Мама...
|
|
ØķpôvĀŴĿēnāŷĀ | Дата: Суббота, 19.12.2015, 13:50   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Мы с мамой и папой хотели поехать на лыжный курорт в Россию. Мне было 14 лет и тогда очень сильно не ладила с мамой. Мне казалось, что я для своей семьи пустое место. Когда мы летели в самолёте и добирались в Москву, мой папа вывез все наши чемоданы, а я села в "бизнес-классе" с мамой.. Я хотела с ней поговорить на тему той ссоры с вазой, но она молчала, как двухлетний ребёнок. Меня она очень сильно напугала, так как смотрела только на свой чемодан. - М...Мам? Можно с тобой поговорить? - тихо промолвила я эти слова, заикаясь. Она молчала и я немного начала размахивать рукой, чтобы она очнулась. Тем не менее, папа вернулся и заговорил со мной на тему мамы. - Дорогая, почему твоя мама молчит? - путаясь в словах, он меня нежно обнял. - Я не знаю! Она только и делает, что смотрит на багаж. Когда папа посмотрел на мою мать, он был шокирован. У неё на лбу был шрам, который выглядел как "13", число дьявола. Я напугалась и побежала к папе, сесть рядом с ним. Моя мама вдруг очнулась - возможно, она ждала момента, когда я уйду. Она повернулась ко мне и сказала: - Все хорошо, заинька? А ты почему напуганная? - Эээ......У тебя на лбу число 13. - НЕ СМЕЙ!!! АААА!! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ!!! - с ужасным криком сказала она. Прям так, что люди в самолёте подняли шум. Я, не глядя на свою мать, начала удивляться, чего это она? Сошла с ума, наверно. Но то число меня так и шокировало. - Забери меня! Моё тело! Забери! - ужасающим голос промолвила моя мама. - Хэлен! Успокойся! - дал резко пощечину мой папа. Моя мама резко посмотрела на отца и стукнула его лбом по его голове так, что два глаза вылетели из самолёта. Она приближалась ко мне медленными шагами и повторяла эти слова: - "Забери маму"! "Забери маму!" Посмотрев на неё, я убежала из бизнес-класса и пошла в простой номер. С того времени самолет садился. Мы были близко к России и остановились. Как только самолет сел, моя мама вылетела из него, будто могла летать. Она парила в небесах и заставляла меня идти за ней. Я послушалась её и пошла за ней. Мы вместе летали по небу и я знала, кто мог сделать такое убийство в простом самолёте. Так это необъяснимая история..
Сообщение отредактировал Mpak - Понедельник, 21.12.2015, 10:32 |
|
|
|
DeadPromises | Дата: Суббота, 19.12.2015, 15:57   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 3
| ØķpôvĀŴĿēnāŷĀ, перейдите, пожалуйста, по ссылке http://ssikatno.com/forum/34 и почитайте. Там очень много полезной информации.
|
|
|
|
Sad | Дата: Суббота, 19.12.2015, 16:01   Сообщение # 3 |
Администратор
Подарки: 35
| Логика...жизнь! Где все это?
|
|
|
|
Mpak | Дата: Суббота, 19.12.2015, 16:31   Сообщение # 4 |
Автор
Подарки: 7
| "Лижный курорт" - хит дня. Прям хоть не исправляй))
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Суббота, 19.12.2015, 17:37   Сообщение # 5 |
Автор
Подарки: 15
| Цитата Mpak (  ) С того времени и садился самолёт мы были близко к России и остановились.. автор жжёт!
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Mpak | Дата: Суббота, 19.12.2015, 18:06   Сообщение # 6 |
Автор
| Цитата ØķpôvĀŴĿēnāŷĀ (  ) я убежала с того Бизнес класса одесситка какая-то. "- Моня, шо ви-таки взяли с того Питера?"
определенно, это талант!
Цитата Мы вместе летали по небу и я знала это, кто мог сделать такое убийство в простом самолёте так это необьяснимая история.. Я ослеп, ослеп!!))
Я называю плохое дерьмом, а хорошее красотой И если что не разрежу умом, распакую своей душой
Сообщение отредактировал Mpak - Понедельник, 21.12.2015, 10:19 |
|
|
|
DeadPromises | Дата: Суббота, 19.12.2015, 18:34   Сообщение # 7 |
Автор
| Mpak, дабы не флудить здесь, вот Вам ссылочка чокнутый словарик . Да и вообще, как-то злобно здесь стало.
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Суббота, 19.12.2015, 18:37   Сообщение # 8 |
Автор
| Кстати да, Мрак - все свои высказывания мог бы и в одном комментарии уместить))) Насчёт злобы - не заметил.
|
|
|
|
DeadPromises | Дата: Суббота, 19.12.2015, 18:52   Сообщение # 9 |
Автор
| THE-THING, Мрак перегнул растянув стёб на несколько сообщений. Автор не ворует чужие истории, старается придумывать что-то своё. И, вместо того, чтобы тактично указать на всю нелепость содержания текста, мы этот текст высмеиваем. А вроде старые уже маразматики, сдержаннее быть нужно... Молодёжь так вообще веру в себя потеряет
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Суббота, 19.12.2015, 19:05   Сообщение # 10 |
Автор
| DeadPromises, полностью согласен.
|
|
|
|
Mpak | Дата: Суббота, 19.12.2015, 22:01   Сообщение # 11 |
Автор
| Писал с телефона, поэтому получилось несколько. Позже объединю. Палку слегка перегнул, соглашусь. Но аффтар нипадецки жжот! Давненько столько перлов не видывал. Интересно будет поработать с текстом.
|
|
|
|
ØķpôvĀŴĿēnāŷĀ | Дата: Вторник, 22.12.2015, 23:20   Сообщение # 12 |
Активный участник
Подарки: 0
| Хм...?Слишком много тут емоций :D
|
|
|
|
Biom | Дата: Вторник, 29.12.2015, 12:46   Сообщение # 13 |
Активный участник
| Почему маму выбрали, а не папу???
Остроумие и умение лидера, твои верные помощники, в битве со смертью
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 13:33   Сообщение # 14 |
Участник
Подарки: 46
| Цитата ØķpôvĀŴĿēnāŷĀ (  ) Я хотела с ней поговорить на тему той ссоры с вазой, Кто умудрился поссориться с вазой?
Цитата ØķpôvĀŴĿēnāŷĀ (  ) так как смотрела только на свой чемодан. Папа же куда-то вывез все чемоданы.
Цитата ØķpôvĀŴĿēnāŷĀ (  ) Она молчала и я немного начала размахивать рукой, чтобы она очнулась. Ой) тут немного уточнить надо бы.
Цитата ØķpôvĀŴĿēnāŷĀ (  ) и стукнула его лбом по его голове так, что два глаза вылетели из самолёта Вот это поворот!
Цитата ØķpôvĀŴĿēnāŷĀ (  ) Так это необъяснимая история.. Согласна. Нужно поработать над текстом. Много неправильно построенных предложений. Мысль вроде прослеживается, но изложение все портит.
Сообщение отредактировал Шпулька - Воскресенье, 03.01.2016, 13:50 |
|
|
|