menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Две смерти
СеверянинДата: Суббота, 05.12.2015, 10:44   Сообщение # 1
/avatar/73/9938-208070.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Моя тетя умерла в 2013 году. В нашем маленьком городке кладбищ не было, поэтому пришлось ехать на похороны за город. Похороны длились почти весь день. Домой приехали ночью. Я сильно устал и быстро раздевшись, побежал спать к себе в комнату. Зайдя в комнату, я увидел на полу гроб, но в нем лежала не моя тетя, а совсем другая женщина. Но и на кровати тоже был труп, только уже моей тети. Моя тетя была в той-же одежде, в которой ходила по дому. Я подумал, что это все от усталости, но протерев глаза, ничего не изменилось-была прежняя картина. Я в шоке. Вышел на улицу подышать свежим воздухом. Вернулся через тридцать минут. Все так-же. Все время я просидел в гостиной, боялся заходить в свою комнату. Заснул в гостиной. Родителям сказал, что оставил комнату на проветривание. Под утро все стали готовиться к завтраку. Когда вошел в комнату, увидел в гробу уже свою тетю. Мне стало не по себе. Потом нам позвонили знакомые мамы и сказали что умерла их соседка, с которой они даже не познакомились. 
        Или это все плод моего воображения, или это было видение на еще одну смерть?

СеверIlove

SadДата: Суббота, 05.12.2015, 11:14   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Так я не понял... Кого тогда хоронили, если гроб так и остался лежать дома?
И почему гроб на полу?

СеверянинДата: Суббота, 05.12.2015, 11:16   Сообщение # 3
/avatar/73/9938-208070.jpg
Подарки: 0
Это психология.

СеверIlove

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: