Убиватель | Дата: Пятница, 04.12.2015, 16:12   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
| Факела освещали подземелье своим ярким светом от пламени. Я уже устал нести на руках своего сынишку и перестал бояться тех странных чудовищ, я чуть-чуть осмелел. Я поставил сына на ноги. Больше всего я переживал за своего Егора- так зовут родного сына. Мама умерла 5 лет назад и мы с ним так и живем вместе, без бабушки, без дедушки. Мы продолжали двигаться по светлому от факелов подземному ходу. Идти как я помню еще далеко, проводил ход, где-то 13 лет тому назад. У нас все было кроме еды и уже через несколько часов мой сын захотел есть. Я не знал что делать. Если пройти еще примерно 18 километров, то должен быть отсек с едой. Шагов уже не было слышно, но предчувствия что чудища ушли, не было. Возвращаться уже не хотелось, я знал что они разгромили дом в поисках Егора, но зачем он им нужен, чем одарен мой сын? На этот вопрос ответа не было. Уже и трудно стало понимать, когда день, а когда ночь. Я ориентировался по сыну. Если он захочет спать, то значит ночь или ближе к вечеру, а если не захочет, то день. Егор еще сильнее по его виду захотел кушать. Кормить было нечем, я сказал ему это в лицо. Он не загрустил, он у меня довольно оптимистический мальчик, но когда ему очень страшно, он становится самым несчастным человеком. Я его воспитывал с самого рождения и поэтому привык к его просьбам и привычкам. Мне не было с ним трудно, Егор был легкий мальчик, понимал все с первого слова. Если скажешь ему нет- то значит нет, понимает. Просит он меня о чем-то не так часто, но на Новый Год подарки просит дорогие. Хотя мой сын и днем хотел иногда спать, но первый вариант из первых я не не убирал. Егор захотел спать, я понял что стало темнеть. Прилечь было негде, только сырая земля покрытая маленькими зарослями травы. Я снял с себя куртку и положил ее. Предложив сыну лечь на куртку, я снял и мастерку чтобы укрыть Егора. Когда сынишка спал, я думал только об трех важных мыслях. Первая мысль заключалась в том, чтобы туман не прошел сквозь поверхность земли. Вторая мысль была об Егоре, кто его ищет и зачем. И последняя третья мысль об мире, что с ним произошло и что с ним стало, были ли это эксперименты ученых?, или это такие-же существа как мы открывали новые для них миры, а туман это всего лишь спутник? Я заснул вместе с Егором. Спали мы не долго. Меня разбудил свист из далека туннеля. Чуть-чуть стало страшновато, но проснувшийся сын меня пытался успокоить, говоря что это ветер. Но как ветер мог свистеть таким сильно пронзающим уши звуком? Все таки мир таит в себе очень много загадок, некоторые из них отгаданы давно, а некоторые покрыты мраком и вечной тайной. Существует много легенд об летающих тарелках, метеоритов падающих на землю из которых вылазят некие существа. Сплошные тайны. Например в Якутии упал Тунгусский метеорит, но из него никакая живность не выползла. Ночь была прохладной, я стал понимать, что долго мы не протянем и поэтому стал создавать мысленно в голове план выживания и прохода через подземелье. Мы с Егором не спали все сутки, было сонное состояние и слезились глаза. На одном месте стоять не нужно, мы стали идти дальше в глубь. Свист за ночь прекратился, одна проблема исчезла, но и появилась другая, Егор сказал мне, что у меня зрачки красные.
|
|
|
|
Switcher | Дата: Пятница, 04.12.2015, 16:26   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 1
| Выложил! Ну эта по лучше !
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Пятница, 04.12.2015, 16:36   Сообщение # 3 |
Автор
Подарки: 15
| Третья будет?
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Mpak | Дата: Пятница, 04.12.2015, 16:37   Сообщение # 4 |
Автор
Подарки: 7
| не дай Бог..
|
|
|
|
Убиватель | Дата: Пятница, 04.12.2015, 16:38   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 2
| Конечно! Будет еще 4 части
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 04.12.2015, 17:13   Сообщение # 6 |
Администратор
Подарки: 35
| Кто и кого желает обмануть?Убиватель, Switche, к Вам вопрос.
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Пятница, 04.12.2015, 19:26   Сообщение # 7 |
Автор
Подарки: 15
| Ата-та им всем! Ататулечки!
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|