничего. Поживи ка без печёнки. Воцарилась тишина, а потом парни заржали. - Ладно, пора на боковую. - Андрей поднялся с бревна, потянулся и пошёл в палатку. На пороге обернулся.- И вы, раздолбаи, спать идите. Утром рано снасти ставить. Компания по-немногу стала расползаться по спальным местам. Илья хотел залить костёр, поднял канистру с водой, но Дима остановил его. - Ты чего, пожароопасно же! - удивился Илья, застыв с перехваченной Димой канистрой. - А поутру кто разожжет сырые угли? Совсем уже одурел? - Дима отобрал канистру, поставил её на место и пошёл к лесу. - Я отлить. - прокомментировал он через плечо и скрылся из освещенного круга. Ещё какое-то время его спина в светлой футболке мелькала между деревьями. - Стесняшка, блин!- крикнул ему вслед Илья и тоже стал готовиться ко сну. Когда уже он заползал в палатку из леса раздался вопль. Вся компания подорвалась. Из палатки Семена слышался мат. Вскоре и сам Семен, снеся своё обиталище, вывалился наружу. - Кто орал? - а это Петька уже спросил. Проспался, видать, после возлияний. Все оглядывались по сторонам: кто-то держал в руках топор, кто-то палку. Из леса раздался звук спотыкающихся шагов и на поляну вывалился Дима. Руки, шея, грудь-все было в крови. Он судорожно держал руками горло, из которого, сквозь пальцы, текли алые струи. Вступив в круг света он упал на колени. - Шшпссесь, - прохрипел он и рухнул на землю. Под шеей и головой медленно растекалась кровавая лужа. Все ошарашенно смотрели на друга. Из леса раздался рык и под десятками лап захрустели ветки и сучья. Озверелые, огромные твари, чем-то похожие на киношных оборотней, вылетели на поляну. К утру костер остыл. Рваные палатки валялись там и тут. Земля была пропитана кровью. Фрагменты тел были разбросаны повсюду. - Ну и, короче, так никто ничего и не нашёл, - закончил рассказ Лешка Потапов. Девицы и парни сидели и жались друг к другу. Точнее жались девицы, парни просто молчали. Их дворовая компания часто приходила на этот старый завод и травила байки. Маша, Ольга и Света всегда наравных тусили с парнями. Леша был самый мелкий и самый заводной из всех. Лидер группы Стас с другом Васей были за главных. - Ну и как об этом узнали, если все умерли? - Стас ухмыльнулся. Лешу он недолюбливал-мелочь, слабак и выскочка, недавно влился, а уже всем нравится. - Ну, как как. Печенку-то я не выедал, я сердца больше люблю. - Скромно улыбнулся Леша. Глаза парня блестнули зеленью. Со всех сторон раздался шорох кирпича и мусора под десятками лап.
В моём мире живут пони. Они едят бабочек и какают Джорджами Бушами.
Сообщение отредактировал maha - Четверг, 24.09.2015, 12:35 |
|
|
|
DeadPromises | Дата: Четверг, 24.09.2015, 08:31   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 3
| Здорово!
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 24.09.2015, 08:54   Сообщение # 3 |
Администратор
Подарки: 35
| Что-то в этот раз ошибки прям кИдаются в глаза. Раньше такого не замечал. Чего-то не хватило. Мне не хватило. А так: как всегда логично, подача хорошая.
|
|
|
|
Lina_pbl | Дата: Четверг, 24.09.2015, 10:07   Сообщение # 4 |
Автор
Подарки: 6
| А я не заметила ошибок. Как-то полностью погрузилась в атмосферу рассказа. Очень круто, этакая бесконечная история.
Хвалу и клевету приемли равнодушно
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 24.09.2015, 10:28   Сообщение # 5 |
Администратор
Подарки: 35
| Lina_pbl, лично для вас: Цитата maha (  ) Дмитрий посопел и закупил. Цитата maha (  ) Андрей поднялся с бревна, протянулся и пошёл в палатку. Цитата maha (  ) - Стеняшка, блин! Цитата maha (  ) - Шшпссесь, - прозрипел он и рухнул на землю. Это бегло. Раньше такого у автора не наблюдалось...
|
|
|
|
Lina_pbl | Дата: Четверг, 24.09.2015, 10:50   Сообщение # 6 |
Автор
Подарки: 6
| Sad, спасибо =-= Но тут скорее очепятки. У всех бывают. Ну или если писать со смартфона/планшета, то автозамена иногда такие кренделя выдает.
Хвалу и клевету приемли равнодушно
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:12   Сообщение # 7 |
Автор
Подарки: 41
| maha, рассказ хороший, но совсем не ваш уровень... Как-то обычно что ли. Не в обиду сказано, конечно, просто автор может намного лучше.
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
maha | Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:36   Сообщение # 8 |
Автор
| Аааа, блииииин! Я их даже не заметила, очепятки то((( поправьте пожалуйста. Ну кроме "Шшпссесь"))) с разгрызенным горлом сложно говорить) а насчёт обычно-согласна. Задумывалось более долго и циклично, но запал пропал с телефона то((( спасибо, что замечание недочеты) очень помогает развиваться :*** Добавлено (24.09.2015, 12:36) --------------------------------------------- Исправила. Блин. Может ещё где есть? Что-то я с головой рассорилась совсем)))
|
|
|
|
Волчи | Дата: Четверг, 24.09.2015, 13:09   Сообщение # 9 |
Участник
Подарки: 70
| Сумбурно как-то что ли.. maha, можешь ведь лучше!
|
|
|
|
maha | Дата: Четверг, 24.09.2015, 14:16   Сообщение # 10 |
Автор
| Волчи, да блин. Ленивое опо я(((
|
|
|
|
Storck | Дата: Пятница, 25.09.2015, 00:50   Сообщение # 11 |
Активный участник
Подарки: 1
| Коротко, интересно, мне понравилось.
|
|
|