menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
В темноте (На Главной)
THE-THINGДата: Воскресенье, 15.11.2015, 02:22   Сообщение # 1
/avatar/13/1740-344453.jpg
Подарки: 15
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
В Темноте есть всё. Есть жизнь и смерть, любовь и ненависть. В Темноте есть радость, но есть и печаль. В Темноте есть я…
С момента своего появления на свет и до самой гробовой доски, человек боится Темноты. Первобытный страх живёт в нём на протяжении всей жизни, от самого начала – до самого конца. Большинство из людей – гонят этот страх из своего сознания, пытаются его скрыть или замаскировать, будто постыдную привычку. Так удобнее существовать. В человеческом обществе принято прятать свои страхи, стыдиться их, но страх всегда сильнее стыда. Страх всегда ломает барьеры стыда и смущения, он как вероломный вирус, всякий раз, прокрадывается в человека, когда тот остаётся один на один с Темнотой.
Я не могу с уверенностью утверждать, что появилось раньше – я или Темнота. Однако, я знаю точно, я и Она неразделимы. Мы составляем одно целое, я живу в ней, Она живёт во мне. Иногда, когда мне становится грустно, я забираю одного из вас к себе в Темноту. Тогда, вы перестаёте существовать и просто растворяетесь в Ней. Становясь частью Темноты, вы делаете её сильней, возможно, в этом и есть ваше предназначение. Я всего лишь тот, кто ждёт вас или вашего ребёнка под кроватью, в тёмном углу гаража или в квартире, в которой внезапно выключили свет. Я тот, кто стоит в вашей спальне и смотрит на вас, когда вы спите. Я тот, кто хватает вас, когда рядом с вами никого нет, и тащит в бездну Темноты. За каждой погасшей свечой или перегоревшей лампой – стоит моя тень. Я знаю о вас всё.
Вы можете отвергать свою боязнь Темноты, можете смеяться над теми, кто не скрывает своего страха, относится к ним с цинизмом. Но будьте уверены, цинизм – вещь дешёвая, его можно купить в любом магазине стандартных цен, он входит во все виды низкосортной продукции. Кто знает, что вас ждёт завтра в тёмном подъезде вашего дома? Или быть может, вы уверены, что когда гасите свет и отправляетесь спать, никто в этот момент не просыпается рядом с вами?
Бойтесь не Темноты, а того, что в ней… - как то сказал один человек, что ж, похоже, в этом что-то есть…

Все мои слова сделаны в темноте...

Dmitry_MorganДата: Воскресенье, 15.11.2015, 10:25   Сообщение # 2
/avatar/83/7711-664132.jpg
Подарки: 0
...Тьма — это гидра, и чем больше голов отсечешь, тем больше их вырастет! Гидр голодом морят, понимаешь?...

Добавлено (15.11.2015, 10:25)
---------------------------------------------
...Тьма — это гидра, и чем больше голов отсечешь, тем больше их вырастет! Гидр голодом морят, понимаешь?...

DeadPromisesДата: Воскресенье, 15.11.2015, 10:43   Сообщение # 3
/avatar/49/2962-916993.jpg
Подарки: 3

За 100 Сообщений
Жаль, что прочитала не ночью. Днём совсем не то.
Дождусь темноты и перечитаю)

mahaДата: Воскресенье, 15.11.2015, 14:28   Сообщение # 4
/avatar/01/7872-124542.jpg
Подарки: 5

За 100 Сообщений
Во. Я всегда так говорю. "Я боюсь темноты потому, что знаю, что в ней прячется".

В моём мире живут пони. Они едят бабочек и какают Джорджами Бушами.

THE-THINGДата: Воскресенье, 15.11.2015, 21:01   Сообщение # 5

Цитата Dmitry_Morgan ()
...Тьма — это гидра, и чем больше голов отсечешь, тем больше их вырастет! Гидр голодом морят, понимаешь?...
я с первого раза всё понял

Сообщение отредактировал THE-THING - Воскресенье, 15.11.2015, 21:03

MpakДата: Понедельник, 16.11.2015, 00:16   Сообщение # 6
/avatar/69/2026-764550.jpg
Подарки: 7

За 100 Сообщений
Психологи говорят, что под боязнью темноты на самом деле скрывается страх смерти. Но история, понятно, не об этом.

Как всегда - лаконично, готично, эстетично. Короче, отличная зарисовка на тему Тьмы.

Я называю плохое дерьмом, а хорошее красотой
И если что не разрежу умом, распакую своей душой

THE-THINGДата: Понедельник, 16.11.2015, 00:18   Сообщение # 7

Всем большой данкешон!

Сообщение отредактировал THE-THING - Понедельник, 16.11.2015, 00:18

• Страница 1 из 1
  • 1