menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тьма океана
ЧародейДата: Суббота, 17.10.2015, 18:40   Сообщение # 1
/avatar/00/30/25934216.png
Подарки: 1
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Текст, который Вы сейчас увидите, является записями бортового журнала, который был найден
на борту затонувшей при странных обстоятельствах подводной лодки. Журнал был обнаружен в рубке в закрытом термосе.

В начале немного предыстории

Лодка «Дельфин» состояла в рядах Советской армии. Во время патрулирования была потеряна
связь с тридцать восьмой субмариной. Попытки выйти на связь и последующие поисковые работы ни к чему не привели. Международное сообщество попросту игнорировало просьбы Советского
правительства о помощи. Дело было засекречено и передано КГБ.

Однако, когда Союз развалили, темп и пыл расследования остыли, слухи стихли. Возобновилось все тогда, когда в районе первой пропажи исчезло несколько американских нефтяных танкеров.

После этого в прибрежных городах стали появляться слухи о неких существах и звуках. Люди
предъявляли видео и фото, но он были столь плохого качества, что судить о чем — либо было затруднительно.

Зимой 2009 года инцидент с ДТП в Японии вызвал бешеный интерес у СМИ. Автомобиль пострадавших был выброшен в кювет. Виновника не нашли. Изучая покареженную груду металла,
полицейских сильно удивили оставленные следы когтей. Животного, которому они могли принадлежать, определить не удалось. В радиусе трех метров все было в крови. Самих жертв или их тел не удалось найти.

На этот раз в Интернет попала запись видеорегистратора, на которой был запечатлен роковой момент. Семья ехала по своим делам, когда дорогу им преградило нечто. Похоже оно
было на помесь змеи и человека. Глава семьи ударил по тормозам, но автомобиль занесло на скользкой дороге. Чудом водитель смог вырулить. Существо увернулось от удара и запрыгнуло на
капот машины. В свете фар перед испуганными людьми появилась морда твари, покрытая
зеленой рыбной чешуей. Черные как сама тьма глаза сверкали в свете луны.

После этого своей лапой тварь разбила лобовое стекло. Дальнейшего действия не видно,
так как сбитый регистратор улетел в пол. Душераздирающие крики от ужаса и боли не стихали примерно сорок секунд, брызги крови окрасили салон в красный.

Далее слышится звук открывающейся двери и детский плач. Тварь с утробным урчанием отпрыгивает в сторону. Детский вскрик и хруст костей завершили симфонию смерти. В конце видео слышно чавканье. Картину ада довершает лязг чего-то острого по металлу и наклон автомобиля в левую сторону. После слышен страшный грохот и вой. Видео обрывается. Из
концовки можно предположить, что тварь скинула тяжелый внедорожник в кювет.

Примечательно то, что через час видео пропало из всех источников, а все репортажи и статьи с
места катастрофы исчезли с газет и телеэкранов.

Народ стал бояться. В некоторых прибрежных районах начиналась истерия. Сообщения о появлении существ и звуках, в том числе воя и урчания, появлялись все чаще. Некоторые
фермеры находили вместо своего скота кровавые лужи.

Так могло продолжаться еще довольно долго, пока в Интернете не появилось еще одно видео.
В нем некий человек, представившись сотрудником некой секретной организации, говорил о том, что не может больше молчать. Говорил о том, что подводную лодку уже давно нашли. Однако людей в ней не было. Нашли всего одного человека. Вернее, труп с выражением невыносимого
ужаса на лице. Саму же субмарину нашли совершенно в другом месте, не там, где ее засекли в последний раз. В рубке нашли термос, в котором позже были обнаружены исписанные мелким почерком листы бумаги.

Собственно об этом я и хотел поведать Вам в начале. Итак, мужик с видео озвучил весь текст
полностью. Я загрузил ролик на свой компьютер, опасаясь за то, что и его удалят. И я не ошибся. Через полдня ролик был удален администрацией хостинга.

Сейчас я полностью продемонстрирую Вам записи с тех листов. Видео выкладывать я не решаюсь из-за того, что боюсь. Да, я реально боюсь за свою жизнь. Не знаю, что спецслужбы смогут сделать со мной.

Итак, вот оригинал текста:

«2 июня

Погружение прошло успешно. Мы уверенно следуем своему курсу. Все военнослужащие на посту. Все идет хорошо.

3 июня

Мы достигли места назначения. Устанавливаемся на боевое дежурство.

Один из офицеров почувствовал себя плохо. Наш врач поставит его на ноги. Думаю, ничего
серьезного.

4 июня

Заболевших стало больше. Врач не может определить болезнь.Больных рвет черной жижей, постоянный кашель не дает сделать вдох, лихорадка заставляет молить о смерти. Я до сих пор
не могу представить, как они мучаются. Также наблюдается ухудшение на психо-эмоциональном фоне заболевших. Ситуация накаляется. Капитан приказал всплывать.

5 июня

8:00

Ситуация полностью вышла из под контроля. Обезумевшие матросы кидаются на нас. Утром один
лейтенант применил против своего друга пистолет. Все в панике. Управление субмариной выведено из строя.

12:00

Мы заперлись в каюте капитана. Несколько часов подряд пытались выйти на связь с базой. Тщетно.
В лапах этого кошмара мы постепенно стали терять облик человека. Злые и раздраженные, здесь, в бездне мрака, в холодной, черной воде, мы сходили с ума от отчаяния и страха.

По ту сторону металлической коробки стали раздаваться удары. Будто кто-то стучал руками по
железу. Трудно описать, в каком шоке мы находились. Врач стал сообщать о том, что видел кого-то по ту сторону иллюминатора. У капитана появились первые симптомы таинственной болезни.

19:30

Капитан сошел с ума и набросился на врача. Я в ужасе сбежал, и мне этого не стыдно. Спрятавшись
в рубке, я еще долго слушал крики врача, а потом это отвратительное чавканье. Неужели он его ест?

Мой ужас подкреплялся тем, что я краем глаза улавливал быстрые движения за иллюминатором. Будто там, во тьме действительно есть что-то разумное и страшное. Настолько страшное, что человеческий мозг отказывается это воспринимать.

Удары снаружи лишь участились и усилились. Вдруг послышался жуткий скрежет и отсеки
стала заполнять вода. Каким то образом порвалась броня субмарины. Господи, кто может сотворить такое?

Когда вода заполнила почти все отсеки, моему взору предстало ЭТО. Боже мой, что это?! ЭТО
было похоже на русалку, только, похоже, мужского пола. Белое непонятное нечто с туловищем, руками и головой дряхлого старика и рыбьим костлявым хвостом.

Оно плавало по затопленным отсекам довольно долго. Слезы не произвольно катятся по щекам,
я лишился дара речи. Такое чувство, что оно чует меня, ищет меня, знает что я где-то рядом.

Движения сковал кошмар, ужас своими лапами сжал мое сердце, ледяные иглы страха вонзились
в мой позвоночник. Но даже всего этого и всех слов со всех языков мира не хватит, что-бы описать ту панику, в которой находился я.

21:15

Бог мой, приплыли еще несколько русалов. Один из них резко повернул голову прямо в объектив
камеры... О, Господи... Я не могу, слезы душат, от страха затошнило. Не могу больше... Он резко подплыли просто стал пялиться своими черными, будто ночь глазами прямо в мою душу.
Кажется, я начинаю сходить с ума...

6 июня

06:00

Они смотрят на меня со всех экранов. Я чувствую, как мой рассудок мутнеет. Они пытаются свести меня с ума. Они знают, что здесь. В герметично запертую дверь уже скребутся. Думаю, мне не долго осталось. Прощайте.

Федор Михайлович Алексеев, старший лейтенант, бортовой журнал подводной лодки «Дельфин-38», 06.06.1989.

Конец записи»

Я боюсь,действительно боюсь. Я всерьез опасаюсь того, что может скрываться во тьме океана.

Слухи теперь появляются во всех уголках планеты. Стали появляться сообщения о пропавших без вести людях. Правительство умело все это прячет, но вечно ничего не продолжается. Это сообщение тоже вскоре будет удалено.

Удачи, и да хранят Вас Небеса.

Я вернулся

Сообщение отредактировал Чародей - Воскресенье, 18.10.2015, 10:02

DhdДата: Воскресенье, 18.10.2015, 17:55   Сообщение # 2
Подарки: 0
Инцендет....

SadДата: Понедельник, 19.10.2015, 06:38   Сообщение # 3
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата Чародей ()
Федор Михайлович Алексеев, старший лейтенант, бортовой журнал подводной лодки
Меня вот смущает, что до конца истории пишущий отделял себя от остальных военных.

THE-THINGДата: Вторник, 20.10.2015, 19:19   Сообщение # 4
/avatar/13/1740-344453.jpg
Подарки: 15

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
А меня смутило то, что СССР просил о помощи в розыске своей подводной лодки мировое сообщество, прям ну не верится мне в это. А так, в принципе очень даже не плохо.

Все мои слова сделаны в темноте...

SadДата: Среда, 21.10.2015, 08:59   Сообщение # 5
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
THE-THING, и это тоже. Я просто через день-два после прочтения комент писал.

ЧародейДата: Среда, 21.10.2015, 17:55   Сообщение # 6
/avatar/00/30/25934216.png
Подарки: 1

За 100 Сообщений
Товарищи, спасибо за отзывы)
У меня была задумка, что лодка затерялась не в советских водах, а как раз рядом с другими странами. И на то чтобы попасть туда и начать поиски нужно решить всякие формальности, получить разрешение, может, и все прочее. А возможно, я и ошибаюсь.
Судить вам

Я вернулся

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: