Ammy | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 18:26   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Это случилось 12 сентября.Я пришла со школы и села за компьютер.Сразу зашла вконтакте,и там было +1 сообщение от моей интернет-подруги-Саши.Она добавила меня со словами,что скоро переедет в наш город,и ищет заранее друзей.Так вот,там было сообщение-Привет.Далее будет написана наша переписка: С-Привет Я-Привет) С-Как дела?Как в школе?) Я-Все нормально,в школе тоже,а у тебя? С-Тоже)Что делаешь? Я-Ничего,только с этого ада пришла С-Аахха,а я еду Я-Куда? С-В оз,надо ж одежды прикупить Я-Понятно) Мы дальше переписывались о моем городе,и о аске,но потом вот как измелась переписка: С-Слушай,что за херня?В автобусе пусто,и только что мы проехали оз,и я сказала остановите,а водитель промолчал.Я сказала еще раз,а он молчит.Что делать? Я-Серьезно? С-Я боюсь,я ведь толком Краснодара то не знаю. Далее Саша вышла из вк.Я начала волноваться.Спустя 10-15 минут она зашла в вк и написала мне: С-МЫ ПОВЕРНУЛИ НА ДРУГОЙ ГОРОД,Я УЖЕ НАЧАЛА КРИЧАТЬ,ЧТОБЫ ОН ОСТАНОВИЛСЯ,Я УДАРИЛА ЕГО РУКОЙ ПО ПЛЕЧУ И ЗАМЕТИЛА,ЧТО ОН НЕ ДЫШИТ,ГЛАЗА ОТКРЫТЫ,Я БОЮСЬ УЖАСНО,Я НЕ ЗНАЮ КУДА МЫ ЕДЕМ!!! Я-Слушай,Саша,хватит шутить уже! С-Мне страшно Далее ее не было в сети 2 часа.Я думала ,что она шутит...но...: С-Мы в каком то городе,фонари не работают,автобус остановился и дверь открылась,и я выбежала из автобуса и побежала куда глаза глядят.Зарядки 2%,время уже 23:47,мне страшно,я не знаю где я,повсюду заброшки... Я-Саша!Надеюсь ты не серьезно,я не знаю что делать ! Далее я зашла на ее страницу,а она была удалена. У меня началась истерика,я не знала,врет она или это все правда.Я легла спать. На следующий день ,я зашла вк с надеждой ,что там сообщение со словами-ЭТО БЫЛА ШУТКААА. Но.. На ее странице были фотографии изуродованного тела Саши,на лбу у нее было написано :Terioamo Эта фраза не имеет перевода.Я просто была в шоке.Я испугалась не на шутку,стала ей звонить,телефон выключен. Она была онлайн,я написала: -САША,ЧТО С ТОБОЙ!МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО. Ответ был таков: -Terioamo derasop merfaspo basfora... Продолжение следует
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 20:13   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 32
| По-детски наивно.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Среда, 21.10.2015, 11:10   Сообщение # 3 |
Автор
Подарки: 15
| Шляпа
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
maha | Дата: Среда, 21.10.2015, 14:39   Сообщение # 4 |
Автор
Подарки: 5
| Мммм. Очень напоминает переписку аналогичного рассказа про японскую девочку, метро и таксиста. Практически один в один, краткое описание, переписка и сюжет.
В моём мире живут пони. Они едят бабочек и какают Джорджами Бушами.
|
|
|
|