призрак в лису (реальная история)
|
|
kurva | Дата: Четверг, 01.10.2015, 12:02   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Это реальная история произошлас нами в 14 лет. Повадились мы с другом ходить в лес. Проходив все лето в лес нечего особого с нами не случалось. Наступил сентябрь, который на удивления стоял теплый. Вот в один из выходных мы решили пойти в лес ночью. Дождались темноты пошли в лес было где-то около полуночи я взял с собой фонарик. Идем значит по тропинке я фонариком путь освещаю. Впереди опушка вижу как-бы на ней половина автобуса вторую половину в темноте не разглядел. Из дверей выходит фигура человека в капюшоне и движется в нашу сторону. Когда чел в капюшоне подошёл достаточно я посветил фонариком ему в лицо. К нашему ужасу в капюшоне была пустота, то есть человек был без головы. Он прошёл мима нас, никак не прореагировав на то что ему фонариком светят в лицо и в нескольких метрах растворился в темноте. И к том уже автобус исчез. Мы с другом просились бежать со всех ног домой. С тех пор мы по этой тропинке не ходим дажеднем.
|
|
|
|
Lina_pbl | Дата: Четверг, 01.10.2015, 12:18   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 6
| Почто животное виновато? "В лису" у них призрак...
Хвалу и клевету приемли равнодушно
|
|
|
|
art008 | Дата: Четверг, 01.10.2015, 15:35   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 0
| Какой жуткий акт совокупления >_<
|
|
|
|
Волчи | Дата: Четверг, 01.10.2015, 16:43   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 70
|
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 01.10.2015, 16:44   Сообщение # 5 |
Администратор
Подарки: 35
| kurva, текст не должен быть курсивным. Море ошибок. Подача скучная, построение предложений кривое. Прежде чем выкладывать тексты, сначала проверьте его и отредактируйте. Дайте почитать родным или друзьям. А ещё почитайте раздел Начинающим авторам
|
|
|
|
nastuncheg | Дата: Четверг, 01.10.2015, 17:17   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 3
| Вспомнилась картинка "Медведь собирает грибы в лИсу"))
|
|
|
|