haengbog | Дата: Вторник, 17.11.2015, 08:34   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Место, где я прожил свое детство, является пяти этажная квартира в центре города. У нас в квартире я заметил странный порядок вещей, а это папа спит в зале один, и почти постоянно проводит время один. А мама и мы с братом постоянно находимся в спальной и проводим время там. Все ложились спать поздно к двенадцати часам ночи, или бывало еще позже. Это было зимой, был сильный холод и стираную одежду сушили на кухне. Одежда выжималась не до конца и всегда капала на пол, это раздражало всех. Бывало, наступишь на лужицу, которая накапала от одежды и потом шлепаешь по всему полу. А на полу был постелен линолеум, он, отлипая от твоих ступней, издавал весьма неприятные звуки. В один из таких вечеров все уже уснули, кроме меня, я как обычно лежал и мечтал о компьютере. Размышлял, как я его могу получить. И вдруг по моему телу прошли мурашки, волосы стали дыбом, а в животе творился хаос. Я сразу стал смотреть в сторону двери коридора, которая была открыта всегда и прислушиваться. Да я сразу могу вам заявить о том, что это страх который по десяти бальной шкале взял бы десятку. Я услышал, как с кухни кто - то идет, и издает те же звуки, отлипающиеся ступни от линолеума. И, конечно же, скептики сразу бы заявили что, наверное, кто-то проснулся и пошел попить воды. О нет уважаемые скептики, такого не было, из - за того что мы с братом боялись темноты, в коридоре свет всегда был включен всю ночь, и папа спал и его было видно через дверные проемы. Я исключаю те факторы что, кто – то мог проснуться и сходить попить воды не попав в мое поле зрения. Я слышал, как эти шаги приближались, рос звук шагов, и вот они уже слышны в проеме спальной комнаты, остановились они у кровати мамы. Правда давно за это я причитал молитву «Отче наш на небесах, да светиться имя твое, да прибудет воля твоя, защити раба своего, убереги от лукавого, Аминь», после третьего произношения шаги прекратились, около маминой кровати. После этого я не спал до утра, утром я рассказал все маме, и не пошел в школу, высыпался.
|
|
|
|
Откиня | Дата: Вторник, 17.11.2015, 09:14   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 4
| нормальная отмазка,чтобы не пойти в школу...
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Вторник, 17.11.2015, 09:51   Сообщение # 3 |
Автор
Подарки: 15
| Как-то .... ни о чём что ли...
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|