menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Детский Фотограф- Часть1: Фото на память.
МиХаСяДата: Четверг, 10.12.2015, 16:21   Сообщение # 1
/avatar/32/8310-191360.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Кто в детстве, не боялся ходить в детский? Кого ругали воспитатели каждый день,за то, что кто-то не ел манную кашу с комочками? Кого заставляли ходить в детский сад? Меня. Как вы уже поняли история пойдет от первого лица. Это произошло со мной на реальных событиях.
  -Мама, я не хочу идти в детский сад!
  - Сынок, ну ты же понимаешь, что я работаю, как я смогу сидеть с тобой весь день? А так за тобой присмотрят воспитатели!
  - Я не хочу ходить в детский сад!- так я кричал все дни. Истерики, слезы, капризы. После развода моей мамы с папой, на плечи Ани ( моей мамы) повалился тяжелый груз. Сначала мама потеряла работу, потом надо было пристроить меня в детский сад. Когда Аня пристроила меня в отличный детский сад, то и соответственно нашла работу. Зарплата была маленькая, но всё же это лучше, чем остаться безработным на всю жизнь. Я был избалованным мальчиком, что я хотел - то мне мама и покупала, она делала всё для своего бедного сынишки. Моей слабостью стала игрушка, подаренная ещё моим отцом. Белая порванная собачка, мой верный друг по всей жизни. Дав мне собаку, я всегда соглашался идти в детский, не смотря на орание воспитателей на детей. В конце концов я согласился пойти в детский сад, но только со своей любимой игрушкой.
  - Так, ребятишки, быстрее переодевайтесь и проходите в группу. Родителей, тоже прошу поторопиться, как вы помните, сегодня к нам приехал фотограф, чтобы сделать прелестные снимки Вас и Ваших милых детей.
  - Мама, а почему все другие тёти в платьях, а ты в джинсах?- я снова начал капризничать.- Мама, так некрасиво!- Моя мама быстро покраснела, то-ли от стыда, то-ли от обиды. Вдруг мысли моей мамы были прерваны молодым фотографом.
  - На снимке вы будете сфотографированы по пояс.- сказал он.- А Вас, молодой человек, я бы попросил быть повежливее со своей мамой, это ведь родной человек.- Я смутился и спрятался за мамой, мне стало не ловко за своё поведение. С этими словами фотограф развернулся и ушёл.
  - Фотографироваться будем по списку- затараторила воспитательница. Аня устало села на скамейку и стала ждать нашей с ней очереди.Она знала, что наша фамилия завершает весь список, поэтому решила, что можно не торопиться с приготовлениями. С такими мыслями, мама прикрыла глаза и задремала.
  - Мама! Мама, ты всё проспишь! Просыпайся! Сейчас наша очередь! - из сладкой дрёмы Аню вывел мой голос. Действительно - в коридорчике больше никого, кроме них, не было. Девушка не успела даже пригладить волосы, как услышала свою фамилию.  Я нетерпеливо  быстро бежал в комнату в то время, как Мама шла туда размеренным тихим шагом. Вот, мы уже вместе сидим на стульчиках и ждем фотографа. Мама достала из сумки маленькую расческу и попыталась причесать непослушные мои кудри.
   - А-а-а, так это наш капризный молодой человек. - в комнату вошел тот самый мужчина-фотограф. - Ну что? Готовы к съёмке? Девушка, слегка поверните голову вправо. Еще чуть-чуть. Вот так. Молодой человек, ну обнимете же свою маму! Она у Вас вон какая красивая! - Я неохотно обнял мать за шею. - Вот. Так уже лучше. Итак, смотрим вот сюда...сейчас вылетит птичка. - Щелчок, вспышка. Потом еще раз. - Ну всё. Можете подойти и посмотреть - как получилось. По-моему - это одна из лучших фотографий, которые я когда-либо делал.
  Я соскочил со стула и подбежал к фотографу, посмотреть на фотографию. Я вновь залился слезами.- Мне не нравится фотография! Я на ней очень страшный!
  - Да ничего страшного. Поверьте, я Вас прекрасно понимаю и ради этого - готов сделать отдельное фото Вашего... прекрасного мальчика. Бесплатно. 
  - Сынок, ты согласен?
  - Дддаа, соггллассен.
  - Тогда я попрошу Вас выйти. Простите, но когда я делаю фото, в комнате не должно быть никого, кроме меня и того человека, которого я фотографирую. - сказал мужчина маме, после чего та вышла из комнаты, предварительно погладив меня по голове. 

Через пять минут дверь в комнату отворилась:
- Ну, вот и всё. - произнёс мужчина, пропуская вперёд маленького сына. Я спокойным шагом направился к своей матери и сказал:
- Мамочка, я устал. Пойдём домой?

- Но, сына, я и так на работу опоздала...

- Мамочка, ну пожалуйста. - Аня была удивлена столь спокойным состоянием. Она была готова ко всему, но не к этому.

- Ну ладно, хитрец. Так и быть. Добился, всё-таки, своего. - Мама улыбнулась, и взяв меня за руку, уж было направилась к выходу, как вспомнила, что забыла поблагодарить фотографа.

))Единорожка((

MpakДата: Четверг, 10.12.2015, 16:32   Сообщение # 2
/avatar/69/2026-764550.jpg
Подарки: 7

За 100 Сообщений
МиХаСя, если это своровано с другого сайта, можете часть 2 не выкладывать. Вас все равно админ забанит.

mahaДата: Четверг, 10.12.2015, 16:34   Сообщение # 3
/avatar/01/7872-124542.jpg
Подарки: 5

За 100 Сообщений
Mpak, первая так же стырена...

В моём мире живут пони. Они едят бабочек и какают Джорджами Бушами.

MpakДата: Четверг, 10.12.2015, 16:35   Сообщение # 4

За 100 Сообщений
maha,  я оптимист))

Я называю плохое дерьмом, а хорошее красотой
И если что не разрежу умом, распакую своей душой

THE-THINGДата: Четверг, 10.12.2015, 17:10   Сообщение # 5
/avatar/13/1740-344453.jpg
Подарки: 15

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Предлагаю вечный бан за такие деяния, задрали уже, в самом деле.

Все мои слова сделаны в темноте...

MpakДата: Четверг, 10.12.2015, 17:30   Сообщение # 6

За 100 Сообщений
Причем по айпишнику, чтобы ботов не создавали.

THE-THINGДата: Четверг, 10.12.2015, 18:42   Сообщение # 7
/avatar/13/1740-344453.jpg
Подарки: 15

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата Mpak ()
Причем по айпишнику, чтобы ботов не создавали.
ну естественно!

Все мои слова сделаны в темноте...

SadДата: Четверг, 10.12.2015, 18:47   Сообщение # 8
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
МиХаСя, а вам чего с одного аккаунта не сидится-то? Этот - в баню.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: