menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Несчастные случаи
LondonДата: Воскресенье, 14.02.2016, 17:56   Сообщение # 1
/avatar/87/1175-431856.jpg
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
Привет, дорогой сайт! Как давно я здесь не была, как давно не писала! Надеюсь, что навык писательства у меня ничуть не ухудшился :) Берем попкорн, садимся поудобнее и читаем!

Солнце ярко светило через плохо закрытую шторку. Ира сладко потянулась и открыла глаза: вся комната была озарена светом, дверь была открыта, а значит, мама уже ушла на работу. Девочка встала с кровати, при этом наступив, как позже выяснилось, на кота, и подошла к зеркалу, чтобы привести себя в порядок. Ее взгляд упал на полку, висящую над зеркалом, которая накренилась под тяжестью книг. Решив, что после того, как она переоденется, она расскажет об этом отчиму, Ира взяла вещи, лежавшие на стуле, и села на кровать, чтобы в них переодеться. Девочка уже надевала джинсы, как в дверном проеме показался отчим. Она побаивалась его, и много раз ловила на себе его странные взгляды.

- Иди ешь, - сказал он приказным тоном, облокотившись на дверь, при этом он смотрел на то, как Ира переодевалась. Она уже привыкла к этому, он постоянно наблюдал за ней, за ее только расцветающим телом.

- Сейчас, - ответила она отчиму и надела последний элемент своей одежды на сегодня - футболку, - у меня наклонилась полочка, ее нужно сделать, - Ира указала пальцем над зеркалом, и направилась на кухню, но в дверном проеме ее остановил отчим.

- Что вы делаете? Вы же сами сказали мне идти есть...

Вместо ответа неродной отец набросился на падчерицу, никак не ожидавшей такой выходки, и ударил ее по лицу. Ира отлетела к стене, упав на пол. Отчим подошел к ней, и взяв ее за волосы, поднял. Девочка не могла стерпеть такой обиды и такого унижения, и толкнула его со всей силы, которая только у нее была. Он ударился об стену, при этом съехав вниз. Его лицо приняло безумное выражение, он начал вставать, но в последний момент несчастная полочка оторвалась и вместе с учебниками полетела вниз. Он не успел отойти. Полка и учебники упали ему на голову, проломив ее, и отчим рухнул вниз. По щекам Иры текли слезы, губы тряслись, она не знала, что делать. Ей было страшно. Она побежала на улицу, затем в лес, дальше по тропинке, так далеко, как только это возможно. Туда, где ее, убийцу, не найдут.

"Я убила человека. Отчима. Я убила мужа моей мамы... Я не достойна жить", - эти мысли занимали голову Иры, сжирали ее изнутри, затмевали разум. Вдалеке послышался шум машин. Трасса. Ира выбежала на дорогу, не замечая движения слева. Глаза отчима возникли перед глазами, и тело девочки взлетело вверх.

"С вами "Вести". Сводка за последние сутки. Вы знаете, этот день выдался не самым радужным. Погибло два человека, по причине: несчастный случай. Мужчина получил травму полочкой, которая оторвалась с учебниками, и погиб сразу. Девочка, его падчерица, по видимому, не сумевшая смириться с утратой, бросилась под колеса автобуса. Наши эксперты уже выехали на эти два несчастных случая..."

Солнце ярко светило через плохо закрытую шторку, освещая труп мужчины...

Сообщение отредактировал Mpak - Воскресенье, 14.02.2016, 23:42

THE-THINGДата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:16   Сообщение # 2
/avatar/13/1740-344453.jpg
Подарки: 15

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата London ()
Мужчина получил травму полочкой, которая оторвалась с учебниками, и погиб сразу.
Это просто шедевр!
Цитата London ()
Полка и учебники упали ему на голову, проломив ее, и отчим рухнул вниз.
По всей видимости, полка была из бетона, иначе - ну никак бы она голову не проломила.

Сам рассказ на грани фола.

Все мои слова сделаны в темноте...

MpakДата: Воскресенье, 14.02.2016, 23:45   Сообщение # 3
/avatar/69/2026-764550.jpg
Подарки: 7

За 100 Сообщений
Зарисовка. Местами проглядывает "писательство". Местами - коряво (особенно в выпуске новостей). А в целом, увы - банально.
Может, в следующий раз...

StrangeДата: Среда, 17.02.2016, 14:28   Сообщение # 4
/avatar/54/0873-288172.jpeg
Подарки: 0
Никак вообще...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: