menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Душа демона
СэкондХоррорДата: Воскресенье, 20.03.2016, 22:59   Сообщение # 1
/avatar/38/8182-031472.gif
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Он появился из темноты, в то время когда я мирно спал... Потом преобразовался в форму тела человека. Только я вижу его, никто больше его не смог увидеть. Я научил его простым словам таким как привет, прощай, и т.д. Я читал ему книги, и его запас пополнялся. Я обучил его общению в соц. Сетях. Теперь он не такой как раньше - хорошо одет и теперь похож на человека, но его интересы росли всё больше и больше. Я объяснил ему, как устроен человек, но ему было мало... Сегодня утром полиция нашла бомжа с распоротым пузом около моего дома... И я был уверен, что это он. Воры попытались пробраться в мой дом, но они и не дошли до двери... Моя девушка умерла, пытаясь сделать мне пощёчину... Сколько грязи. Конечно же, полиция приехала в мой дом, но все полицейские были убиты, далее все мои друзья... Я пытался повесится, но он срезал верёвку. Я пытался прыгнуть с вышки, но вместо меня полетел какой-то подросток... Я не узнаю себя. Меня почти никто не замечает. Я пытался прогнать его. Без успеха. Я сам стал демоном. Он обрёл жизнь и появился уже как человек. Я знаю он не остановится, пока не убьёт всю мою семью.

Я не позволю ему убить мою сестру
Я выждал момент пока он встанет посмотреть на закат. Ему нравится человеческая жизнь. И я её окончу.
- Давай, убей меня, пока у тебя есть шанс! Скинь меня отсюда.
...
- Слабак!
...
Он достаёт поднимает винтовку и целится в мою сестру.
Я выбиваю винтовку у него из рук.
- Попробуй, скинь меня!
Он поднимает её и стреляет.
- Защитник тут нашё... - заливаясь безумным смехом.
Я не дам ему так просто умереть, упав отсюда.
Как он кричал, когда я вырывал ему позвоночник
Как он кричал, когда я ломал ему конечности
Как он кричал, когда я вырывал ему язык
Как он кричал, когда я рвал его пополам.
Она не умерла. Да. Получила синяк и всё.
У неё родилась дочка - Элли. Никто не в праве причинить ей вред.
- Аарон самый лучший!
Она знает о своём защитнике.
- Откуда она знает Аарона? Он же пропал! Хотя я тоже чувствую, что кто-то меня оберегает.
Больше десятка демонов пытались захватить её жизнь. Они не смогли.
Я совсем не похож на человека как тот, кто захватил мою жизнь. У меня длинные когти, чёрная, толстая шкура. Но когда я рядом с Элли - пушистая белая шёрстка и маленькие когти. Она чувствует меня. Когда я на стороже и когда лежу, приобняв её. Она разделяет со мной мои чувства и мою боль. Она чувствует, как я ласкаю её и пою ей колыбель. И чувствует, когда я отгоняю других демонов. Она ставит на обед мне тарелку с едой. И не удивляется, когда она опустевает. Скоро я появлюсь таким как есть, и буду хранить её до конца её дней...

THE-THINGДата: Понедельник, 21.03.2016, 16:59   Сообщение # 2
/avatar/13/1740-344453.jpg
Подарки: 15
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Автор явно путает описание чрезмерной жестокости с острым сюжетом.

Все мои слова сделаны в темноте...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: