menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Крис. Часть 1.
Марла666Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 09:17   Сообщение # 1
/avatar/73/8917-374249.jpg
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
Много сейчас людей,которым все равно на других и которые проходя мимо даже и не видят как больно человеку. Они не хотят никому помочь. Но есть люди, которым даже на себя все равно.
Главного героя этого рассказа зовут Крис. Ему 15 лет. Живёт он с родителями в двухкомнатной квартире. Его семья не очень богата. Его мать работает продавщицей, а отца.. А отца у него нет. Он умер когда Крису было всего 5 лет. Но у него есть отчим, который его ненавидит и хочет избавится от него.. Ну что же начнём.

Утро Криса начиналось всегда по скучному, в прочем как и у всех. Он вставал с кровати одевался, сам готовил себе завтрак, так как его мать уходила рано на работу она не успевала этого делать.
Его отчим как обычно вставал и заставлял Криса готовить и ему завтрак.
Ну вот после готовки завтрака, он убирался дома. А после уборки отправлялся в школу.
Честно говоря Крису не хотелось идти в школу, но нет совсем не из за учёбы, а из за его сверстников.
Зайдя в класс Крис приготовился к уроку, а после этого ждал его и он ждал он его с нетерпением.
Осталось всего две минуты до звонка и он думал что ничего такого не случится и к нему никто не пристанет. Но не тут то было. К нему подошли два здоровых парня. Вроде бы 15 лет а уже какие то буйволы.
- Эй зубрила хочешь покажу тебе как надо бить?
- Н..не..т простите скоро урок начнётся, так что не могли бы вы пожалуйста сесть на свои места и приготовиться как и я к уроку.
- Че сказал? Отойти и приготовиться к уроку? Ты че мне тут приказываешь придурок!?
- Я...я..же просто попросил вас.
Тут один из них замахнулся на Криса и хотел было уже ударить, но самый здоровый из них его опередил. Подошло ещё двое парней.
- Нет, не так надо..
Один из них взял Криса за волосы и сильно ударил его лицом об парту.
- Вот так вот надо...
- Идиот ты что? У него же кровь из носа хлещет. Щас учитель придёт и нам из за него кранты.
- Да ладно щас разберемся.
Тот который ударил Криса лицом об парту, снова взял его за волосы.
- Слушай сюда гнида, если учитель спросит что случилось скажешь что упал или ещё что то.. Придумай короче че нить.
И вот так вот продолжался его учебный день. Но не сказать что у него совсем не было друзей. Они у него конечно же были,только вот проблема была в том что у него был всего лишь один друг и из параллельного класса.
Ну вот учебный день закончился и теперь Крису осталось дойти до дома. Он вышел из школы и хотел уже пойти домой. Но снова ему помешали. Сзади на него напрыгнул парень.
- Привет дружище.
- Сэм мог бы ты не душить меня.
- Ты чего я и не душил я же по дружески.
Сэм встал радом с Крисом и начал внимательно на него смотреть.
- Тебя что снова побили? Давай я все таки вступлюсь за тебя.
Сэм протянул Крису салфетку.
- Нет.. Не надо я не хочу других втягивать в свои проблемы..
- Твои проблемы, мои проблемы.
- Нет мои проблемы только мои.
- Неужели тебе все это нравится?
Крис взял салфетку и подтер нос.
- Нет.. Но я что нибудь придумаю.
Сэм: "И какой раз он мне это говорит.. Я все таки предпринему какие нибудь меры."
- Хорошо..
- Даже и не думай..
- А?Ты про что?
- Если ты за меня заступишся, они придумают мне ужасное произвище. И они будут только сильнее избивать меня. А ещё ты один против всего класса не пойдешь, а твой класс не станет нам помогать..потому что все из твоего класса, тоже настроены против меня.
- Ладно..
Сэм тяжело вздохнул.
- Пошли я с тобой до дома дойду, а то мало ли что.
- Хорошо..
Парни направились к дому Криса. Вот они дошли до дома и Сэм ушёл. А Крис зашёл домой. Он уже знал что предстоит его дома.
Но он не ожидал что случится такое.. Зайдя домой он услышал странные звуки,которые издавались из комнаты матери с отчимом. Он решил пойти туда и посмотреть.
Зайдя он увидел своего отчима с его любовницей.
- Извините..
- Ты чего так рано вернулся урод?
- У меня сегодня уроки намного раньше закончились, потому что учителя не было и нас отпустили с последнего урока.
Отчим встал с кровати и взял ремень.
- Значит тебе не повезло щенок.
Отчим начал избивать Криса, так что он свернулся в комок от боли.
- Если ты расскажешь своей матери все что сейчас видел, то ни тебе, ни ей не жить. Ты меня понял?
- Д..да.. - сказал дрожащии голосом вытерая слёзы.
Отчим засмеялся.
- Баба.

Уже вечер и мать Криса пришла с работы. Крис сидел в прихожей. Мать заметила что с её сыном что то не так и она подошла к нему, положила одну руку на его плечо.
- Что то случилось сынок?
- Нет мамочка все в порядке.
- Что у тебя с лицом?
- Я просто упал.. Прости мам я пойду в свою комнату.
Крис пошёл в свою комнату делать уроки.
Как только он их сделал, он лег на кровать и задумался...
"Баба,гнида,зубрила, урод.." - все эти слова не уходили из его головы.
Он думал почему с ним так обращаются, ведь он тоже человек такой же как и все.. Но почему именно он подвергается этим издевкам.
"Убей,убей их всех и больше не будешь страдать, нет людей, значит нет проблем. Убей" - внезапно в его голову пришли такие мысли. Его пробила дрож. Руки застряслись и у него заболела голова.
Всю ночь его мучили эти мысли..
И вот утро следующего дня.
Он начинал своё утро как обычно. Сделал завтрак,но только с собой, а отчиму не сделал.
Выходя из дома он уронил на пол нож.. Он поднял его и хотел положить на стол, но будто кто то говорил ему "возьми его с собой пригодится". Крис сопротивлялся этому голосу, но у него это не получилось. Он взял нож с собой.
Прийдя в школу все повторилось. Но на последнем уроке..
- После школы мразь на заднем дворе, я забиваю тебе стрелу. - сказал один из его обидчиков.
И вот уроки закончились и он пошёл на задний двор. Казалась что его сейчас изобьют и он пойдёт домой покалеченный.. Но голос продолжал управлять им. "Достань нож, убей его..убей".
Он не осознавая этого достал нож и когда парень его уже почти ударил,Крис пырнул его ножем. Но на этом он не остановился. Крис сел на парня сверху.
- Ты что делаешь психопат.. Успокойся.
- Тихо..тихо.. Я сделаю это быстро.. Хотя подумаю ещё.. Да пусть твоя душа сгорит в аду.
С этими словами Крис перерезал парню горло и спокойно пошёл домой.
Придя домой, отчим снова подошёл к Крису.
- Тварь ты мне сегодня с утра не приготовил завтрак, сейчас будешь отвечать.
Отчим замахнулся на Криса, но Крис схватил его руку и начал её сильно сжимать, а потом просто на просто перерезал отчиму вены.
- Скажешь что нибудь маме, тебе не жить.
- Т.. Оставь меня в живых прошу..
- Пф.. Баба.. Таким как ты на этой планете не место.
Крис взял руку отчима и положил её на пол, после чего воткнул нож ему в руку..
- Прощай гнида. Гори в аду.
После этих слов Крис убил отчима.
Он сел на пол и ждал мать с работы, а от трупа избавляться не стал.

Сообщение отредактировал Марла666 - Воскресенье, 11.10.2015, 13:48

ВолчиДата: Воскресенье, 11.10.2015, 11:11   Сообщение # 2
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Ого, интересно, что же будет дальше..
Ошибок правда ну очень много.

Марла666Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 13:48   Сообщение # 3
Волчи, виной тому является т9 и то что я с телефона сижу.. Надо было отключить его.

Добавлено (11.10.2015, 13:48)
---------------------------------------------
Волчи, все что увидела исправила.

SadДата: Понедельник, 12.10.2015, 06:24   Сообщение # 4
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Ошибок просто море...
Марла666, Вас никто не торопит. Нормалльно отредактируйте, перечитайте снова и только потом выкладывайте.
Наивно и, местами, нелогично.

SadДата: Понедельник, 12.10.2015, 08:31   Сообщение # 5

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата Марла666 ()
Отчим замахнулся на Криса, но Крис схватил его руку и начал её сильно сжимать, а потом просто на просто перерезал отчиму вены.
- Т.. Оставь меня в живых прошу..
- Пф.. Баба.. Таким как ты на этой планете не место.Крис взял руку отчима и положил её на пол, после чего воткнул нож ему в руку..

- Прощай гнида. Гори в аду.После этих слов Крис убил отчима.
Зачем убил если не собирался?

Марла666Дата: Понедельник, 12.10.2015, 11:36   Сообщение # 6
Sad, им овладела злоба, там же говорилось что ему это голоса в голове приказывали.. Он не мог сопротивляться.. Там во второй части я объясню что это за голоса

Добавлено (12.10.2015, 11:36)
Sad, и он решил поиздеваться над ним.. Разве не заметили ? Он в конце повторил слова отца.

SadДата: Понедельник, 12.10.2015, 11:42   Сообщение # 7

Марла666, это всё ясно русским по белому. Зачем тогда Крис говорил:
Цитата Марла666 ()
И всё равно убил. Зачем, почему?

Марла666Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:39   Сообщение # 8
Sad, повторил его же слова.

Добавлено (12.10.2015, 22:39)
Sad, ну и припугнул ещё больше.
Он сначала хотел поиздеваться над ним и оставить в живых, но когда он попросил оставить его в живых, он сделал наоборот.. На зло ему.

SadДата: Вторник, 13.10.2015, 02:31   Сообщение # 9

Марла666, всё равно не понимаю. Если сказал, что не убьёт, то не должен был... А про издевательства я не спрашивал. 
А кто из них он? Он или он?

Марла666Дата: Вторник, 13.10.2015, 08:06   Сообщение # 10
Sad, мда... Тупим.. Там понятно про кого я речь виду.
Значит вы не поняли концовку просто на просто.. Хотя я щас прочитала ещё раз именно тот момент и вот мне как раз таки все понятно.. Не знаю как вам.
И вы спросили: "Тогда зачем он убил, если не собирался?"
Я вам ответила на этот вопрос и сказала что он просто хотел дать надежду, что он будет жив.. Чтобы отчим думал, что он может оставить его в живых.
Но нет.. Он его все же убил .
На все вопросы ответила.

SadДата: Вторник, 13.10.2015, 08:41   Сообщение # 11

Марла666
Цитата Марла666 ()
Значит вы не поняли концовку просто на просто.. Хотя я щас прочитала ещё раз именно тот момент и вот мне как раз таки все понятно.. Не знаю как вам.
Ясно-понятно, что вам там всё ясно, Вы же придумали. Но я читатель у меня возникли вопросы из-за нехватки информации. В Вашей голове может быть всё и разложено по полочкам, так донеcите дочитателя так, что бы вопросов не появлялось.
Цитата Марла666 ()
Я вам ответила на этот вопрос и сказала что он просто хотел дать надежду, что он будет жив.. Чтобы отчим думал, что он может оставить его в живых.
Но нет.. Он его все же убил .
Именно это и нужно раскрыть.

Марла666Дата: Вторник, 13.10.2015, 11:18   Сообщение # 12
Sad, ага...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: