SophieSparrow | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 15:07   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
| В детстве, как и все дети, я хотел питомца. Собачку или котенка, кого угодно. Но, поскольку квартира, в которой мы живем, небольших размеров, о собаке и речи быть не могло.Тем более, что отец мой собак не переносит. А вот котенка мне подарили, на мой 8-ой день рождения. Назвали как мою плюшевую игрушку, Мура.
Сейчас мне уже 14 лет, Мура не такой энергичный котенок, как раньше. Пухлая, весь день лежит на диване и сопит, иногда пробирается на кухню за кормом.За эти 6 лет, я, как человек, ухаживающий за домашним животным, узнал все минусы и плюсы своего питомца. Одним из минусов была привычка всех котов и кошек драть когти о мебель в доме.
В моей комнате стоит большой раскладной диван, а под ним отсек для хранения постельного белья. В который Мура часто забиралась и занималась своими когтями о мой диван. Ну что за глупое животное, столько лет ее гоняешь от этого дивана, а она все равно забирается под него и начинает точить свои когти? Никак не поймет, что в нее не просто так тапки летят.
Этим вечером мои родители уехали на вечеринку к их общему другу. Я, заранее проверив комнату на наличие кошки, закрыл дверь и лег спать. Но, только я закрыл глаза, как услышал такой знакомый мне звук...
Встав, и заранее ударив диван ногой, я, крикнув на кошку, подошел к двери и любезно открыл ее Муре. Постояв несколько секунд, я, приняв все это за глюки, хотел было закрыть дверь и лечь спать. Но, повернувшись в сторону, увидел, как через коридор, в комнате родителей, на кровати лежала Мура и удивленно смотрела в мою сторону.
Из-под дивана донесся такой знакомый мне звук...
Сообщение отредактировал Mpak - Вторник, 08.12.2015, 21:48 |
|
|
|
Северянин | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 15:12   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 0
| Сказать об истории нечего, если она была на Реальных событиях, то сложно назвать рассказ ужастиком, но все же... У меня тоже есть кошка, теперь я её боюсь. Удивили животным.
СеверIlove
|
|
|
|
SophieSparrow | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 15:18   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 2
| Северянин, а у меня 2 кошки.Одна из них,та самая Мура из истории. Добавлено (06.12.2015, 15:18) --------------------------------------------- Северянин, а у меня 2 кошки.Одна из них,та самая Мура из истории.
|
|
|
|
Северянин | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 15:19   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 0
| Ха, ну понятненько:) Добавлено (06.12.2015, 15:19) --------------------------------------------- Ну у меня раньше была собака, а теперь её нету... Жалко.
СеверIlove
|
|
|
|