Мёртвые дети.
|
|
DeadBaby | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:15   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| А вы боитесь мёртвых детей? Да, да, именно детей: умершие в разных ситуациях - кто по болезни, кто по неосторожности (попад под машину или даже разбив голову, поскользнувшись) - они все хотят вернуться в этот мир, мир, в котором они прожили так мало, но который им успел понравиться. Но возвращаются они не просто так. У детей, ещё совсем невинных, сильно развито чувство справедливости. Им кажется неправильным то, что мы всё ещё живем. Мы живем, а они - нет. Несправедливо же как-то. Вот они и пытаются уравновесить это. Но они не просто так убивают - они забирают с собой лишь тех, кто плохо относится к детям. Проверить, хороший человек или плохой им помогает их детская наивность. ------------------------------------------------------ Алина стояла возле витрины магазина, когда к ней тихо подошел маленький мальчик и попросил купить ему конфету. - Малыш, ты потерялся? Где твои родители? Хотя постой... Конфетку хочешь, солнышко? Хорошо, я тебе куплю, но потом я отведу тебя домой, ты ведь совсем маленький, потеряешься ещё... Какую тебе кон... Она повернулась к витрине и оборвалась на полуслове. В витрине небыло его отражения... Вот стоит она, а рядом - никого. Оборачивается - да нет же, вот он, маленький милый мальчик... - М-малыш, а как тебя зовут? Где ты живешь? Б-беги домой, мой хороший, беги... А мне пора... Ммм... Я на учебу опаздываю... Извини... Извини, малыш!.. Она развернулась и побежала, пока не добежала до своего подьезда. Возле него она остановилась и решила отдышаться. - Девочка, а купи мне конфетку... Алина стремительно обернулась - сзади с невинным видом стоял тот же самый мальчик. Но как?! Он же не мог так быстро догнать её! - Нет, нет, НЕТ! Чего ты от меня хочешь?! Малыш подошел к ней ближе. Точнее, он даже не подходил. Алина вообще не видела, как он двигается - даже его огромные, по-детски наивные глаза смотрели на неё, не моргая... Просто когда она отводила взгляд куда-то в сторону или просто моргала, мальчик оказывался немного ближе. Ещё ближе... Она начала медленно отходить назад. Но вот он начал двигаться. Алина даже не успела дойти до подьезда - малыш подошел к ней и с явно не свойственной ребенку силой набросился на неё и начал душить. У Алины потемнело в глазах... ----------------------------------------------------------- Думаешь, это всё бред? Умершие дети не могут возвращаться к жизни? Если не веришь... Тогда обернись. Он уже минут десять стоит за тобой и ждёт, пока ты ему купишь конфету... Или умрёшь.
От редактора: Ваша история добавлена на главную страницу.
|
|
|
|
ВеРо4ка | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:53   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 6
| М-да , интересно!
Баю, баюшки, баю не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок, а потом придет медведь и утащит ножки треть, ручки отгрызет лиса, зайка высосет глаза....
|
|
|
|
Сумрак | Дата: Пятница, 15.03.2013, 01:59   Сообщение # 3 |
Администратор
Подарки: 24
| Понравилось. Люблю такие истории, накаляющие обстановку и с плохим концом. Шикарно. Добавил на главную.
|
|
|
|
Жуть | Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:20   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 7
| Ого да это лучше чем моя "Книга" про Слендера!
Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход...◕␣◕
|
|
|
|
Catalyst | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:57   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 7
| Да,история хороша,очень понравилась. Жуть, не преувеличивай) У тебя отличная "книга")
|
|
|
|
solomone | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:52   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 8
| жуткая история бррр)
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:50   Сообщение # 7 |
Администратор
Подарки: 35
| Все отлично. Понравилось. Правда почему-то страшно не стало. Вроде все на месте. А не пробрало. И ещё один момент мне интересен. Почему в книгах, рассказах, фильмах есть такой момент?: когда персонаж ещё не находится в безопасности, останавливается отдышаться, либо в бою один помог второму, первый в знак благодарности обнимает второго и, естественно, кого-то из них убивают. Что это?
|
|
|
|
Screamer | Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:59   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 42
| Sad, приведите мне в пример книгу с подобной сценой,почитаю.А вообще,действительно стоит подумать.В фильмах возможно,это делается для того,чтобы накалить атмосферу и,чтобы трупов было побольше.
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Lilu | Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:12   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 0
|
|
|
|
|
ТеплыйСнег | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:28   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 9
| я не так давно купила ребенку мороженное. он так радовался, а потом исчез. а вот после этой истории я задумалась...
миллионы мертвых тел, килотонных ржавых стрел.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:30   Сообщение # 11 |
Активный участник
| ТеплыйСнег, стоит ли покупать мороженое не знакомым детям?
|
|
|
|
ТеплыйСнег | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:42   Сообщение # 12 |
Активный участник
Подарки: 9
| Вискас, ребенок выглядел поникшим. это уже плохо. не люблю грустных людей. их не весело убивать ;3
миллионы мертвых тел, килотонных ржавых стрел.
|
|
|
|
Screamer | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:45   Сообщение # 13 |
Активный участник
| ТеплыйСнег, а вы им петарды в попу вставьте.Отвечаю грустными они не будут точно =))
|
|
|
|
Sad | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:19   Сообщение # 14 |
Администратор
Подарки: 35
| Вискас, ну, с книгой, я конечно, погорячился. Но в этом рассказе это есть.
|
|
|
|