Убиватель | Дата: Пятница, 04.12.2015, 10:40   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
| Дело было в 2017 году. Я поехал со своим сыном затовариваться в магазин ,, Лукавый" он находился в 20 км от нашего дома. Домик наш был расположен в лесу. Далеко от магазина. На улице было где то около 40 градусов мороза. Ехали мы в тумане, я включил дальний свет, удивительно было то, что все машины ехали от магазина, а не в магазин, обычно туда идет очень большой поток, но в этот раз не так. Вдруг мой сын увидел вместе со мной человека, он махал нам руками, показывая что ехать не стоит. Пришлось остановиться. Я вышел из машины, включив аварийку. Став расспрашивать незнакомца, я узнал что в этом месте творится чертовщина. По его словам ходят пришельцы из другого мира. Туман очень сильно густел и появлялся очень неприятный запах. Вдруг, дяденька стал задыхаться, он помер. Я испугался, сел в машину и выключив аварийку, сделав разворот, я поехал прочь от этого места, но как оказалось от тумана не скрыться. Доехали довольно быстро, я отцепил от ремня безопасности своего 6 летнего сына и мы забежали в дом. Мгла была вокруг дома. Мой сын с громким криком прижался ко мне. Он отбежал от окна. Всматриваясь в туман через окно, пытаясь понять почему мой сын испугался, я увидел маленькую фигуру. Она расплывалась медленно в глуби тумана и двигалась к окну. Я не сказать что испугался, но было страшно, оно прислонилось к обратной стороне стекла окна и смотрело на меня. Лица его не было видно, оно было в капюшоне. Показывая на моего сына, я предположил что его хотят похитить. Я с паникой прибежал к своему подвалу, решил спрятать сына в нем. Мальчик мой сильно боялся оставаться там один, ведь я хотел разобраться с тем чудовищем, но я пообещал ему что вернусь обязательно. Я закрыл там сына, надел длинный плащ,маску пожарника и выбежал на улицу. Я наложил кирпичей. Чудовищ в капюшонах было очень много и все они показывали под землю. Сына я никак им не отдам! Я снова зашел в дом, посмотрел в окно, они стояли все на своих местах как статуи. Я спустился по лестнице в подвал к сыну. Ему было страшно и он рыдал. Было слышно что вокруг дома кто то сильно воет. Был звук, как будто что то где то разрезают. Мне было страшно как и сынку. Хорошо, что я закрыл подвал на все замки, ведь дома стали слышны шаги. Сын заплакал еще громче. Я зажал его рот ладонью и прислушивался ко звукам. Мы решили пройти в даль подвала, там было безопасней, находился выход в низ под землю к городу. Я им никогда не пользовался. Рядом висели скафандры для подводного плаванья. Хорошо, что мы отошли от двери в подвал очень далеко, кто-то ломал доски. Делать было нечего. Пришлось надевать скафандры. Надев скафандр и одев сына, я на всякий случай взял топор и пилу. Так же у меня всегда с собой пистолет, применяю только в крайних случаях.Мы стали проходить через подземный проход. Было до сих пор слышно, как нечто сломало дверь в подвал и ходила по нему в поисках моего сына. Я не забыл взять палки для разжигания факелов. У меня побежали мурашки по коже, я услышал как оно шло в нашу сторону. Я взял своего сына на руки и тем самым ускорился.
Сообщение отредактировал Убиватель - Пятница, 04.12.2015, 10:43 |
|
|
|
THE-THING | Дата: Пятница, 04.12.2015, 11:06   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 15
| Цитата Убиватель (  ) Вдруг, дяденька стал задыхаться, он помер Очень интересное построение предложения.Цитата Убиватель (  ) Я не сказать что испугался, но было страшно, Это вообще не понятно как.Цитата Убиватель (  ) Я закрыл там сына, надел длинный плащ,маску пожарника и выбежал на улицу. Нигде не указано, что герой работает в противопожарной службе или она просто так у него там висит, для красоты? (что это за маска "пожарного"?)
Цитата Убиватель (  ) Я наложил кирпичей. Чудовищ в капюшонах было очень много и все они показывали под землю. Из этого следует, что герой строитель и собирался построить кирпичную стену - дабы отгородится от чудовищ. Цитата Убиватель (  ) Рядом висели скафандры для подводного плаванья. Вероятно, у каждого висят скафандры для подводного плавания в подвале, у меня вот не висят и, признаться честно, это очень грустно...
Все мои слова сделаны в темноте...
Сообщение отредактировал THE-THING - Пятница, 04.12.2015, 11:08 |
|
|
|
Mpak | Дата: Пятница, 04.12.2015, 11:19   Сообщение # 3 |
Автор
Подарки: 7
| Это кто-то соединил "Туман" Стивена Кинга с еще чем-то. Ну, пусть учатся. Главное, чтобы словосочетание "Наложил кирпичей" не стояло рядом с "яблоки курили"..
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Пятница, 04.12.2015, 11:24   Сообщение # 4 |
Автор
Подарки: 15
| Цитата Mpak (  ) Главное, чтобы словосочетание "Наложил кирпичей" не стояло рядом с "яблоки курили".. воистину так!
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Switcher | Дата: Пятница, 04.12.2015, 11:32   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 1
| Ждём продолжения...
|
|