Крис. Часть 1.
|
|
Марла666 | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 09:17   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
| Много сейчас людей,которым все равно на других и которые проходя мимо даже и не видят как больно человеку. Они не хотят никому помочь. Но есть люди, которым даже на себя все равно. Главного героя этого рассказа зовут Крис. Ему 15 лет. Живёт он с родителями в двухкомнатной квартире. Его семья не очень богата. Его мать работает продавщицей, а отца.. А отца у него нет. Он умер когда Крису было всего 5 лет. Но у него есть отчим, который его ненавидит и хочет избавится от него.. Ну что же начнём.
Утро Криса начиналось всегда по скучному, в прочем как и у всех. Он вставал с кровати одевался, сам готовил себе завтрак, так как его мать уходила рано на работу она не успевала этого делать. Его отчим как обычно вставал и заставлял Криса готовить и ему завтрак. Ну вот после готовки завтрака, он убирался дома. А после уборки отправлялся в школу. Честно говоря Крису не хотелось идти в школу, но нет совсем не из за учёбы, а из за его сверстников. Зайдя в класс Крис приготовился к уроку, а после этого ждал его и он ждал он его с нетерпением. Осталось всего две минуты до звонка и он думал что ничего такого не случится и к нему никто не пристанет. Но не тут то было. К нему подошли два здоровых парня. Вроде бы 15 лет а уже какие то буйволы. - Эй зубрила хочешь покажу тебе как надо бить? - Н..не..т простите скоро урок начнётся, так что не могли бы вы пожалуйста сесть на свои места и приготовиться как и я к уроку. - Че сказал? Отойти и приготовиться к уроку? Ты че мне тут приказываешь придурок!? - Я...я..же просто попросил вас. Тут один из них замахнулся на Криса и хотел было уже ударить, но самый здоровый из них его опередил. Подошло ещё двое парней. - Нет, не так надо.. Один из них взял Криса за волосы и сильно ударил его лицом об парту. - Вот так вот надо... - Идиот ты что? У него же кровь из носа хлещет. Щас учитель придёт и нам из за него кранты. - Да ладно щас разберемся. Тот который ударил Криса лицом об парту, снова взял его за волосы. - Слушай сюда гнида, если учитель спросит что случилось скажешь что упал или ещё что то.. Придумай короче че нить. И вот так вот продолжался его учебный день. Но не сказать что у него совсем не было друзей. Они у него конечно же были,только вот проблема была в том что у него был всего лишь один друг и из параллельного класса. Ну вот учебный день закончился и теперь Крису осталось дойти до дома. Он вышел из школы и хотел уже пойти домой. Но снова ему помешали. Сзади на него напрыгнул парень. - Привет дружище. - Сэм мог бы ты не душить меня. - Ты чего я и не душил я же по дружески. Сэм встал радом с Крисом и начал внимательно на него смотреть. - Тебя что снова побили? Давай я все таки вступлюсь за тебя. Сэм протянул Крису салфетку. - Нет.. Не надо я не хочу других втягивать в свои проблемы.. - Твои проблемы, мои проблемы. - Нет мои проблемы только мои. - Неужели тебе все это нравится? Крис взял салфетку и подтер нос. - Нет.. Но я что нибудь придумаю. Сэм: "И какой раз он мне это говорит.. Я все таки предпринему какие нибудь меры." - Хорошо.. - Даже и не думай.. - А?Ты про что? - Если ты за меня заступишся, они придумают мне ужасное произвище. И они будут только сильнее избивать меня. А ещё ты один против всего класса не пойдешь, а твой класс не станет нам помогать..потому что все из твоего класса, тоже настроены против меня. - Ладно.. Сэм тяжело вздохнул. - Пошли я с тобой до дома дойду, а то мало ли что. - Хорошо.. Парни направились к дому Криса. Вот они дошли до дома и Сэм ушёл. А Крис зашёл домой. Он уже знал что предстоит его дома. Но он не ожидал что случится такое.. Зайдя домой он услышал странные звуки,которые издавались из комнаты матери с отчимом. Он решил пойти туда и посмотреть. Зайдя он увидел своего отчима с его любовницей. - Извините.. - Ты чего так рано вернулся урод? - У меня сегодня уроки намного раньше закончились, потому что учителя не было и нас отпустили с последнего урока. Отчим встал с кровати и взял ремень. - Значит тебе не повезло щенок. Отчим начал избивать Криса, так что он свернулся в комок от боли. - Если ты расскажешь своей матери все что сейчас видел, то ни тебе, ни ей не жить. Ты меня понял? - Д..да.. - сказал дрожащии голосом вытерая слёзы. Отчим засмеялся. - Баба.
Уже вечер и мать Криса пришла с работы. Крис сидел в прихожей. Мать заметила что с её сыном что то не так и она подошла к нему, положила одну руку на его плечо. - Что то случилось сынок? - Нет мамочка все в порядке. - Что у тебя с лицом? - Я просто упал.. Прости мам я пойду в свою комнату. Крис пошёл в свою комнату делать уроки. Как только он их сделал, он лег на кровать и задумался... "Баба,гнида,зубрила, урод.." - все эти слова не уходили из его головы. Он думал почему с ним так обращаются, ведь он тоже человек такой же как и все.. Но почему именно он подвергается этим издевкам. "Убей,убей их всех и больше не будешь страдать, нет людей, значит нет проблем. Убей" - внезапно в его голову пришли такие мысли. Его пробила дрож. Руки застряслись и у него заболела голова. Всю ночь его мучили эти мысли.. И вот утро следующего дня. Он начинал своё утро как обычно. Сделал завтрак,но только с собой, а отчиму не сделал. Выходя из дома он уронил на пол нож.. Он поднял его и хотел положить на стол, но будто кто то говорил ему "возьми его с собой пригодится". Крис сопротивлялся этому голосу, но у него это не получилось. Он взял нож с собой. Прийдя в школу все повторилось. Но на последнем уроке.. - После школы мразь на заднем дворе, я забиваю тебе стрелу. - сказал один из его обидчиков. И вот уроки закончились и он пошёл на задний двор. Казалась что его сейчас изобьют и он пойдёт домой покалеченный.. Но голос продолжал управлять им. "Достань нож, убей его..убей". Он не осознавая этого достал нож и когда парень его уже почти ударил,Крис пырнул его ножем. Но на этом он не остановился. Крис сел на парня сверху. - Ты что делаешь психопат.. Успокойся. - Тихо..тихо.. Я сделаю это быстро.. Хотя подумаю ещё.. Да пусть твоя душа сгорит в аду. С этими словами Крис перерезал парню горло и спокойно пошёл домой. Придя домой, отчим снова подошёл к Крису. - Тварь ты мне сегодня с утра не приготовил завтрак, сейчас будешь отвечать. Отчим замахнулся на Криса, но Крис схватил его руку и начал её сильно сжимать, а потом просто на просто перерезал отчиму вены. - Скажешь что нибудь маме, тебе не жить. - Т.. Оставь меня в живых прошу.. - Пф.. Баба.. Таким как ты на этой планете не место. Крис взял руку отчима и положил её на пол, после чего воткнул нож ему в руку.. - Прощай гнида. Гори в аду. После этих слов Крис убил отчима. Он сел на пол и ждал мать с работы, а от трупа избавляться не стал.
Сообщение отредактировал Марла666 - Воскресенье, 11.10.2015, 13:48 |
|
|
|
Волчи | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 11:11   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 70
| Ого, интересно, что же будет дальше.. Ошибок правда ну очень много.
|
|
|
|
Марла666 | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 13:48   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Волчи, виной тому является т9 и то что я с телефона сижу.. Надо было отключить его. Добавлено (11.10.2015, 13:48) --------------------------------------------- Волчи, все что увидела исправила.
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 06:24   Сообщение # 4 |
Администратор
Подарки: 35
| Ошибок просто море... Марла666, Вас никто не торопит. Нормалльно отредактируйте, перечитайте снова и только потом выкладывайте. Наивно и, местами, нелогично.
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 08:31   Сообщение # 5 |
Администратор
| Цитата Марла666 (  ) Отчим замахнулся на Криса, но Крис схватил его руку и начал её сильно сжимать, а потом просто на просто перерезал отчиму вены. - Скажешь что нибудь маме, тебе не жить. - Т.. Оставь меня в живых прошу.. - Пф.. Баба.. Таким как ты на этой планете не место.Крис взял руку отчима и положил её на пол, после чего воткнул нож ему в руку..
- Прощай гнида. Гори в аду.После этих слов Крис убил отчима. Зачем убил если не собирался?
|
|
|
|
Марла666 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 11:36   Сообщение # 6 |
Активный участник
| Sad, им овладела злоба, там же говорилось что ему это голоса в голове приказывали.. Он не мог сопротивляться.. Там во второй части я объясню что это за голоса Добавлено (12.10.2015, 11:36) --------------------------------------------- Sad, и он решил поиздеваться над ним.. Разве не заметили ? Он в конце повторил слова отца.
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 11:42   Сообщение # 7 |
Администратор
| Марла666, это всё ясно русским по белому. Зачем тогда Крис говорил: Цитата Марла666 (  ) - Скажешь что нибудь маме, тебе не жить. И всё равно убил. Зачем, почему?
|
|
|
|
Марла666 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:39   Сообщение # 8 |
Активный участник
| Sad, повторил его же слова. Добавлено (12.10.2015, 22:39) --------------------------------------------- Sad, ну и припугнул ещё больше. Он сначала хотел поиздеваться над ним и оставить в живых, но когда он попросил оставить его в живых, он сделал наоборот.. На зло ему.
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 13.10.2015, 02:31   Сообщение # 9 |
Администратор
| Марла666, всё равно не понимаю. Если сказал, что не убьёт, то не должен был... А про издевательства я не спрашивал. А кто из них он? Он или он?
|
|
|
|
Марла666 | Дата: Вторник, 13.10.2015, 08:06   Сообщение # 10 |
Активный участник
| Sad, мда... Тупим.. Там понятно про кого я речь виду. Значит вы не поняли концовку просто на просто.. Хотя я щас прочитала ещё раз именно тот момент и вот мне как раз таки все понятно.. Не знаю как вам. И вы спросили: "Тогда зачем он убил, если не собирался?" Я вам ответила на этот вопрос и сказала что он просто хотел дать надежду, что он будет жив.. Чтобы отчим думал, что он может оставить его в живых. Но нет.. Он его все же убил . На все вопросы ответила.
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 13.10.2015, 08:41   Сообщение # 11 |
Администратор
| Марла666, Цитата Марла666 (  ) Значит вы не поняли концовку просто на просто.. Хотя я щас прочитала ещё раз именно тот момент и вот мне как раз таки все понятно.. Не знаю как вам. Ясно-понятно, что вам там всё ясно, Вы же придумали. Но я читатель у меня возникли вопросы из-за нехватки информации. В Вашей голове может быть всё и разложено по полочкам, так донеcите дочитателя так, что бы вопросов не появлялось.Цитата Марла666 (  ) Я вам ответила на этот вопрос и сказала что он просто хотел дать надежду, что он будет жив.. Чтобы отчим думал, что он может оставить его в живых. Но нет.. Он его все же убил . Именно это и нужно раскрыть.
|
|
|
|
Марла666 | Дата: Вторник, 13.10.2015, 11:18   Сообщение # 12 |
Активный участник
| Sad, ага...
|
|
|