menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рыбоголовый
BiomДата: Пятница, 25.12.2015, 02:19   Сообщение # 1
/avatar/54/2511-101089.jpg
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
Аня вскинула голову вверх и устремила свой печальный взгляд в голубое, чистое небо. Но притом продолжая сжимать ножик своего отца в руках. Отец хотел стать поваром, но судьба положила другой путь, он умер. Умер от руки собственного сына, перед глазами Ани. Она в то время была под дозой, поэтому ничего не могла возвести против брата, ведь он приносил ей пачку каждый день. Но теперь Аня понимала, что раньше была дурой, и жажда отомстить брату за отца так и билась в кулаке. Брат уехал в командировку, Аня дома была одна. Девушка часто покидала пределы родного дома. Сердце рвалось прочь, прочь из этого бардака, но за грани страны, Аня все таки не покинула. Она вспоминала свои годы с отцом, с мамой, с сестрой. Их уже теперь не было рядом. Кто в командировке, кто умер, а кто не выдержал такой семьи и просто покинул родных. Больше всего ей нравился рыбоголовый. Так звали её парня. Он был единственным любящим её человеком. На самом деле парня звать Паша, прозвище такое, за выпуклость головы. И вот то, что помнила из своей жизни Аня:
- Эй, дочка, ты о чем задумалась? Тебе пора ужинать!
- Иду мама, уже бегом.
- Кстати, у нас для тебя есть сюрприз!
<< Родители не умеют дарить нормальные подарки>>- Подумала Аня и снова проникла в свои мысли. Даже забыв о ужине и подарке.
- Дорогая доченька, мы с папой подумали. А почему бы тебе не выйте замуж? Ведь ты у нас возрослая, красивая, стройная. Тебе просто необходим юноша! И мы его тебе нашли!
- Правда и кто он? Принц на тёмном коне?- Анну раздражали советы родителей, но она их одобряла.
- Это Паша!
- Да ну? Мы с ним и так друзья с раннего детства, просто друзья, ничего больше.- Анна дружила с Павлом совсем дружескими отношениями, но ухаживал за ней, как за своей женой
-  Ну послушай, дочка! Ты же уже большая, хватит пантоваться.- В разговор вмешался отец.
- Дочь, ты раньше была под дозой, все помнят эти месяцы! Это ты тогда не могла выйти замуж! Но теперь то, что, какие проблемы?
- Папа, Мама, Брат! Послушайте! Паша мой парень, но не муж! Парень- друг и ничего более! Какие же вы родители, безжалостные! Брат только один нормальный!
- Ты, что, с ума сошла?- Отец ударил Аню по лицу кулаком. Она упала с кресла на пол, и горько заплакала. От такого шока, Анна потеряла сознание и видела только маленькие моменты, как брат накинулся на отца, а мать собрала вещи и уехала, а сестра и вовсе не появилась дома.

- О чем задумалась, Аня?- Паша похлопал Анну по плечу. Она лежала на кровати и смотрела вверх.
- А, это ты, Рыбоголовый?- Анне было приятно смотреть на сверкающие глаза Паши и слушать пение птиц.
- Где, я, Паша?
- Ты у меня дома.- Паша забрал Анну к себе в дом, чтобы она не находилась в такой суматохе.
- А почему у меня нож отца в руках?
- Ты с ним лежала на полу в своей квартире. Мне стало жаль тебя, и я решил забрать тебя. Брат твой уехал в командировку, а отца убили, мать уехала, а сестры нету.
- Я помню, я хочу отомстить брату за отца.
- Ну хорошо, смотри, не пропади!
Анна вышла из дома и подняла вверх свою голову, взгляд грусти погрузился в голубое и чистое небо.

Остроумие и умение лидера, твои верные помощники, в битве со смертью

SadДата: Пятница, 25.12.2015, 04:43   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата Biom ()
Кто в командировке, кто умер,
Это шедевр!
Цитата Biom ()
- Дорогая доченька, мы с папой подумали. А почему бы тебе не выйте замуж?
Как в кино сходить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: