Авария
|
|
Откиня | Дата: Пятница, 04.03.2016, 11:53   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 4
Статус: Отсутствует
| Я толкнул дверцу и вывалился из того, что недавно было новеньким отцовским "фольксвагеном". Лерка, моя жизнь, сидела в кювете и отчаянно мотала головой, пытаясь вытряхнуть осколки из своих чудесных рыжих волос. Неудивительно, она вылетела через лобовое стекло. - Как ты? Лера посмотрела на меня глазами зеленого льда. - Холодно.. Глеб, мы умерли? Я кино смотрела.. Там также разбились.. Они думали, что не умерли, а они умерли. Она растерянно улыбнулась. - Не говори ерунды.. Идти сможешь? Десять минут назад мы проехали какую-то деревню, здесь недалеко. Немного поколебавшись, Лера кивнула. - Как ты,любимая? - Холодно.. - Стоп! - сказал я.- В машине, в кармашке бутылка вискаря.. не должна была разбиться.. сейчас принесу. Я обернулся. Машины не было. Впрочем, и дороги тоже. Позади был зеленый луг с заснеженными вершинами на горизонте. Сами мы оказались на берегу прозрачной реки, метрах в десяти от полуразрушенной хибары и одинокого лодочника. - Уже не холодно,- сказала Лера,улыбнувшись краешком губ. Она порылась в карманах и достала монетку. - Положи под язык, ему так платят. Насколько помню, Харон его зовут.
Сообщение отредактировал Mpak - Воскресенье, 06.03.2016, 12:04 |
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 04.03.2016, 21:25   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Неожиданно.
|
|
|
|
Откиня | Дата: Пятница, 04.03.2016, 22:01   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Цитата Sad (  ) Неожиданно. да бросьте вы) такой избитый сюжет,про персонажа который считает себя живым,будучи мертвым,просто добавил немного интриги ,якобы откинув эту версию..
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Суббота, 05.03.2016, 17:59   Сообщение # 4 |
Автор
Подарки: 15
| А вот эта вещь - совсем не втащила...
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Mpak | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 12:05   Сообщение # 5 |
Автор
Подарки: 7
| Цитата Откиня (  ) Я кино смотрела.. Там также разбились.. Я тоже его смотрел, увы.
Я называю плохое дерьмом, а хорошее красотой И если что не разрежу умом, распакую своей душой
|
|
|
|
Откиня | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 13:00   Сообщение # 6 |
Активный участник
| Цитата THE-THING (  ) А вот эта вещь - совсем не втащила... Депресняк ушел,а с ним и вдохновение))) Я в реале!!!
|
|
|
|
Lina_pbl | Дата: Пятница, 11.03.2016, 10:31   Сообщение # 7 |
Автор
Подарки: 6
| Монетки на глаза же кладут, а не под язык
Хвалу и клевету приемли равнодушно
|
|