maha | Дата: Суббота, 14.11.2015, 04:28   Сообщение # 1 |
Автор
Подарки: 5
Статус: Отсутствует
| Я коснусь твоих нежных губ, пока ты спишь. В бледно-розовой дымке утра твоя кожа так нежна и свежа, словно едва распустившийся бутон розы. Твоё дыхание чуть слышно в тишине, пронзаемой лишь золотистыми лучами солнца и запахами тумана на рассвете. Я люблю твои волосы, что струятся шелком по подушке, боготворю изгибы твоего белого тела, укрытого лишь лёгким одеялом. Ты не знаешь меня и даже не видишь, но я всегда с тобой, всегда рядом. Ты дрожишь, когда я касаюсь тебя. Ты боишься смотреть в мою сторону, когда за окном ночь. Но я не виню тебя, ведь люди слабы. Ты не первая и не последняя, но не менее любима мной, чем другие. Твои слезы-капли росы на листве, твой страх-сладкий запах цветов, твоя боль-терпкое вино. В твоей смерти моя жизнь. Алые бисеринки крови чертят дорожки на нежной груди и ты опять просыпаешься с криком. Обещаю, сегодня это будет в последний раз. Бархатистая кожа украшена багряными лентами порезов, ты истекаешь кровью, любовь моя. О, как ты прекрасна. И лишь перед смертью ты увидишь меня. Глаза полны удивления и муки. Да, вы все думаете, что мы отвратительные твари с рогами и клыками, но мы прекрасные творения Создателя. Его любовь к вам, как и наша, безгранична. Так усни же сном Вечности на моих руках и под сенью белоснежных моих крыл. Ни один демон не посмеет забрать твою душу в рай, ни одна тварь тьмы не избавит тебя от очистительных мук ада, ведь ты молилась Создателю и просила защиты у нас. В темноте коридора плачет кровавыми слезами демон-хранитель. Он не смог отвести тебя к греху-счастью на земле и на небе, ведь ад и мы, ангелы, сильнее. И мы с каждым из вас, кто верит в Него и проклинает Люцифера-ангела желавшего людям покоя и счастья и вознесшегося в светлый и радостный рай. Мы здесь, люди. Мы дадим вам вечное блаженное страдание. Аминь.
В моём мире живут пони. Они едят бабочек и какают Джорджами Бушами.
Сообщение отредактировал maha - Суббота, 14.11.2015, 04:32 |
|
|
|
THE-THING | Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:54   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 15
| Весьма занятная вещь. Люблю лит-зарисовки, эта получилась очень хорошей. Покоробило только одно - "Алые бисеринки крови", думаю, будет лучше "Кровь алым бисером чертит дорожки...." (но это моё личное НЕЧТОжное мнение)
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Mpak | Дата: Суббота, 14.11.2015, 13:12   Сообщение # 3 |
Автор
Подарки: 7
| Очень романтично и литературно, напоминает рок-балладу.
Я называю плохое дерьмом, а хорошее красотой И если что не разрежу умом, распакую своей душой
|
|
|
|