Одна октябрьская ночь
|
|
Откиня | Дата: Среда, 11.11.2015, 01:33   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 4
Статус: Отсутствует
| Когда утихла дрожь,я опустил оружие и достав мобильник,направил фонарик на монстра.Картечь разворотила ему грудь и эта жуткая, обросшая шерстью тварь,с клыками как у саблезубого тигра ,определенно была мертва.Минут десять назад ,я и Женька,моё октябрьское увлечение,проснулись от жуткого воя под окном.Мгновение спустя дверь моего дачного домика распахнулась и в дверном проеме появился силуэт этой твари.Хотя угли напольного камина едва тлели,мы увидели черное бугристое лицо и эти гигантские клыки.Дачный поселок в это время года необитаем и во избежание всяких недоразумений,ну, и чтобы пострелять по пустым бутылкам я беру с собой стендовое ружье.Моя реакция была предсказуемой.Посмотрев на всхлипывающую девушку, я отхлебнул из стоявшей на столе бутылки и стал собирать вещи..Телефонный звонок наверное стоил мне пару лет жизни. - Стас!-заорал собеседник на том конце провода -Что,обделались?!Ларка у вас уже? Вот дура бухая..взяла с собой костюм Кинг Конга и вас поехала кошмарить.Грит ,ща я голубкам нашим устрою Хеллоуин !Весело вам было?! - Очень весело ,- сказал я и прервал разговор.
Сообщение отредактировал Откиня - Среда, 11.11.2015, 01:44 |
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 11.11.2015, 03:07   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Нормально. Вот только почему знаки препинания скачут? Почему не знают своего места?
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Среда, 11.11.2015, 08:10   Сообщение # 3 |
Автор
Подарки: 15
| Кстати, очень даже не плохо!
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Откиня | Дата: Среда, 11.11.2015, 09:15   Сообщение # 4 |
Активный участник
| По всем основным предметам в школе мне поставили трояк,чтобы не портить статистику школьной успеваемости,а так граммотность на нуле..пробую исправить.
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Среда, 11.11.2015, 09:36   Сообщение # 5 |
Автор
Подарки: 15
| Цитата Откиня (  ) граммотность на нуле..пробую исправить. Это радует, тем более потенциал на лицо.
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
maha | Дата: Среда, 11.11.2015, 20:08   Сообщение # 6 |
Автор
Подарки: 5
| Оч классно. Хорошая зарисовка.
В моём мире живут пони. Они едят бабочек и какают Джорджами Бушами.
|
|
|
|
DeadPromises | Дата: Четверг, 12.11.2015, 06:42   Сообщение # 7 |
Автор
Подарки: 3
| Понравилось)
|
|
|
|
Откиня | Дата: Четверг, 12.11.2015, 10:07   Сообщение # 8 |
Активный участник
| по мне - так слишком коряво -мозгов не хватает придать зарисовке более читабельную форму
|
|
|
|
maha | Дата: Четверг, 12.11.2015, 13:53   Сообщение # 9 |
Автор
Подарки: 5
| Откиня, не, нормально. Раскрутится со временем. Опять же, можно идеи записывать и, если чего-то не хватает, откладывать. А через какое-то время возвращаться, перечитывать и или дописывать или поправлять
В моём мире живут пони. Они едят бабочек и какают Джорджами Бушами.
|
|
|
|
Валькирия | Дата: Четверг, 12.11.2015, 19:21   Сообщение # 10 |
Автор
Подарки: 2
| Цитата Откиня (  ) по мне - так слишком коряво -мозгов не хватает придать зарисовке более читабельную форму На комплимент нарываешься? )) Получилось очень даже читабельно и интересно, молодец ;)
Я знаю что вы делаете сейчас! Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
|
|
|
|