Прогулка среди могил
|
|
Switcher | Дата: Четверг, 03.12.2015, 12:09   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Как же хорошо не ходить в школу по выходным! Итак все дни загружены, еще бы в субботу и в воскресенье заставляли учиться. Но, сегодня, к сожалению, понедельник. Пора вставать в школу. Я завидую своей собаке: лежит на ковре и спит – как хорошо. До школы идти пешком далеко, дома я один и поэтому приходится ездить на метро. Чтоб прийти в школу, не опоздав, надо проснуться часов в 6:00 и быстро поесть, умыться и одеться. Прийдя на станцию метро, я удивился, что на остановке была такая толпа народу! Я уж подумал, что поеду в полностью свободном салоне. Приехал в школу рано, никого, кроме моего друга Вадима не было. Мы с ним закадычные друзья с первого класса, сейчас мы в восьмом классе. - Какой сейчас будет урок? - Андрей, по расписанию биология. Опять скукота, до урока еще сорок минут, зачем я так рано приехал? Обычно на уроках я просто сплю или сижу в телефоне, но на биологии я готов застрелиться и больше не всходить. - Может, в столовую? Деньги есть! Вадим так сказал, как будто не ел целый год. - Хорошо, время есть! Только стали мы спускаться по лестнице, наткнулись на нашу классную. Она была у нас строгая женщина, поэтому перечить мы ей никак не стали. - Ребята, вы куда, я планировала начать урок раньше! <<Ну вот, попали>> - Наталья Владимировна, ну нас же так мало, может еще подождем? - Нет друзья мои, пошли обратно, я видела что в гардеробе еще десять человек. Она взяла нас за лямки и быстро поволокла в класс.Мы зашли в наш класс, и я сразу сел на последнюю парту. Я там всегда сижу, чтобы Наталья Владимировна не видела, как я дрыхну. От урока прошло уже более двадцати минут, а я все сидел в телефоне и смотрел на девочку, которую прежде не видел. Она была у нас новенькой и звали ее Аня. Переехала она в Москву четыре дня назад и уже привыкла к ее суровию. По ее виду было понятно, что ей тоже плевать на учебу.
Свобода, ура!!! Я быстро стал спускаться по лестнице в гардероб. Я все думал о новой ученице, она была молчаливая и даже не подошла к учителю и не спросила про класс, это было странно, но через несколько минут я все полностью забыл и, одевшись, побежал к метро. Домой уже приехал, когда шел дождь. В такую погоду особенно нечего делать, только сидеть в ВК и смотреть обновленную ленту. Я так засиделся за телефоном, что не заметил, как уснул.
Сообщение отредактировал Mpak - Вторник, 08.12.2015, 13:20 |
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 03.12.2015, 12:29   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| С первого абзаца видно, что автор молод. Цитата Switcher (  ) До школы идти пешком далеко, дома я один и поэтомуприходится ездить на метро. На метро ездит персонаж именно потому, что один дома? Не потому, что далеко идти?
Цитата Switcher (  ) Чтоб прийти в школу не опоздав надо проснуться вчасов 6:00 Написание "часов в шесть" значить примерно в это время. Если вы используете точное время (которое желательно писать прописью - буквами), то слово "часов" будет стоять после. То есть в шесть часов.
Цитата Switcher (  ) Прийдя на станцию метро, я удивился, что на остановке была такая толпа народу! Я уж подумал, чтопоеду в полностью свободном салоне. Если толпа, то как можно ехать в пустом вагоне?
Цитата Switcher (  ) Обычно на уроках я просто сплю или сижу в телефоне, но на биологии яготов застрелиться и больше не всходить. Герой рассказа, видимо, растение, если он всходит.
Цитата Switcher (  ) - Ребята, вы куда, я планировала начать урок раньше! Для начала, где вопросительный знак? А для продолжения, что значит начать пораньше? Это школа, а не обеденный перерыв у вольного рабочего.
Цитата Switcher (  ) - Наталья Владимировна, ну нас же так мало, может еще подождем?- Нет друзья мои, пошли обратно, я видела что в гардеробе еще десять человек. Связи не уловил между десятью человеками в гардеробе и всем остальным.
Цитата Switcher (  ) От урока прошлоуже более двадцати минут, а я все сидел в телефоне и смотрел на девочку которую прежде не видел. Как можно сидеть в телефоне и разглядывать девочку?
Цитата Switcher (  ) Она была у нас новенькой и звали ее Аня. Переехала она вМоскву четыре дня назад и уже привыкла ее суровию. Чтось? И остальное в том же духе.
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Четверг, 03.12.2015, 12:50   Сообщение # 3 |
Автор
Подарки: 15
| Мне вообще и сказать то нечего...
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Switcher | Дата: Четверг, 03.12.2015, 13:00   Сообщение # 4 |
Активный участник
| Я буду стараться !
|
|
|
|
Mpak | Дата: Четверг, 03.12.2015, 13:01   Сообщение # 5 |
Автор
Подарки: 7
| Слишком маленький кусок, чтобы что-то понять. Но уже ясно, что речь будет идти про новенькую ученицу, которая "странная". Если она привидение или вампир (аля-"Сумерки"), то дальше можно даже не выкладывать.
Я называю плохое дерьмом, а хорошее красотой И если что не разрежу умом, распакую своей душой
|
|
|
|
Switcher | Дата: Четверг, 03.12.2015, 13:02   Сообщение # 6 |
Активный участник
| Не... Не про новенькую
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Четверг, 03.12.2015, 13:19   Сообщение # 7 |
Автор
Подарки: 15
| Цитата Switcher (  ) Я буду стараться ! Ваши слава да Богу в уши)) старайтесь и всё получится.
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Туман | Дата: Вторник, 08.12.2015, 12:18   Сообщение # 8 |
Участник
Подарки: 0
| Надо ошибки исправить. Речевые, грамматические и пунктуационные . А пока не очень интересно. Добавлено (08.12.2015, 12:18) --------------------------------------------- Надо ошибки исправить. Речевые, грамматические и пунктуационные . А пока не очень интересно.
Ты добрый. Это хорошо . Это в жизни очень пригодится ..... другим.
|
|
|
|
Mpak | Дата: Вторник, 08.12.2015, 13:09   Сообщение # 9 |
Автор
| Туман, сделал, что смог.
Я называю плохое дерьмом, а хорошее красотой И если что не разрежу умом, распакую своей душой
|
|
|
|
Mpak | Дата: Вторник, 08.12.2015, 13:20   Сообщение # 10 |
Автор
| Слово "суровие" расшифровать, увы, не смог. Даже словарь синонимов ничего не дает.
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Вторник, 08.12.2015, 13:58   Сообщение # 11 |
Участник
Подарки: 46
| Цитата Mpak (  ) Слово "суровие" расшифровать, увы, не смог Тоже над этим словом долго думала. Интересно, что тут автор подразумевал.
Я бы не стала историю делить на такие короткие главы, кстати. Жду продолжения)
|
|
|
|
Mpak | Дата: Вторник, 08.12.2015, 14:28   Сообщение # 12 |
Автор
| Шпулька, продолжение уже здесь где-то лежит. Но читать не советую. Там автор наложил много личного)) Хотя, к его чести замечу, что до "яблоки курили" дело все же не дошло))
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Вторник, 08.12.2015, 14:32   Сообщение # 13 |
Участник
Подарки: 46
| Цитата Mpak (  ) продолжение уже здесь где-то лежит. О-о, спасибо, пошла искать))) питаю слабость к такому творчеству...
Цитата Mpak (  ) что до "яблоки курили" дело все же не дошло)) Ну до туда дойти не всем дано, это определенный талант нужен!)))
|
|
|
|