Somling | Дата: Пятница, 25.12.2015, 18:23   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Было 31-ое декабря 2014 года. Ночь, сижу на сайте ссыкатно.ком, пью чаек, всё как обычно. Я человек простой, зовут Николай, не верю во всякие мистические "штуки", живу один.
Я позвонил Диме (своему другу) в Skype, говорили о жизни, но вдруг наш звонок прервался. Я позвонил снова, но связи не было. "Странно... Интернет есть, почему неработает?"- задался я вопросом. Потом я услышал лёгкое постукивание по окну. "Ветка, наверное"- подумал я. Потом я увидел на потолке в коридоре такую надпись :"Die". Я не на шутку перепугался.
Я снова позвонил Диме через пять минут. Он взял, и мы начали обговаривать этот случай. -Колян, почему ты так нервно дышал и кричал? -Что? Я не кричал. -Не ври, мы "говорили" шесть минут назад. -Я...я не говорил. -Ладно... забудь. -А ну, подожди, я за чайком. Я пошёл на кухню, делать чай. Взял чашку, насыпал сахар, воду и заварку. Но тут меня заполонил страх. За окном я увидел страшное лицо. Оно было чёрное, с рогами, глаза, налитые кровью. Я рванул в шкаф, прихватив мобильник. Я услышал, как на кухне разбилось окно, и я начал быстро набирать номер 102, но вызов не шел, было странно, потому что связь была. Потом, я услышал, что по квартире кто-то ходит - это был Крампус. Через пять минут звуки прекратились.
Я вышел из шкафа, я увидел ужасную картину. Вещи были перевернутые, всюду лежал уголь, и на компьютере было написано углём "Dima is dead", что с английского "Дима умер". На следующий день мне позвонили, что Дима умер от сердечного приступа. Я был очень напуган. И после этого я верю во всякую мистику. Надеюсь, что в 2015-м такого не случится.
https://vk.com/id251803743
Сообщение отредактировал Mpak - Пятница, 25.12.2015, 18:52 |
|
|
|
Sad | Дата: Суббота, 26.12.2015, 03:32   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
Статус: Отсутствует
| Работа не соответствует регламенту.
|
|