menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жуткая ночь
BiomДата: Четверг, 24.12.2015, 10:05   Сообщение # 1
/avatar/54/2511-101089.jpg
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
Жуткие события происходили этой ночью. То из ущелья возле нашего военного лагеря был слышен вой, то из густого зелёного леса виднелись силуэты. Происшествия не описать! Убийства жестоки, трупы изрезаны до костей. В эту страшную ночь выжили только я, и мой друг Анатолий. Мы с трудом сбежали из нашей общины и чудом спаслись.

- Он же ещё совсем юный! Зачем его отправлять туда, где творится чертовщина? Тем более в том месте погибли наши братья и сёстры!- Олеся все никак не унималась. Дело было в том, что к нам в лагерь отправили нового военного разведчика, и Олесе он очень понравился. Парень в целом был не плохой, умный, дружелюбный, ответственный, но был очень красивым. Все девчонки из нашего отряда сходили с ума, лишь бы он достался одной из них. Главное молодой, кожа мягкая, розовая, румяна! Олесе он понравился сразу.
- Влюбилась наша девочка!- Воскликнул Сергей. Сергей всегда был нехорошего характера, постоянно издевался над всеми, смеялся, когда у них были неприятности.
- Хватит! Прекратить! Нам надо отправить Андрея в разведку! И что, что он юный? Мы все тут не старые! Я понимаю, что это опасно! Но делать нечего. Мы потеряли в лесу уже более трёх оперативников! Нельзя рисковать лучшими!- Командир нашего лагеря был буйного характера, держал всех в строгой дисциплине и отвечал за всех.
- Хорошо, пускай идёт он.- Олеся не могла ослушаться командира, поэтому пришлось идти к Андрею и сообщать ему о худшей новости.
- Я пойду с ним!- Я вступился за отправленного. Мне давно нравилась Олеся и я хотел, чтобы она хоть раз обратила на меня внимание. Я понимал, что я её недостоин, но вдруг? Вдруг наши души свяжет любовь? Но об этом можно только мечтать.
- Хорошо, иди! Если поспешил умереть, то это на твоей совести!- Командир разрешил мне идти в разведку. Тем временем, Олеся уже пришла в палату к Андрею и утешала и жалела его, хотя он в этом несильно нуждался. Вдруг, то, что прервало наш и Олесин разговоры, послышался вой. В лагере произошло нечто подобное тому, как сорок людей сходятся на одной остановке и бегут к автобусу. Военные стали перебегать из одной палаты в другую, а командир упал из-за чего-то на землю и у него из ушей полилась кровь. Через несколько минут весь зал опустел. Все спрятались в палатах. Вой был слышен, но уже ближе к ушам. Мы с моим другом Антоном сидели в самой верхней палате( на последнем этаже) и ждали, что будет.
- Аааааа!!!- Громко выкрикнул Владимир. Был звук, как будто его разорвало на части. Никто из палат не вышел, только мы с Антоном поняли, что находиться здесь небезопасно.

Мы с ним выбежали из палаты и прибежали к Олесе с Андреем.
- Может, в убежище успеем?
- Антон, в убежище идти небезопасно. Может быть, что на нас нападет это чудовище, и расчленит на части.
- Только не поссорьтесь!- Олеся вмешалась. Она пыталась усмирить меня и Антона, но мы ведь с ним лучшие друзья, поэтому в помощи не было необходимости. Любые проблемы в личной жизни мы решали сами.
- Все таки надо в убежище. Жуткая ночка.- После слов Антона, мы согласились. Оставаться здесь никому не хотелось. Звук усиливался со стороны окна, где находился тёмный лес и край нашего лагеря. Все-таки никто не знал, что происходит в том страшном месте. Было ужасно интересно, но смелости идти в лес не было ни у кого.
- Побежали, хватит смотреть в окно!- Андрей схватил Олесю за руку и мы отправились в путь до убежища.

Проходив по узким коридорам нашего лагеря, мы видели сидящих в открытых палатах солдат, танкистов, военных. Обои на стенах были ободраны и на полу виднелись свежие следы от лап чудовища.
- Тихо, страшно, странно.- Антон начал переживать. Очень тихо было в лагере. Слышно было капли воды и жужжание мух.
- Ничего, мы уже дошли!- Я обрадовал нас всех весёлой новостью. Перед нами лежал люк, естественно закрытый. Я знал, что только так можно спастись. Антон стал искать то, чем можно было бы открыть люк. Вдруг я увидел перед собой то, от чего стынет кровь. В шести метрах от меня стоял оборотень. Он весь оброс шерстью и щелкал острыми, кривыми, желтыми зубами. Я не мог оторваться от его взгляда. Глаза были темно синие, с голубыми яблоками. Высокий рост делал оборотня устрашающим.
- Ребята, дело плохо, Антон, торопись!!!- Я предупредил всех не сходя с места. Мы с ним играли в гляделки. Смотря в его глаза, было непонятно, толи это человек, толи он таким родился? Загадка. Вдруг он накинулся на меня. Я отбивался как мог, пока не оттолкнул оборотня в сторону. Оборотень попал на Андрея. Андрей вынул из джинс пистолет и направил его на оборотня. Выстрел, затем ещё один, затем Андрея не стало. Оборотень искусал его. Далее он пошёл на Олесю.
- Ну уж нет, её я тебе не отдам!- Я ударил оборотня огнетушителем по морде. Ему это не помешало. Он откинул меня в сторону и загрыз Олесю. На моих щеках появились слёзы.
- Андрей, нашёл!- Антон принёс лом.
- Отвлеки оборотня!- Антон принял удар на себя, а я поспешно ломал стекло люка.

- Время на исходе! Быстрее!- Я прекрасно видел, что Антон долго не продержится, поэтому я собрался с силами и выломал стекло.
- Антон, ты первый!- Антон отбежал от оборотня и прыгнул внутрь. Дальше полез через проломанное стекло и я. Лапа оборотня проходила через дыру и я, быстро взяв лом, ударил его по лапе. Лапа отвалилась и упала к нам

Через некоторое время мы шли по туннелям убежища из которых доносился вой. Все-таки нам удалось пережить ту ночь. И когда мы добрались до города, то я больше никогда не ездил за его границы.

Остроумие и умение лидера, твои верные помощники, в битве со смертью

Сообщение отредактировал Mpak - Четверг, 24.12.2015, 10:46

MpakДата: Четверг, 24.12.2015, 10:36   Сообщение # 2
/avatar/69/2026-764550.jpg
Подарки: 7

За 100 Сообщений
Любопытно:
1. Почему военные ходят в джинсах?
2. В каких-таких палатах они живут, если учесть, что на стенах в этих палатах поклеены обои?

BiomДата: Четверг, 24.12.2015, 10:40   Сообщение # 3
1. Бывает такое:)
2. В некоторых палатах бывают поклеены обои.

Добавлено (24.12.2015, 10:40)
---------------------------------------------
А в целом как?

MpakДата: Четверг, 24.12.2015, 10:42   Сообщение # 4

За 100 Сообщений
Biom,  продолжайте. Уверен, со временем у вас все получится.

BiomДата: Четверг, 24.12.2015, 10:47   Сообщение # 5
Значит плохо?

MpakДата: Четверг, 24.12.2015, 10:52   Сообщение # 6

За 100 Сообщений
Biom,  не скажу, что совсем плохо, но много логических провалов.
Сюжет построен на оборотне, который напал на военный лагерь.
Сразу: почему военные не сопротивлялись, хотя у них полно оружия и вообще они психологически подготовлены к отражению атаки любого противника?
Не дано описание лагеря. Что это за военные, где происходит действие? Что из себя представляет сам лагерь?

Еще посоветую на будуще, чтобы оборотнем был кто-то из действующих персонажей и мы гадали до последнего момента, кто именно.

Сообщение отредактировал Mpak - Четверг, 24.12.2015, 10:56

BiomДата: Четверг, 24.12.2015, 10:58   Сообщение # 7

SadДата: Пятница, 25.12.2015, 04:26   Сообщение # 8
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Как-то всё странно.
Цитата Biom ()
Жуткие события происходили этой ночью. То из ущелья возле нашего военного лагеря был слышен вой, то из густого зелёного леса виднелись силуэты.
Ночью всё черное и зелени не видно.
Община, лагерь, командир...
Цитата Biom ()
- Хватит! Прекратить! Нам надо отправить Андрея в разведку! И что, что он юный? Мы все тут не старые! Я понимаю, что это опасно! Но делать нечего. Мы потеряли в лесу уже более трёх оперативников!
Командиры обычно пользуются словом "Отставить!"
Что за оперативники в общине?
Цитата Biom ()
- Хорошо, пускай идёт он.- Олеся не могла ослушаться командира, поэтому пришлось идти к Андрею и сообщать ему о худшей новости.
Почему командир не вызвал  Андрея к себе, а ему пошла рассказывать Олеся?
Цитата Biom ()
Тем временем, Олеся уже пришла в палату к Андрею и утешала и жалела его, хотя он в этом несильно нуждался. Вдруг, то, что прервало наш и Олесин разговоры, послышался вой.
Если Олеся в палатке с Андреем, то какие были разговоры между ней и "тобой"?
Цитата Biom ()
Военные стали перебегать из одной палаты в другую,
Палатки, наверное.
Цитата Biom ()
Через несколько минут весь зал опустел. Все спрятались в палатах.
Какой-такой зал? Какие палаты? Я знаю только больничные палаты и царские.
Цитата Biom ()
Вой был слышен, но уже ближе к ушам.
О_о
Цитата Biom ()
Мы с моим другом Антоном сидели в самой верхней палате( на последнем этаже) и ждали, что будет.
Так что там за многоэтажные палаты?
Цитата Biom ()
Любые проблемы в личной жизни мы решали сами.
Это нужно перефразировать.
Цитата Biom ()
Проходив по узким коридорам нашего лагеря, мы видели сидящих в открытых палатах солдат, танкистов, военных.
Узкие коридоры между палат?
Цитата Biom ()
- Ничего, мы уже дошли!- Я обрадовал нас всех весёлой новостью.
Не веселой, а хорошей.
Цитата Biom ()
Перед нами лежал люк, естественно закрытый.
Прям вижу как бегут люди по узким коридорам между палат, в которых поклеены обои в сторону ущелья. И вот он! Перед нами лежит на земле люк. Закрытый...
Цитата Biom ()
Глаза были темно синие, с голубыми яблоками.
Это как? Глаза с голубыми яблоками...
Цитата Biom ()
Андрей вынул из джинс пистолет и направил его на оборотня.
Это что за джинсы, в карманах которых можно носить пистолеты?
Цитата Biom ()
Я ударил оборотня огнетушителем по морде.
Огнетушитель рядом с люком видимо лежал...
Цитата Biom ()
На моих щеках появились слёзы.
По щекам потекли...
Цитата Biom ()
- Андрей, нашёл!- Антон принёс лом.
Откуда блин?
Может там оружейка рядом ещё?
Ой ё ёй.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: