Ребенок
|
|
Zarya | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 15:16   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Я и моя жена ждали ребенка. Мы решили обустроить его комнату и купили все необходимое. Мы до самого вечера клеили обои, и сильно устали я говорил жене что бы она меньше напрягалась, но она меня не слушала. После работы мы по очереди пошли в душ. Посмотрели вместе телевизор, и легли спать. Проснулся я от странного звука на кухне. Я хотел разбудить жену, но её не было рядом. Я по чему то до жути испугался и побежал на кухню. Я БЫЛ В ШОКЕ... Я увидел лежащую на полу жену а рядом...ГОСПОДИ... Сидело маленькое существо и ело господи оно ело мою жену. Я хотел отогнать это существо, но только я сделал шаг, как оно обернулось, это был ребенок, с залитыми кровью глазами и с Острыми как бритва зубами. Я в Ужасе побежал в коридор, из него на маленькую тирассу, и закрыл дверь, оно ломилось ко мне и, я схватив куртку и побежал в машину, оно бежало за мной , Я сел в машину повернул ключ зажигания и в испуге вдавил педаль в пол. Проехал около километра или двух я подумал: успел, слава богу, как вдруг с крыши свалилось оно. Я резко нажал тормоз, оно вылетело в перед . Я быстро развернулся и поехал в противоположном направлении. Я вспомнил друзей, которые жили неподалеку, и поехал к ним. Я стучал в их дверь, как больной. Дверь открыл мне Петр , сзади него стоял Михаил ,они были удивлены моим поздним визитом, но больше они были удивлены от того, в каком ужасе я был. Я и рассказал все как было, они были в шоке и посоветовали мне вызвать полицию. Я так и сделал, и к моему сожалению это был не сон. Мою жену нашли в прямом смысле слова разорванной на части в месте с ребенком который должен был через несколько месяцев родиться.
|
|
|
|
Mpak | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:27   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 7
| Идея хорошая, исполнение - нет.
|
|
|
|
Откиня | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:54   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 4
| Цитата Zarya (  ) Опишите основные ошибки пожалуйста. вбейте в любой текстовый редактор и он автоматически покажет ошибки....сюжет без комментариев,поскольку не знаю ваш возраст..для школьника- норм..Почему для школьника?Да взрослый мужик скорее погибнет,нежели оставит в беде свою беременную жену..без обид -это к содержанию рассказа...
Сообщение отредактировал Откиня - Воскресенье, 06.03.2016, 23:54 |
|
|
|
Mpak | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 00:03   Сообщение # 4 |
Автор
Подарки: 7
| Отмечу самую характерную для школьников ошибку: у жены имени нет, зато оно есть у каждого друга, открывающего дверь. Ну, хоть без фамилий и паспортных данных!
|
|
|
|
Откиня | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 01:52   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Цитата Zarya (  ) Опишите основные ошибки пожалуйста. просто не выкладывайте рассказ сразу..просмотрите его..обдумайте несколько дней..поставьте себя на место злобных и неблагодарных читателей ,найдите минусы,которые обязательно увидят и они..я бы докопался даже до друзей к которым поехал персонаж...С какого рожна Петр и Михаил живут вместе? Амстердам?)
Сообщение отредактировал Откиня - Понедельник, 07.03.2016, 01:53 |
|
|
|
nastuncheg | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 11:04   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 3
| О, меня тоже смутили Петр и Михаил))
|
|
|
|
Откиня | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 15:07   Сообщение # 7 |
Активный участник
| Цитата nastuncheg (  ) О, меня тоже смутили Петр и Михаил Не ..Ну вы даете..Вот вы тролли!!!Скоро договоритесь до того,что персонаж сбежал от беременной жены к Петру и Михаилу...кстати..ниче так рассказ получится..только тематика явно не будет соответствовать сайту и это....18 + ...
Сообщение отредактировал Откиня - Понедельник, 07.03.2016, 15:11 |
|
|
|
THE-THING | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 23:38   Сообщение # 8 |
Автор
Подарки: 15
| Эммм, тут и сказать то особо нечего... ни сюжета ни изложения я тут не увидел. Какая то хрень съела женщину, а её супруг убежал к странноватым друзьям, простите, это не сюжет.
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 08.03.2016, 20:29   Сообщение # 9 |
Администратор
Подарки: 35
| ЯЯ Я ..автор школьник... Я и моя жена... Моя жена....Я Я Я ...
|
|
|
|