menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проклятое место
KitosДата: Понедельник, 22.02.2016, 12:38   Сообщение # 1
/avatar/53/6535-370095.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Однажды жарким летним днём мне на телефон пришло сообщение. Оно гласило -"Собираемся у дома Коли". Я с недоумением прочёл сообщение. Его прислал мне мой друг Артём. Только потом по дороге к месту встречи я вспомнил что Макс хотел нам что то показать, что то очень важное. Я не секунды не раздумывая побежал к месту встречи. Когда я пришёл я обнаружил только Артёма и Колю, а Макса там не было. Я спросил где Макс. Они пожали плечами и не чего не сказали. Потом у Коли зазвонил телефон:

-Алло, Макс? Ты где? Макс? Алло! Макс! Ответь Макс! - кричал Коля в телефон. Из телефона, на другом конце провода раздался противный шипящий голос. Он так и веял холодом и злобой. Казалось что кто то смотрит на меня и за всеми нами, будто кто то следит, будто дышит в затылок.
Из трубки послышалось какое то шипение и ворчание, а потом голос, опять этот голос:
-не ищите... уходите... прочь... я вас вижу... - тихо прошептал кто то на том конце провода. Мы сильно перепугались.
-Это кто? Где Макс?! - грубо спрашивал Колян.
-Я вас вижу... уходите... иначе... - тут неожиданно связь прервалась, а Колю что то сбило с ног. Меня охватил холодный воздух. Я упал на колени без сил, будто какой то непонятный мрак охватил мой сознание. В глазах потемнело, всё было размыто. Я слышал как кричал Коля. Артём валялся на земле в слезах. Я слышал какой то грохот будто стреляли из пулемёта или автомата. Будто на землю падали снаряды и взрывались. Я начал задыхаться в дыму. Глаза слезились. Меня охватил страх и дикий ужас. Я не мог больше слышать и видеть. Я будто умер.

Вдруг опять раздался этот холодный, противный голос:
-Уходи...

Вдруг всё прекратилось. Грохот утих, этого голоса больше не было. Дым рассеялся, а я валялся на земле весь напуганный. Ко мне начали подбегать люди и спрашивать что случилось. Я не в силах что то сказать упал в обморок.

И вот сейчас я сижу перед экраном монитора и пишу все эти события. После того случая Колю и Артёма я больше не видел так же как и Макса. Я не знаю почему спасся именно я. Потом я прочитал в интернете об этой улице, об этом месте. Было написано следующие:

"...На этом месте во время второй мировой воевал отряд солдат. Он назывался "Сумрак". Этот отряд защищал и оборонял медицинский пункт. В нём находилось около 232 раненых детей. Когда однажды ранним утром на горизонте показались враги отряд Сумрака решил во что бы это не встало защищать детей. Началась срочная эвакуация. Солдаты этого отряда продержались 2 часа обороняя медицинский пункт.Погибло всего три ребёнка . К сожалению все солдаты Сумрака были перебиты. В отряде находилось 40 человек, а у врага 125 солдат. Даже не смотря на это они смогли произвести успешную эвакуацию детей, они были отвезены в другой более безопасный медицинский пункт.
Когда эвакуировали последних четверых детей оставался лишь один солдат. Он ценою жизни выиграл им время для отступления, но к сожалению они не успели уйти и их убили, но к счастью один из них смог спастись.
Говорят что это место теперь проклятое и там блуждает этот самый последний солдат Сумрака, если вы когда нибудь попадёте на то место, то вы обречены так же как и те три ребёнка..."

После этой статьи я понял всё...

Надеюсь когда нибудь стать профессиональным автором страшилок.

THE-THINGДата: Понедельник, 22.02.2016, 16:26   Сообщение # 2
/avatar/13/1740-344453.jpg
Подарки: 15

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Ошибки, ошибки и ещё раз ошибки, как стилистические так и грамматические. При прочтении сложилось впечатление, что я это уже читал и не раз.

Все мои слова сделаны в темноте...

ОткиняДата: Пятница, 26.02.2016, 02:00   Сообщение # 3
/avatar/05/8969-513793.gif
Подарки: 4

За 100 Сообщений
да не знаю я как оценить...фраза чет убила просто ..около 232 детей..Это как?)

MpakДата: Пятница, 26.02.2016, 20:10   Сообщение # 4
/avatar/69/2026-764550.jpg
Подарки: 7

За 100 Сообщений
Откиня, это быстро-быстро нажимаешь первые попавшиеся цифры в Num lock. Нажалось бы 684 - было бы 684 ребенка. Автор явно не заморачивается.

Я называю плохое дерьмом, а хорошее красотой
И если что не разрежу умом, распакую своей душой

SadДата: Суббота, 27.02.2016, 09:10   Сообщение # 5
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
По первому абзацу всё становится ясно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: