menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Граница двух полей
СеверянинДата: Суббота, 05.12.2015, 17:11   Сообщение # 1
/avatar/73/9938-208070.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Эта история произошла на старой квартире. Когда я была маленькая, мы жили всей семьёй в десятиэтажном доме, который славился на всю округу. Каждую неделю там происходили неприятные инциденты: кражи, несчастные случаи и убийства. Говорили, что этот дом был построен на границе, соединяющей 2 поля. Согласно старым поверьям, такое место приносит только беды, и селиться там запрещено.На тот момент в трёхкомнатной квартире жили мама с папой, я и мамина сестра. Атмосфера была нагнетённая, мы часто болели, плохо спали, ночью всё время снились кошмары. И нечто странное происходило в комнате маминой сестры. Планировка квартиры была такая: кухня и гостиная с одной стороны и две маленькие комнаты с другой. В её помещении постоянно дул ветер.Это происходило ежедневно и в разную погоду, вплоть до того, что балконная дверь хлопала и срывалась. Один раз к нам в гости пришла мамина подруга, которая немного увлекалась потусторонним. Мы решили спросить, есть ли у неё какие-либо идеи по поводу происходящего. Обследовав помещение, женщина сказала, что здесь ещё кто-то живёт. Тот, кто любит играть с ветром.От этой мысли нам стало не по себе. Она посоветовала маминой сестре почитать молитвы и обойти комнату вокруг 3 раза с церковной свечой. Перед сном нужно было рассыпать соль вокруг кровати, чтобы поселенец не потревожил сон. Не сказать, чтобы родители сильно поверили в это, но решили всё-таки попробовать.На следующий день мамина сестра выполнила все процедуры. При этом свечи то и дело гасли. Я до сих пор помню, как она тщательно рассыпала круг из соли и, выпив снотворное, легла спать. Мы все слегка волновались. Я в ту ночь спала вместе с родителями. Примерно в 3 часа ночи мы проснулись от грохота и сразу побежали в ту комнату. Быстро включив свет, мы обнаружили мою тётю, сидящую на кровати с испуганным лицом. Балконная дверь была настежь распахнута.Спустя некоторое время, немного успокоившись, она поведала, что произошло с ней ночью. Мамина сестра проснулась от того, что начала задыхаться. Попытавшись открыть глаза, она увидела тёмную тень, сдавливающую её шею. Она не могла кричать и начала мысленно читать молитву и просить это существо покинуть её комнату. Постепенно его хватка стала слабее, после чего он резко пропал, одновременно с распахнувшейся дверью.Эта история произошла на старой квартире. Когда я была маленькая, мы жили всей семьёй в десятиэтажном доме, который славился на всю округу. Каждую неделю там происходили неприятные инциденты: кражи, несчастные случаи и убийства. Говорили, что этот дом был построен на границе, соединяющей 2 поля. Согласно старым поверьям, такое место приносит только беды, и селиться там запрещено.На тот момент в трёхкомнатной квартире жили мама с папой, я и мамина сестра. Атмосфера была нагнетённая, мы часто болели, плохо спали, ночью всё время снились кошмары. И нечто странное происходило в комнате маминой сестры. Планировка квартиры была такая: кухня и гостиная с одной стороны и две маленькие комнаты с другой. В её помещении постоянно дул ветер.Это происходило ежедневно и в разную погоду, вплоть до того, что балконная дверь хлопала и срывалась. Один раз к нам в гости пришла мамина подруга, которая немного увлекалась потусторонним. Мы решили спросить, есть ли у неё какие-либо идеи по поводу происходящего. Обследовав помещение, женщина сказала, что здесь ещё кто-то живёт. Тот, кто любит играть с ветром.От этой мысли нам стало не по себе. Она посоветовала маминой сестре почитать молитвы и обойти комнату вокруг 3 раза с церковной свечой. Перед сном нужно было рассыпать соль вокруг кровати, чтобы поселенец не потревожил сон. Не сказать, чтобы родители сильно поверили в это, но решили всё-таки попробовать.На следующий день мамина сестра выполнила все процедуры. При этом свечи то и дело гасли. Я до сих пор помню, как она тщательно рассыпала круг из соли и, выпив снотворное, легла спать. Мы все слегка волновались. Я в ту ночь спала вместе с родителями. Примерно в 3 часа ночи мы проснулись от грохота и сразу побежали в ту комнату. Быстро включив свет, мы обнаружили мою тётю, сидящую на кровати с испуганным лицом. Балконная дверь была настежь распахнута.Спустя некоторое время, немного успокоившись, она поведала, что произошло с ней ночью. Мамина сестра проснулась от того, что начала задыхаться. Попытавшись открыть глаза, она увидела тёмную тень, сдавливающую её шею. Она не могла кричать и начала мысленно читать молитву и просить это существо покинуть её комнату. Постепенно его хватка стала слабее, после чего он резко пропал, одновременно с распахнувшейся дверью.Эта история произошла на старой квартире. Когда я была маленькая, мы жили всей семьёй в десятиэтажном доме, который славился на всю округу. Каждую неделю там происходили неприятные инциденты: кражи, несчастные случаи и убийства. Говорили, что этот дом был построен на границе, соединяющей 2 поля. Согласно старым поверьям, такое место приносит только беды, и селиться там запрещено.На тот момент в трёхкомнатной квартире жили мама с папой, я и мамина сестра. Атмосфера была нагнетённая, мы часто болели, плохо спали, ночью всё время снились кошмары. И нечто странное происходило в комнате маминой сестры. Планировка квартиры была такая: кухня и гостиная с одной стороны и две маленькие комнаты с другой. В её помещении постоянно дул ветер.Это происходило ежедневно и в разную погоду, вплоть до того, что балконная дверь хлопала и срывалась. Один раз к нам в гости пришла мамина подруга, которая немного увлекалась потусторонним. Мы решили спросить, есть ли у неё какие-либо идеи по поводу происходящего. Обследовав помещение, женщина сказала, что здесь ещё кто-то живёт. Тот, кто любит играть с ветром.От этой мысли нам стало не по себе. Она посоветовала маминой сестре почитать молитвы и обойти комнату вокруг 3 раза с церковной свечой. Перед сном нужно было рассыпать соль вокруг кровати, чтобы поселенец не потревожил сон. Не сказать, чтобы родители сильно поверили в это, но решили всё-таки попробовать.На следующий день мамина сестра выполнила все процедуры. При этом свечи то и дело гасли. Я до сих пор помню, как она тщательно рассыпала круг из соли и, выпив снотворное, легла спать. Мы все слегка волновались. Я в ту ночь спала вместе с родителями. Примерно в 3 часа ночи мы проснулись от грохота и сразу побежали в ту комнату. Быстро включив свет, мы обнаружили мою тётю, сидящую на кровати с испуганным лицом. Балконная дверь была настежь распахнута.Спустя некоторое время, немного успокоившись, она поведала, что произошло с ней ночью. Мамина сестра проснулась от того, что начала задыхаться. Попытавшись открыть глаза, она увидела тёмную тень, сдавливающую её шею. Она не могла кричать и начала мысленно читать молитву и просить это существо покинуть её комнату. Постепенно его хватка стала слабее, после чего он резко пропал, одновременно с распахнувшейся дверью.

Добавлено (05.12.2015, 17:11)
---------------------------------------------
Отзывы !!!!

СеверIlove

SadДата: Воскресенье, 06.12.2015, 05:41   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Вы когда-нибудь слышали про абзацы?
Вам сколько лет? Тринадцать?

ТуманДата: Среда, 09.12.2015, 00:34   Сообщение # 3
/avatar/96/9698-798373.jpg
Подарки: 0
Извините , я не понимаю зачем вы несколько раз повторили один и тот же текст? Нет ни какой разницы между рассказами . Зачем их дублировать несколько раз в одном рассказе?

Ты добрый. Это хорошо . Это в жизни очень пригодится ..... другим.

THE-THINGДата: Среда, 09.12.2015, 00:49   Сообщение # 4
/avatar/13/1740-344453.jpg
Подарки: 15

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Наивно. И да, зачем два раза то?

Все мои слова сделаны в темноте...

SadДата: Среда, 09.12.2015, 05:16   Сообщение # 5
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Северянин, решил проверить.
http://zagovoribest.ru/strashn....om.html
Что скажете?

MpakДата: Среда, 09.12.2015, 13:17   Сообщение # 6
/avatar/69/2026-764550.jpg
Подарки: 7

За 100 Сообщений
Нагнетенная атмосфера... Любопытно, что же ее нагнетало? Вероятно, атмосферонагнетатель. А измеряется она при помощи атмосферонагнетателеметра.

Эх, даже спереть качественно, и то не могут...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: