DELETED | Дата: Суббота, 26.12.2015, 11:51   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Я ходил по дому и не знал чем себя занять. Но потом я решил погулять вместе с другом. Я позвонил Никите и начал одеваться. Уже через 15 минут мы встретились на улице. Мы просто бродили по району, как тут Никите пришла в голову мысль: - Слушай, а давай сбегаем на заброшку? - Какую ещё заброшку? Спросил я, не зная о её существовании. - Ну ту заброшку, в Солнечном микрорайоне. - Хорошо, пошли! Ответил я. Мы шли по городу, погода была просто ужасная. И мне как то страшно было идти туда, я как чувствовал, что там нас ждут неприятности. Приблизительно через 10 минут ходьбы мы дошли до этой заброшки. Заброшка состояла из двух недостроенных зданий, между которыми лежали доски(Строители положили, что бы переходить с этажа на этаж). В заброшке было 15 этажей. Внутри были настоящие катакомбы, здание было как лабиринт. Никита, не чувствуя опасности, с радостью забежал в заброшку. Я поплёлся за ним, потому что боялся, что он не выберется оттуда. Мы бежали по спиральной лестнице и добежали до 7 этажа. Выше забраться было невозможно, так как выше лестницы не было. Мы начали ходить по заброшенному зданию. Тут уже Никита начал чуять неладное, но мы продолжали свой путь. Мы нашли самое классное место: мостик из досок между зданиями. Мы боялись, что он проломится и мы упадём вниз, но видимо не того боялись. Когда мы перешли на другое здание, мы смотрели вниз, чтобы посмотреть, насколько мы высоко забрались. И мы не заметили, как в 6 метрах от нас к нам спокойным шагом шёл какой то мужик с хоккейной маской. Одежда была потрёпанная и грязная, сразу было понятно, что он здесь бомжует. Мы резко побежали назад - он за нами! Причём издавал какой то дикий непонятный звук, он был похож на крик обезьяны. Мы бы от него удрали, если бы Никита не упал на лестнице. Я его хотел поднять, но этот мужик подбежал и... И тут я чуть от страха не умер... Он начал раздирать и жрать Никиту, Никита дико орал, по полу текла лужа крови. Мужик бросил Никиту из балкона заброшки,а вернее то, что от него осталось, и с диким рёвом понёсся за мной. Я убегал по лестнице очень осторожно. А потом на 2 этаже я прыгнул с балкона. Я понёсся с, как мне казалось, с невероятной скоростью по городу. Помогли мне ребята из милиции. Я думал, что был спасён, но прямо при стражах порядка он попытался оторвать мне руку. Патрульные схватили его и отвезли в участок. Я им рассказал, как он сожрал моего друга и показал заброшку. Сейчас я живу спокойно, без проишествий. Вроде бы ему лет 10 дали за каннибализм и убийство. Но я боюсь, что когда он выйдет, он вернётся за мной...
|
|
|
|
Sad | Дата: Суббота, 26.12.2015, 12:00   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Сначала думал, что стырено. Нет - повторений нет. Но я был уверен, что что-то такое читал. Пока ещё читал.... Дочитал... Нашёл кучу логических поломок... А ведь аккаунт зарегистрирован ещё в 2014-ом году. Вот и думаю стоит ли давать советы, что не нужно в тексте писать цифры... Или ещё что-то. Рассказ слаб.
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Суббота, 26.12.2015, 12:02   Сообщение # 3 |
Автор
Подарки: 15
| Ничего сказать не могу. Вещь ни о чём.
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Korvin | Дата: Суббота, 26.12.2015, 12:50   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 0
| "С хоккейной маской" или "в хоккейной маске" ? Если он был в маске , то как он жрал его друга ? А если маска , судя по тексту , была у него в руке , то это вообще как то странно выглядит. Он их ей убить хотел что ли ?
|
|
|
|