Switcher | Дата: Четверг, 03.12.2015, 16:17   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Глава 2 - Звонки Да, сон был еще тот... Я спускался по темной дымной лестнице, далеко вниз. Резко остановился и повернулся за спину. Было видно густой туман, в котором просвечивался длинный луч солнца и светил мне в глаза. Я направился вглубь. Что-то меня остановило, из-за этого стало тяжко дышать... Я проснулся в холодном поту и быстрее побежал на кухню заваривать крепкий горячий чай. Сон не давал мне покоя, остальные мысли пропали. Чай меня немного взбодрил, а так я был сонный. Раздумье о сне прервал звонок на домашний телефон. Взяв трубку, я спросил: - Алло, кто это? -АППРРААроололоккапрвмиьик. - Я ничего не понял, говорите внятней! -АпГШда шбмсмюмл!!! Я повесил телефон - надоело! Сначала мне казалось, что надо мной кто-то прикалывается, но после тридцати звонков мне стало не по себе. Голос уж больно знакомый, кажется, что я слышал его недавно. *** - Привет, Вадим! -Ты веселый?! Лицо Вадима было таким грустным, что он казался очень жалким. - Ну, не совсем, а что случилось? - Нашу одноклассницу Сашу похоронили. - Как похоронили, когда, я даже не знал? - Саша, наша бывшая одноклассница и лучшая подружка, отличница, но скромная, почти ни с кем не общается. Я тоже не знаю, что случилось, мне только папа передал, что умерла. Говорят, буквы писала на листочках, когда исписала листок и ручку, принялась черкать ногтями по парте. До крови порезала ногти. - Ужас, покажи мне парту. Мы прошли в класс. Действительно, парта была в крови и исчеркана. Я не поверил своим глазам, когда увидел, что на парте выписаны те буквы, которые мне произнесли по телефону. - Вадим, это те буквы... - Какие буквы, ты о чем? - Долгая история, но расскажу. Рассказав Вадиму, с большим трудом я уехал домой, так как уроки отменили. *** Я перебирал все возможные варианты к звонкам. Ничего не подходило, кроме последнего - звонок с кладбища. Я решил пойти с Вадимом на его усмотрение на кладбище, но, только будет сложновато, ведь мы не знаем, где похоронили и на каком кладбище. Еще есть один вариант: Юля, ведь ее сегодня в школе не было и ведет она себя как-то странно.
Добавлено (03.12.2015, 16:17) --------------------------------------------- Кстати если интересно, мне 10 лет и меня зовут Миша.
Сообщение отредактировал Mpak - Вторник, 08.12.2015, 21:14 |
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 03.12.2015, 16:51   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Такое ощущение, что эта часть к первой никакого отношения не имеет. Да ещё и проигрывает в логике. И во всем остальном тоже проигрывает. Как я устал повторять... Прочтите раздел http://ssikatno.com/forum/34 а потом пишите и выкладывайте. Это для новичков специально написано.
|
|
|
|
Mpak | Дата: Четверг, 03.12.2015, 16:53   Сообщение # 3 |
Автор
Подарки: 7
| Как можно порезать ногти до крови? Чисто физически пытаюсь представить.
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 03.12.2015, 16:57   Сообщение # 4 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата Mpak (  ) Как можно порезать ногти до крови? Чисто физически пытаюсь представить. Если чисто теоретически... Берем палец с ногтем, режем его очень вострым ножом... Кровь из под ногтя пойдет. Но не из ногтя. Вроде порезан ноготь, а кровь не из него. Вроде и правда... А так бред. Загляните в ЛС.
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Вторник, 08.12.2015, 14:40   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 46
| Цитата Switcher (  ) принялась черкать ногтями по парте. До крови порезала ногти. Ногти-то еще и партой порезала, что ли? Да, начало интересней было...
|
|
|
|